Косметологический кабинет Жунисова Ж.
Косметолог
Macallan In Lalique
Чудесный доктор🙌 Все красиво, аккуратно, с умом, профессионально и качественно! То чувство, когда в последний раз делала чистку у нее во время беременности еще 8 лет назад и вернулась к ней же выйдя из декрета спустя столько лет, не посещая за это время никого🌷 Доктор Жанар одна из лучших косметологов❤️
AT
Aray Turgunbayeva
Девочки всем рекомендую Косметолога Жанар.Мастер своего дела. С дочой мы у нее постоянные клиенты.У дочери последние два месяца кожа испортилась ,но благодаря ей сейчас все хорошо.Сделала нам чистку лица и плюс подобрала под нашу кожу уход ”Skeyndor”.
Спасибо огромное косметологу Жунисова Жанар ,профессионал своего дела!Вся продукция шикарная👍👍
𝓐.𝓢.
Я очень рада что мой косметолог доктор Жунисова Жанар. Девочки губки делает отменно. Спасибо вам Жанар. Вы лучшая
Asem Aktureeva
Прокалывали уши доче, очень довольны результатом! Спасибо большое за высокий сервис и профессионализм👍👍👍
Zhanna Amanbayeva
Были высыпания в области декольте и затылка, большие болючие прыщи. Вид конечно был жуткий. Прошла проверку у эндокринолога, гастроэнтеролога даже сдавала соскоб в кожвен диспансере. Ничего не помогало пока не сходила на чистку. Доктор Жанар сделала чистку и прижгла пилингом и все через пару дней все прошло. Я снова ношу красивую одежду и не прячу свое декольте. Ура! Сама доктор очень общительная, приятная и видно, что любит и знает свое дело.
Диана Амраева
Получила кайф от процедуры , ходила на губы. Результатом очень довольна! Спасибо доктор Жанар .
AY
Anar Yerezhep
Рекомендасьон девушки! Делала чистку лица 01.02.2023, доктор Жанара сделала все тщательно, чистенько все, получила рекомендации, в общем 5 из 5
Айгерим Бакаева
Делала у доктора Жанар мезо для волос. Очень понравился подход и атмосфера. Жанара всё объяснила, провела процедура быстро и качественно. Рекомендую!
Г!
Гаухар !
Добрый день. Приходила на процедуры к доктору Жанар. Кололи ботокс. Результат отличный, мне понравилось, взялось с первого раза. Непременно вернусь еще раз.
НБ
Наталья Буцкая
Профессионально , подобрала крема под свой типаж кожи! Доктор Жанара очень компетентная, вежливая а главное профессионал своего дела !