Продуктовые магазины
Ярик 😌
Очень хороший магазин хорошо оплачивают клиентов очень приятно спасибо вам огромное за все
Молдир Куандыкова
Любимый магазин моих деток и мужа Так как ассортимент просто отвал бошки 🤯🤪 есть товары которые нигде нельзя найти а тут всегда в большом количестве 😎😎😎 Ребята которые там работают всегда приветливы и всегда придут на помощь❤️❤️❤️
ГА
Гера А
отличный магазин с большим ассортиментом товаров, удобно что открыт в любое время,есть выбор и всегда все свежее.
Almuhamed Meshitbaev
Магазин хороший, ассортимент устраивает, и в целом можно было бы поставить больше звёзд. Но, к сожалению, есть один минус — отношение продавца. Каждый раз, когда захожу, он постоянно в телефоне, отвечает неохотно, как будто делает одолжение. Однажды пришёл за покупками по кулинарии: попросил выдать определённые товары, но продавец отпустил других покупателей, которые подошли позже. На замечание отреагировал раздражённо, подал пакет с таким видом, будто я ему мешаю. Такое отношение портит всё впечатление. Хотелось бы больше внимания и уважения к покупателям.
ON
Olga N
Хороший мини маркет. Понравился ассортимент и продавцы.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
🧊👍
🧊 👍🏻
Прекрасный магазин выбор огромный но внутри помещения немного воняет а так очень даже не плохо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🧊! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
🏊о
🏊♀️ обожаю плавать
Продавщица темненькая хамит 😐 че прям никого по вежливее найти не смогли
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пож что произошло? Можете сказать в какое время примерно у нас были, мы обязательно просмотрим камеры и примем меры.
Мухамет Серикалиев
Отличный круглосуточный магазин. Удобно для быстрых покупок. Большой выбор различного ассортимента. Продавец женщина отпускает быстро.Приветливые сотрудники 😊 Всегда открыты, а это удобно. Цены приемлемые
28 мая 2025, официальный ответ
Мухамет, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
AI
Aisultan Idiris
Всегда приходим сюда очень хороший магазинчик 😁
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ML
Maks Lambo
Очень хороший магазин сотрудники очень добрые
Maks, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
. .
На ценнике 450, просят 520. Мелочь, но неприятно 😄
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите что покупали?
oP
olya.2015.971@gmail.com P.
Классный магазин,вежливые продавцы всегда подскажут...большой выбор и доступные цены,всегда все свежее...удобно что круглосуточный и что все под боком рядом с домом...всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОО
Ок О.
Отличный магазин , хороший выбор , цены доступные , чисто, девчата продавцы супер , приветливые ,и покажут и под скажут , обслуживания мне очень понравилось , спасибо большое , вышла с хорошим настроением. Удачи вам
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Асылжан Сериков
Хороший магазинчик, работает круглосуточно очень удобно.
Асылжан, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЭН
Эльмира Нуралиева
Зашла сегодня в этот магазин, мне очень понравилось, внутри магазин чистый , продавцы вежливые, обслужили 🔥.Рекомендую вам этот магазин, товары свежие 💯 и цены доступные,хороший ассортимент товаров.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Tima Boranbaev
Хороший магазин. Есть все необходимое для покупателя. Один из немногих круглосуточных магазинов. Оплата наличными и картой и QR. Появился в магазине каспи Ред) !!! Что удобно.
Нуртуган Кенесов
Все очень хорошо, цены приемлемые обслуживают быстро и все очень вежливые, а большего не нужно)
Анастасия Аносова
Круглосуточный магазин ! ЕСТЬ KASPI RED. Каспи qr - Halyk qr! Широкий ассортимент! 24/7
B
Beka
А где этот маленькая девушка в очках? Че то её вообще не видно последние время а она отлично работает в ночь , жаль что вы ее уволили🥲
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beka, если вы про Улю, то она все также работает:)
Firl Weirdo
Классно, удобно, вежливо
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
asiya yerkamza
Здравствуйте!!! Минимаркет у дома !! Очень удобный . Мне очень нравиться там всегда покупать продуктовые товары. Всегда все свежее. А продавцы - кассиры ОКСАНА и ЭЛЬМИРА просто нет слов!!!!Какое обслуживание всегда изумительное!!!! Великолепный подход к каждому покупателю!!!! Молодцы девочки !!! Так держать!!!! С наступающим Новым Годом!!! Ваш постоянный покупатель. АСЕЛЬ!!!! С Аксай 4 80 А
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Rasul T
Очень хороший продуктовый магазин и честные доброжелательные продавцы 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ЯЧ
Ярослав Чубаров
Хороший магазин был не раз там ,все по доступным ценам девчонки молодцы доставку не раз ночную заказывал ночной продавец хорошо работает спасибо за такой круглосуточный магазин
30 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
Юсуф Юсуф
Отличный магазин отвечают быстра заказал через доставку все удобно 👍
Здравствуйте, Юсуф. Спасибо вам большое! Обращайтесь 🙏🏼
Lyaz Abiken
В целом магазин хорошая. Все продавщицы вежливые. Работает круглосуточно и это очень удобно. И есть одна молодая продавщица девушка она очень вежливая, толерантная, быстро работает но она редко выходить на работу. Иногда вижу ее в хозяюшке из всех продавщиц только она нравится мне. Жаль что она редко выходить на работу.
Добрый вечер, Lyaz, благодарим за добрые слова 🙏
VD
V D
Я постоянный клиент этого магазина, с открытия прихожу, раньше всё было хорошо. Сейчас же есть кассир, который работает днем, русская высокая женщина, которая работает через не хочу, очень медленно обслуживает клиентов, занимается своими делами, потом только обращает внимание на клиентов, пробивает товар очень и очень долго. Часто грубит и смотрит с недовольным лицом, даже здороваться не хочется. Один раз ладно, но то, что это каждый раз, нужно что-то с этим делать. В её смену уже не хочется там ничего покупать. Легче пойти в магазин который рядом. С другими кассирами всё хорошо. Молчу уже о её пересменках.
Алмас
Спасибо большое магазин всё отлично оперативно
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия А.
Круглосуточный минимаркет 24/7 Хороший ассортимент. Оплата qr, картой, наличными. Есть доставка через Яндекс курьер
Толганай Муталипова
Очень хороший магазин , всегда свежие продукты . Приятные улыбчивые продавцы . Рекомендую. 👍🫰
Спасибо, Толганай, за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
RR
Rina Rina
Ждала 10 минут пока кассирша решит отвлечься от бумаг и лениво начнет пробивать товар 😂😂 Очень высокие цены, переодически неправильно считают и обсчитывают, приходится замечать и не на всех товарах есть цены чтобы это заметить…
Нурасыл Шералы
Купил сендвич и теперь кишечная инфекция. Купил 30 июля 2024 вечером
Alina 🤍
Очень удобное расположение, приветливый персонал . Есть много выбора в магазине , доступные по цене продукты . Хожу почти каждый день со дня открытия. Всё очень нравится ❤️🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Imangali Sm
Керемет маркет👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Не отвечают. Игнорируют. Написали в рабочее время.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не смогли Вам помочь, мы уже приняли меры по отношению к персоналу. Оче…
Rost1slav_999 Bolovintsev
В магазине очень большой ассортимент
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
V.v Vainerr
Очень чистый и уютный магазин. Широкий ассортимент и приемлемые цены
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
mikail arslan j
Добрый персонал хорошо обслуживают и цены радуют и интерьер красивый
15 августа 2024, официальный ответ
Flmosk, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СА
Сауле Амраева
Отличный магазин, хороший ассортимент и приветливые сотрудники. Чисто и всегда есть выбор, живем рядом и приходим постоянно.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
НЕ
Нуржан Ержанулы
Хороший ассортимент и сервис
Добрый вечер, Нуржан, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Салимаш
Обсчитывают на ровном месте. Пробили другой товар видите ли. Как это, если всего 2 товара купили? Пришлось вернуться, продавец долгооо смотрела в монитор, вернула копейками, ещё и недовольная, будто это её обсчитали))) В общем, повнимательнее.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, мы разобрались с ситуацией. К сожалению на некоторых товарах п…
Sholpan Smailova
Очень хороший магазин, ассортимент разнообразный,есть практически все,что угодно.Персонал приветливый.Есть камеры видеонаблюдения.Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Sholpan, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Moor Moor
Живу рядом, стояли два продавца парня, очень вежливые! Ранее еще стояла Девушка по имени Назым она тоже приятная была! Ассортимент хороший!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Arman Begali
Йоны серебра молодец
ДТ
Даулет Темирбай
Топовый обслуживание, Йон топ!
Александр Товмило
Магазин супер, всё имеется в наличии
Бауржан Жамалбек
Классный магазин и продавец добрый 🫶
Анастасия .....
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Помогли с выбором, большой ассортимент товара. Спасибо, рекомендую🫶🏻❤️
Brain Kz
Классный у вас кассир Ён , отзывчивый и общительный, знает свое дело
? ?
Круглосуточный минимаркет есть QR код, Общительные хорошие сотрудники, Цены хорошие, отзывчивые менеджеры, Есть доставка, хороши ассортимент, Но большой респект кассиру Йону ночной смены, хороши пацан общительный, добрый, может подсказать как по алкоголю так и по сигаретам, стикам, и т.д. Лучший магаз всем рекомендую 👌👌👌👍👍👍👍
Павел Доронин
Классное обслуживание в любое время суток. Хороший выбор. Продавец Йон топ!