Elite School
4.3
4.3
ЖУ
Жанар Утегенова
Менің немеремнің жас мұғалімі Аяулым Медетқызына шынайы ризашылығымды білдірткім келеді. Ол – жұмысының алғашқы жылында-ақ өз кәсібіне берілген, білімді, жауапкершілігі жоғары ұстаз екенін дәлелдеген жас маман.Баламның назарын сабаққа аударып, пәнге деген қызығушылығын оята біледі. Балам ұстазын ерекше жақсы көреді. Себебі ол жылы жүзбен қарап, мейірімділік танытады. Түсіндіруі өте жеңіл, тіл табысқыш, шыдамды. Балалардың жас ерекшелігін, психологиясын жақсы түсінеді. Ата-анамен байланысы да жоғары деңгейде: әрдайым баланың жағдайын түсіндіріп, жетістігі мен кемшілігін байыппен жеткізіп отырады. Баламның қабілетін көре білуі мен үшін ерекше қуаныш.
aru 🤍
Мектеп керемет! Аяулым Медетқызына алғысымыз шексіз, өте жақсы ұстаз! Балалар жақсы көреді🥰 Түсінігі мол, сыпайы апай👍🏻
Saltanat 💤
Аяулым Медеткызы керемет мугалим🫶
Azhar Mashken
Біздің ұстаз-Аяулым Медетқызы өз ісінің маманы,мейірімді және сабырлы. Әр оқушыға бөлек назар аударып,қолдау көрсеткені ұнайды. Мектептің іші таза және дизайны ерекше.😍
Akbota Tursyngazieva
Аяулым Медетқызы өте керемет оқытушы, өз ісінің нағыз маманы
Ерасыл Аликбаев
Аяулым Медетқызы керемет устаз, сабакты тусындыргены жане сойлеген созы, оте орынды.👍🏻🙌🏻
Umida Kadirbayeva
Аяулым Медетқызы өз ісінің нағыз маманы. Сабақты өте түсінікті, қызықты түрде өткізеді. Әр оқушыға жеке көңіл бөліп, олардың дамуына қолдау көрсетеді.Осындай ұстазға үлкен рақмет!
AE Aeaveli
Аяулым Медетқызы өз ісінің маманы екен 3 В сыныбының жетекшісі Сабақты жақсы береді екен Баламды осы мектепке бергелі бері нәтиже көріп жүрмін күнде айттып келеді апайының үйреткендерін😘 Тек Алға осындай жас мамандар көп болсын Өте білімді білікті ұстаз екен
ДА
Думан Айымбек
Өте керемет мектеп, мұғалімдері жоғары деңгейде оның ішінде Аяулым Медетқызына алғысым шексіз, жас болсада өте білікті маман🙏🏻🙏🏻🙏🏻
РЕ
Раушан Еримбетова
Өте керемет мектеп жоғары деңгейде білім береді ,ұстаздары да өз жұмысын жақсы білетін мамандар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ұстаздан маған қатты көңілімнен шығатын Аяулым Медетовна өте сыпайы,сабырлы,білімді,өз жұмысын үздік білетін ұстаз🌹
KA
Kenen Adilzhan
Школа действительно очень хорошая — и по уровню образования, и по отношению к детям. Учителя внимательные и профессиональные, видно, что они любят свою работу. Для родителей, которые с утра до вечера на работе, это большое удобство: ребёнок всегда под присмотром, в комфортной и безопасной среде. Отдельно хочу отметить учителя начальных классов Елену Владимировну. Она отличный преподаватель: умеет найти подход к детям, объясняет материал доступно и интересно, поддерживает каждого ученика. Благодаря таким педагогам учёба приносит радость и уверенность. Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное обучение и заботливое отношение к детям.
Ainura Afanasyeva
Школой мы очень довольны. Говорят не ищите хорошую школу, а ищите хорошего учителя! Мы её нашли - это Назира Сатылгановна. Нашла подход к нашему не простому ребёнку (гиперактивный) и в общем всегда на связи, всегда поддерживает. Организация в школе хорошая, постоянно интересные мероприятия, много кружков, есть бассейн. И самое главное качественное образование дают, вижу прогресс у сына. В нашем районе самая лучшая из частных школ!
Кари🕊️ ‘
Мне нравится что школа предоставляет возможности учит иностранные языки,например как Турецкий,английский, английский делиться на 3 группы, C (отлично), B (хорошо), A (не плохо/начинающий), так всем все понятно) но что касаемо санитарии… много раз можно было заметить как недоеденное пересыпают к другому недоеденному, и давали другим как «добавку» повара в перчатках опускают руки в ведро с тряпкой что то протирают а потом (не пеняя перчаток) так же дают еду (булочки,пироги) в пельменях был волос, можно подумать что это чей-то из школьников упал но он был в пельмене внутри теста. Много кружков и это + но к сожалению на многих кружках ничиго не происходит( иногда даже учитель не приходит. Большенству учинено в не нравится школьная форма она (по мнению учинеков) не удобная,некрасивая, и даже не сочитаемая по цвету, сейчас хотя бы добавили еще на выбор одно поло оно белого цвета и сейчас большинство Ходит в них. Раньше среди кружков так же было актерское мастерство, на русском и на Английском, лично я ходила на русское и обидно что сейчас его нет( я собираюсь стать актрисой и я пришла в эту школу (том числе) из-за этого кружка. Медсестра отлично справляется с работой) в большинстве школ медсёстра посто сидят но наша я бы сказала идеально справляется) помогает, даёт советы. Также мне нравится что школу действительно волнуют проблемы учеников и они делают всякие я ящички куда можно писать свои проблемы, какие-то QR-коды анонимные чтобы можно было тоже писать проблему, да и вообще в нашей школе довольно много психологов. Также теперь в elite school есть high school то есть старшая школа, теперь мы разделены и хочу сказать что старшая школа выглядит очень красиво и современно, буфет там тоже классный чистый, вкусно готовят.
ЖИ
Жанат Имажанова
Мои дети учиться уже 3 года в этой школе. Школа растет и развивается. Всегда администрация с родителями на связи. Рада тому что школа не стоит на месте, добавляет и улучшает качество образования и досуг детей. Сегодня прошло родительское собрание. Организовали фуршет😋Благодарю за такое внимание. Собранием прошло очень плодотворно я считаю. Много осознания взяла для себя. Благодарю администрацию за организацию фуршета. Благодарю предметных учителей которые дали обратную связь нам. И директору отдельное спасибо что уделил время и ответил на волнующие вопросы👍🏻👍🏻
Алишер Жусип
Хочу выразить искреннюю благодарность школе за высокий отбор педагогов начальной школы! Нашему учителю начальных классов Омаркуловой Сауле за её профессионализм, доброту и внимание к детям. Благодаря её терпению и заботе мой ребёнок с удовольствием ходит в школу, уверенно учится и развивается. Сауле Амировна умеет найти подход к каждому ученику, создаёт на уроках тёплую и дружелюбную атмосферу, где детям интересно и комфортно. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе школы для нашего ребёнка!
Жазира Магауия
Супер
GN
Gulnaz Nurassylova
Сегодня была в школе и приятно удивлена организационными моментами школы и обратной связью от предметников, школа и так предоставляет онлайн связь между родителями и учителями, идет на встречу с каждым родителем и делает все чтобы дать отличное образование от школы начиная от рабочей обстановки, современными досками, столы и шкафы, и работы с поведением детей включая активную работу школьных психологов, вовлекая ко всем возможным активностям детей, но сегодня дали возможность воочию познакомиться с каждым преподавателем тет а тет и выявить конкретно по темам пробелы и над чем дальше работать, жаль конечно что 80% родителей не смогли прийти но те кто был вопросов не осталось, только работа над собой и ребенком! Благодарю директора школы, лично представился, Шолпан Жаугашевну за сопровождение и консультацию за то что решает все вопросы, и конечно Сагидат Жамбыловну за чуткое внимание и заботу.
ГТ
Гульнур Табжанова
Мы новенькие в школе Элит, сегодня посетила родительское собрание, очень организованно, удобно придумано. Спасибо всем учителям, особенно нашему классному руководителю- Руфине Елшатовне. Успехов и процветания.
Sognaitu@gmail.com Тлеубаева
Хочу выразить особую благодарность учителю начальных классов Вайнер Елене Владимировне за ее труды и терпения, за первые шаги в образовании дочи, которая уже в новой школе закончила 1четверть на 5, благодаря фундаменту именно с Еленой Владиморной💗🩷🩷 Пусть работа приносит вам только радость и удовлетворие. Побольше таких же профессиональных учителей школе
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность школе Elite School и нашему замечательному классному руководителю — Кульшадам Кудратовне. С первых дней обучения чувствуется забота, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря профессионализму и доброте Кульшадам Кудратовны дети с удовольствием идут в школу, проявляют интерес к учёбе и становятся более уверенными в себе. Атмосфера в классе всегда тёплая, дружелюбная и вдохновляющая. Учитель умеет не только обучать, но и поддерживать, направлять и мотивировать. Мы очень рады, что выбрали именно Elite School — здесь ребёнок чувствует себя комфортно, развивается и растёт в любви и уважении. Спасибо школе и нашему замечательному педагогу за труд, заботу и внимание к детям! 🌸
FoBmeishon 23
Лучшая школа 👍👍👍
Айгуль Камиева
Мектеп бизге унады менин кызым екинши жвл окып жатыр,билими,тазалыгы,тартиби жагынан оте жаксы,4 а сынып жеткшиси Шугыла апайга,9 а сынып жетекшиси Гульназ апайга алгысым шексиз,жаксы маман иелери.
inst: zhasu.а
Стоит көшуге?
Disha
Гульшадам Кудратовна, просто самая лучшая учительница❤️❤️❤️❤️😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍🤍
Adiya Khamidzhan
базару нет школа
ЖМ
Жулдыз Мулаева
Сделайте пожалуйста нормальную парковку. Всё дно машины уже побилось
z z
Гульшадам Кудратовна 😍😍😍😍😍
Ayaulym Sabitova
школа очень красивая 😍
Yershat Sybanqul
👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yershat! Благодарим вас за ваш отзыв!
Дин К
Понравился новый директор школы, грамотный, увлеченный. О школе в целом пока можно сказать не плохо, ребенок в этой школе первый год только
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Rollan BRO
В целом школа нравится , администрация приветливые, сыну понравилось . Желаю всем удачного учебного года.
10 сентября 2025, официальный ответ
Rollan, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Альмансұр Өмірзақ
Мектеп нашар,тамақтары өте жаман екен. Өз бағасына тұрмайды екен. Жалпы баға 0/10
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! «Мектеп нашар, тамақтары жаман» депсіз – нақты қай жері ұнамады? Егер бұрыннан оқып ж…
А А
Наткнулась случайно на отзывы и, честно говоря, не понимаю, почему столько негатива. За 100 тысяч что вы хотите? Скажите спасибо, что вас принимают в эту школу. В городских престижных школах за гораздо большие суммы нет таких условий, как здесь. Я привела свою дочку в первый класс и ничего сверхъестественного от школы не жду, ведь цена действительно низкая для частной школы. Пока что нам всё нравится – и отношение педагогов, и условия для детей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой добрый и объективный отзыв! 💐 Нам очень приятно слышать…
Gumma Ashimova
Отваратительныя школа , нет условий для детей , антисанитарии , образование очень слабое(
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая автор отзыва! Спасибо за ваше мнение. Хотим уточнить, что: 1.В школе соблюдаются все сан…
ДД
Данияр Д
Очередной отзыв горе-школе . Ходили в эту школу обучение желает оставлять лучшего . Действительно учеридитель очень жадная женщина . В этом году дали кабинет детям маленький , парты старые ( это позор , платить ежемесячно по 120 тысяч и учиться в таких условиях) туалеты грязные , двери сломанные , ребенок терпит до вечера чтоб сходить туалет ( хотя с 8 утра школе ) Помимо этого ежемесячно покупали сами туалетную бумагу, мыло для туалета. Питание в школе слабое , зато заучи директора кормят себя хорошо😂 Кружки то есть то нет ( постоянно то учителя нет , то еще оправдание ) К русским классах отношение мизерное ( это еще мягко сказано) Администрации школы нет уважение к учителям ( постоянно отчитывают , так еще и при родителях ) Жаловаться либо высказывать мнение родители не могут администрации , так как после со стороны администрации идет давление на классного руководителя ( неужели они думают что учитель виноват что администрация не может проследить за школой ? За уборными которые ходят наши дети? За питанием или еще чем то? Не введитесь на типа хорошие отзывы , это заставляют писать учителям , знакомым. Школа просто 👎🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва! Спасибо за ваше мнение. Хотим уточнить несколько моментов: 1. На сегодняшн…
КС
Культай Сулейменова
В данном учебном заведении обучаются трое моих детей, для нас данная школа-находка! Высокая организация не только учебного процесса, но и досуга! Сын участвовал в международной олимпиаде по математике в Турции. Положительная среда зародила в нем новое хобби-игру на домбре. Уже через месяц посещения кружка, его включили в состав школьного оркестра. Не могу не отметить нововведенную систему подготовки к ЕНТ, в целом руководство «думает» и озадачено об итогах предстоящего теста, также как и родители, что несомненно радует! Хорошо настроена подготовка начальных классов! Детки очень активные, окружение благоприятное! Процветания нашей любимой школе!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ботагөз Али-Хан
Хочу поблагодарить ELITE SCHOOL , где учится моя сестрёнка. С каждым днём я вижу, как она растёт, развивается и идёт на занятия с удовольствием, на заметку😅 ее трудно разбудить по утрам. Но она сейчас быстро просыпается 😁. Здесь действительно тёплая атмосфера, внимательные педагоги и хороший с уровень обучения. Спасибо вам за заботу, терпение и любовь к детям. Очень приятно видеть, что моя сестра в надёжных руках!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Аружан Нуркасимова
Elite School өте жоғары деңгейдегі мектеп. Мұғалімдері білікті, оқушыларға жеке көңіл бөледі. Оқу бағдарламасы заманауи, ағылшын тіліне ерекше мән беріледі. Балалар біліммен қатар тәрбие алады.Тағы бір ұнағаны , мектеп оқушылардың жан-жақты дамуына жағдай жасайды: спорттық, мәдени іс-шаралар өткізіледі.
Добрый вечер, Аружан. Благодарим за отзыв 😌
Бека Б
ELIte School мектебы өте керемет, баламнын билим алып жатканына 4 жыл болды.Осы 4 жылда баламның билымы жоғарылады.Шахмат, бассейн катысып,озыне жаксы тәжірибе алды.Ринат ағайына рахмет айтамыз
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
FO
Farida Ospanova
Первый класс😍 Дальше больше💎
Здравствуйте, Farida, благодарим за приятный отклик 🙏👌
Nurlan
Из элитного здесь я заметил только жадность учредителя. Не то что парковки нормальной, даже футбольное поле сбоку школы так и не отремонтировали, хотя в начале учебного года обещали это сделать. По питанию было огромное количество жалоб - как об стену горох - так "суп" и остался прозрачной водичкой с кусочками картошки. По качеству обучения тоже много вопросов. А так в начале красиво "пели" в уши. Сын учился год, потом перевел его в другую школу. В классе было 22 ученика, осталось меньше половины. Вот прямой показатель. Когда не было конкуренции у этой школы и набор был полный, руководство вело себя нагло и ничего не меняло. Сейчас, когда открываются новые школы рядом, они наняли молоденького нового директора. Из плюсов: расположение и продленка с 8:00 до 17:00.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать все мнения, так как это помогает совершенство…
Жако Смайл
Elite School мектебінің басты артықшылықтарының бірі – қауіпсіз орта мен жылы атмосфера. Оқушылардың шығармашылық және спорттық қабілеттерін дамытуға арналған түрлі үйірмелер мен қосымша сабақтар жүйелі түрде өткізіледі. Сондай-ақ ағылшын тілі, заманауи технологиялар мен ІТ бағытындағы пәндерге ерекше көңіл бөлінеді. Жеке меншік мектеп – баланың жан-жақты дамуына, өз-өзіне сенімді, білімді тұлға болып қалыптасуына жағдай жасайтын заманауи оқу орны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
Аза Аза
Хотелось бы оставить свой личный отзыв про логопеда который работают в школе Аида Талгатовна она очень доброжелательная мой сын ее просто обожает думаю не только мой сын все дети ее очень любят Аида Талгатовна очень любит свою работу которой отдает себя сполна и эту любовь передает нашим детям на ее уроках всегда интересно разнообразно это видно по отношению наших детей к ее урокам Хочу выразить огромную благодарность нашему Любиму педагогу
Добрый вечер, Аза, спасибо за отзыв и оценку 😌
K.
Kkkkk .
Ходили в нулевой класс С детьми вообще не занимаются нормально В начале года ребенок знал больше чем в конце ( Просто так проходили год Зря потраченное время и деньги Преподаватель в нулевом Баян Тулкыбаевна совершенно не слышит детей Бассейном довольны Логопед Аида хороший ( правда это не входит в стоимость, отдельная доплата ) Питание слабое ИЗО вообще как попало вели Забрали ребенка будем искать другие варианты
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно получать как положительные, так и критические комм…
Aya Aibekovna
Очень довольны этой школой. Учителя не только дают знания, но и развивают интерес к учебе. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень дисциплины и уважительное отношение к детям. Есть много кружков и дополнительных занятий, что помогает раскрыть способности ребенка. Спасибо администрации и педагогам за заботу и профессионализм!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗
I Don't know
Закончила эту школу и поступила в колледж, очень хорошие преподаватели, спасибо за знания
I, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КТ
Камшат Тлеубердинова
Мы ходим в эту школу, и у нам очень нравится, Аиде Талгатовне спасибо за труд❤️ Всем рекомендую, когда есть результат хочется об этом рассказать. Нам очень далеко но мы ходим только сюда. Всем сотрудникам хочется пожелать чтобы у вас всегда были дети красиво говорящие и довольные мамы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!
Айгерим Умаргалиева
Хорошая школа! Дети учились, жалко что переехали мы. Советую школу! Там классный логопед работает, Аида Талгатовна. Ей отдельное большое спасибо!!! Очень помог дочери! Спасибо большое!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое за теплые слова!
КЖ
Кундыз ЖК
Дочка учится в этой школе. Нам школа очень нравится. Отдельная благодарность логопеду Аиде Талгатовне! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Кундыз, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Аида Алмабекова
Мне и моим детям очень нравится эта школа. В школе созданы все условия для комфорта и удобства детей! Мне очень нравится что в школе есть все необходимое для развития моих детей. Образование, кружки, питание, доброжелательный и индивидуальный подход к каждому ученику 10 из 10👍. Огромная благодарность за труд и заботу Жанар Айтбергеновне, администрации школы и коллективу!💐💐💐
1 сентября 2025, официальный ответ
Аида, огромное спасибо за доверие 🔥