Glamping 61
База отдыха
Анастасия Аникиенко
Очень классное место Домик полностью оборудован, на кухне есть все принадлежности, все чисто, тепло, потрясающий вид на город и все по доступной цене) Процветания Вашему бизнесу! P.S.: не хватило крючков для полотенец и коврика в санузле, а так же ложки для обуви)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили уют, чистоту и осна…
DB
Dauka Baiuly
Все отлично, хорошо провели время Внутри все удобства
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё было комфортно и Вы хорошо провели время. Приезжайте ещё, всегда рады гостям 🌿
zd
z d
отличный вид
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Вид у нас говорит сам за себя 😌 Ждём вас снова!
ZA
Zhanna Abdrakhmanova
Очень уютное, чистое, красивое место, все необходимые вещи есть, даже игры настольные предоставляют. Вид шикарный, самое главное что чисто абсолютно все,и все продумано до мелочей для идеального отдыха Очень всем рекомендую, не разочаруетесь 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы заметили даже мелочи — мы правда ст…
ШХ
Шухрат Хивуллаев
Хорошо привели время очень уютный номер все чисто аккуратно вид шикарный.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что отдых прошёл уютно и комфортно. Вид действительно старается каждый день 😉 Будем рады видеть вас снова!
Аделина Буслаева
Очень понравился домик. Внутри чисто, уютно, внутри есть абсолютно все необходимое🔥 также порадовала парковка для посетителей. Процветания вам👏🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень приятно, что оценили чистоту, уют и детали. Парковку…
Aybek Kenesbekov
Тепло и уютно
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тепло и уют — это именно то, что мы хотим дарить нашим гостям. Приезжайте ещё 🤍
G
GGG
Шикарный глэмпинг! С удовольствием провели время. Все грамотно продумано. Вид из окна прекрасный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, GGG! Было приятно принимать у себя такого гостя 😄 Видимо, наш глэмпинг прошёл проверку на…
Даурен .
Очень приятное и уютное место, с шикарным видом 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам было уютно и что вид подарил настроение. Ждём вас снова 🌄
ИЧ
Илья Чезганов
Лучшее место из глэмпингов где был, внутри все сделано для полного удобства, кухня вообще топ для такого места, а панорамное окно вообще отдельный разговор😻😻
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное! Такой отзыв для нас большая мотивация. Приезжайте ещё, буде…
ИО
Ильдар Омаров
Все очень понравилось, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно это слышать! Будем рады видеть Вас снова!
SS
Serzhan Serikov
Все супер классно, вид супер, все чисто 👍👍
5 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Приезжайте ещё!
Bakhtiyar Maksutov
Очень классное место. Шикарный вид 👏😍
5 посещений
Спасибо большое! Вид действительно старается каждый день 😌
Aizhan A
Мне очень понравился отдых! Домик оснащен всем необходимым, новая посуда, красивый дизайн, потрясающий вид на город и самое главное - вежливая и оперативная коммуникация! С удовольствием вернемся еще! Желаю дальнейших успехов! 🍀
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам особенно важно, что Вы отметили общение и детали. Будем рады но…
Асет Асет
Отдыхали с супругой, прилетели с Алматы, специально забронировали это место, добраться было не так сложно, такси ездит так как находится в городе, так же можно заказать доставку, дорога конечно своеобразная но ради такого вида это не проблема. Хозяин всегда на связи, хотя в этом нету необходимости, все понятно с первого раза, все очень чисто аккуратно, интуитивно понятно что где находится, в глэмпинге есть все что нужно для отдыха и проживания, мы сразу с собой взяли немного еды, закуски и напитков. Я назвал для себе это место одним из уникальных в Алматы, с шикарным видом, в тишине и при этом в городе. Рекомендую к посещению, и самое главное бронировать заранее. Приехал еще в гости в этот раз я заселился в домик с панорамным окном, все как и было ранее на высшем уровне сервиса, полная комплектация всего что нужно для комфортного проживания, чистое белье, принадлежности, 24/7 вид на Алматы в разных его проевлениях. Во дворе даже растет дерево с грецкими орехами, собрал попробовал даже пару взял с собой в Астану. Кому нужно есть парковка на территории, подсветка, место чтобы развести огонь. По цене как гостиница 40 000 тенге на момент моего приезда, цена более чем оправдана тем более одна из уникальных локации и в черте города. Можно удивить близких не выезжаю за пределы Алматы или как я остановится на время своего приезда и удивлять своих уже местных Алматинских гостей.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за столь подробный и вдохновляющий отзыв! Я рад, что Вам понравилось. Ваши слова пр…
Асель Сандибаева
Жылы,барлык жері таза керекті нәрселердің барлығы бар ұнады👍Вид өтте әдемі
Рахмет Сізге! Ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да қонақ болыңыздар 🌄
Турлыхан Турганбай
Өте жақсы демалыс 👍🏻
Үлкен рахмет! Келесі демалыста да күтеміз 🌿
Султанбек Кобейсинов
Красивый вид, видно что построили недавно, все новое, было даже вода бутылированная,с кофем.Ниже кто то оставил 2 звезды, скорее всего конкуренты,
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова! Мы стараемся для гостей и рады, что это чувствуется 🤍
Муратали Осауленко
Прекрасное место для отдыха! Всё чисто и новое, видно, что за территорией ухаживают. Вид просто потрясающий - обязательно вернемся!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что отметили уход и атмосферу. Обязательно ждём Вас снова!
ДД
Дон Джон
Хочу поделится своим впечатлением о своем отдыхе дамы и господа! Начну с того что был там сутки и понял,что захотел бы остаться ещё на одни. Больше всего конечно впечатлила локация,от восточки 5 мин и на месте,вид с домика на город это отдельная история,ее не описать,это надо увидеть😍 Сам домик у нас был тот что по левую сторону от Костровой верхний,уютно,чисто что не мало важно ☝️ тепло с водой проблем не каких не было как часто это бывает горячая вода сразу идёт,вечером жарили барбекю с видом на город увлеклись и забыли про барбекю 🍖 жар и пламя съели его за нас😆 классная парковка для машин на три компании прям смело,что очень понравилось что посуда вся!! От и до там тоже есть,ванные преднадлежности даже перебор гель и влажные салфетки плюс туалетная бумага и шампунь как в гостиницы 4 звезд спасибо за щепетильность и заботу хозяину. В целом по итогу мы остались рады и вернемся ещё👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Да, одних суток обычно мало 😊 Приезжайте на подольше, будем рады! Наши двери открыты для В…
Адема Хабиева
Очень красивый вид😍 хорошее местоположение!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Вид и локация действительно наше сильное место. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Самат Бажкенов
Отдых с семьей удался. Купил заранее телескоп вот удивил всех. Звезды подучил так теперь кликуха звезда
16 января 2026, официальный ответ
Классный отзыв! Теперь у нас есть свой звездочёт 😄 Приезжайте ещё, у нас найдете еще много звёзд ✨
Топ
Спасибо! Коротко и по делу, нам приятно 😄
Leonid Vladimirovich
Место расположения супер , есть место для парковки , интернет местный не проверял , свой хорошо ловит да и не за этим туда едешь отдохнули отлично , домик чистый , всё необходимое имеется вид на город отличный , и в своё время спокойно нет городского шума , хорошо там где я есть ))).
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Здорово, что оценили тишину, чистоту и вид. Ждём Вас снова на отдых без…
Рома Елюбаев
Отличное место для мероприятий. Мы отмечали день рождения, и все было в высшем уровне. Как говорится тут Алмата смотрится "Как в Кино". Теперь мы ваш постоянное клиенты❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Рады, что праздник прошёл на высоте. Вид действительно умеет удивлять. Всегда рады нашим…
AD
Ayaulim Dastanqyzy
Просто красота😍💔
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Иногда одного слова достаточно, чтобы нам стало очень приятно 😊
ЯС
Ярослав Семма
Были мы здесь, примерно час и вот что произошло! Забронировали, приехали, плевать на дорогу, это горная местность, ехали за уединением и видом на город, и вот что мы получили! Встретил нас парень еле живой, на ходу толи засыпает, то ли что … Поселились вначале домик, что повыше, но там на что-то не понравилось, решили перейти в другой что по ниже, но там вообще не ловила связь, так как вайфай на территории не было, вернулись в домик что повыше, там хоть чуть-чуть но ловила связь. Ну все расположились, я подключаюсь к телевизору к которому еще отдельно надо подключить удлинитель, но связи нет, потом обратили на белье, оно грязное, волосы прошлых постояльцев, нам принесли новый постельный комплект мы его еще сами заправили, но связи нет, фильм посмотреть не получается, все какое-то грязное, что в нижнем домике, что в верхнем, трупы мух, букашек, моли, остатки ночных бабочек что на подоконнике что на кровати 🤣 короче, решили отказаться и поехали в другое место! Предварительно мы отправили задаток 10 тыс. Который нам пообещали вернуть по сей день не вернули. Короче говоря, за 10 тыс мы приехали и поменяли постельное белье, так еще мы за это сами и заплатили!
GY
Galim Yaqpov
Высыпался хочется Чтобы продолжали развивать индустрию Отдыха Баню и Джакузи
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отдых получился спокойным и выспались. Идеи с баней и джакузи взяли на заметку, будем развиваться 👍
Zuhra Nurahmetova
Самое лучшее место, идеальная чистота. Хозяин очень хороший, понимающий. Все четко слветую. Отметила своё др 25.11.2024 осталась довольной
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вы выбрали нас для такого важного дня. Пусть воспоминания о ДР будут тёплыми, будем ждать вас снова 🤍
user055
отличное место для отдыха,если искали то это то самое. все чисто,все самое необходимое рядом(аптечка,плед, посуда,тапочки,колонка,жайнамаз) все можете найти:) стоит своей цены,а самое главное вид на город и свежий воздух
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Меруерт. Благодарен, что оценили 😉 буду стараться и дальше! Приезжайте снова…
polina seliverstova
Очень хорошое место,все предоставлена,очень чисто и очень комфортно,обязательно приеду еще раз🙏🏻😉
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо Вам за добрые слова, что решили отпраздновать свой праздник в…
Жалгас Оразбек
Хорошее место, все чисто аккуратно! Были в восторге от вида 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв! Мне очень приятно, что Вы оценили чистоту и уют Glamping ‘SIXTY ONE…
ИМ
Икрам Мунаждинов
Отличное место 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилось место. Я стараюсь…
TA
Toilybay Adilet
Өте тамаша жер. Сүйікті жарым риза. Бызге барлығы ұнады. Барлық жағдай жасалған. Керемет демалыс болды. Көрініс, күннің батуы, түнгі қала.
24 ноября 2024, официальный ответ
Жылы лебіздеріңізге рахмет! Сіздерге ұмытылмас әсер қалдырғаныма қуаныштымын. Мен үшін ең бастысы…
Даниил Ко
Уютное и атмосферное место. Прекрасный вид на город. Шикарнейший закат! Получили массу удовольствия от пребывания в глэмпинге! Для шашлыка есть мангал, 2 решетки, шампуров нет. Не забудьте взять с собой уксус, угли или дрова, жидкость для розжига или газовый баллончик - горелки там есть. По остальному наполнению все как в гостинице - полотенца, халаты, средства личной гигиены и т.д. По кухне достаточно разнообразное наполнение - порадовало наличие тарелок разного размера, чайника и микроволновки. Свежий воздух, вкусный шашлык, красивый вид на город и горы, вдали от городской суеты - что ещё нужно для отдыха!? Ps. В комплекте идёт кайфушный черный кот, ухоженный и ласковый. Но дверь лучше закрывать, чтобы он не смог полакомиться едой без вашего ведома😜
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова! Ценю честные отзывы — как они есть, без прикрас. Рад, что вам пон…
AМ
A Мухатаева
Думаю цена немного дорогая, а так все оствльное круто.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо большое за обратную связь, мы учли этот момент и запустили скидки на ноябрь✨
Булат Волчок
Необычно красиво и комфортно после городской суеты,отдых физически и морально! Супер все понравилось🔥🔥🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток🤗 Очень приятно! Приходите еще) Мы Вас ждем!
BA
Bota Alisha
Спасибо вам! Место очень хорошее, уютное, со всеми принадлежностями НАШ ДЕВИЧНИК ПРОШЁЛ НАИВЫСШЕМ УРОВНЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ 🫶🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады! Приезжайте еще!
Гульнара Гинатуллина
Место очень красивое ,но то что сб следит за каждым шагом и без конца названивает это напрягает
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим за отзыв🥰 Сожалеем, что вы сталкивались с этим. Обязательно передадим и учтем эту информацию.
НА
Нуржау Ал
Отличное место для отдыха
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥰
Антон Золотухин
Шикарное место! Все сделано,продуманно, как для себя, все удобства есть. Очень понравилось!
25 апреля 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте еще, мы Вас ждем!
EE
Erkin Erkin
Шикарно проводили время,все очень классно, комфортно)везде чисто аккуратно,Еше для гостей подарочки есть,одной сутки нам не хватило если честно вернемся еше)
13 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно! Приходите ещ…
Zhadyra Zh
Очень красивое место с завораживающим видом😍 В домике есть все необходимое для комфортного отдыха. Получили море положительных эмоции, зарядились, отдохнули. Спасибо владельцу за дружелюбие и отзывчивость. Однозначно рекомендуем 10/10.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю 😌 Заходите еще!
Иван Угличев
Посетили место, девушка счастлива! Прекрасное место и отзывчивый владелец, может еще заглянем)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рад помочь 🤗 Буду ждать Вашего следующего приезда!
ИД
Ихласбек Джумабеков
Алма-Ата есик5
Галым Мынбаев
Отличное место с прекрасным видом! Хорошо провели время. Все чисто, красиво и уютно! Предоставили все для нашего удобства! Позаботились о мелочах. Внутри глэмпинга абсолютно все есть для комфортного отдыха ! Даже Яндекс станция 👍 Однозначно советую!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галым! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгения Сидикова
Замечательный панорамный вид на город! Отличный хозяин
13 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады! Приезжайте еще!
НМ
Нина Мун
Мы побывали в сказке, спасибо за незабываемые эмоции!
13 марта 2023, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам - гости с теплого Тараза!
НУ
Ника Удовенко
Побывали в сказке . На вершине горы , момент когда весь город у твоих ног . Ты просто наслаждаешься этой красотой и отдыхаешь от городской суеты . Глэмпинг 61 очень уютно и тепло. В нём можно устроит романтик , а можно веселой компанией провести свой досуг .
Ника. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Отличное место для семейного отдыха. Пожарить стейки, маршмеллоу и насладиться видом на город. Такую панораму нужно еще поискать. Территория ухоженная. Есть подготовленная смотровая площадка. С нее открывается замечательный вид. Отдохнули семьей. Есть всё. Детей порадовали предложенные сладости и настольные игры. Всё новое. Отличный санузел. PS в горах плохо ловит интернет, но для отправления сообщений его достаточно. За-то дети не "втыкают" в ютуб. Короче, рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗