nm_sugaring_studio
Студия эпиляции
ИП Нурсеитова
Rachel Onlasbekova
Мастер Мадина тактичная и приятная женщина. Опыт 5 лет 🙌🏻 Быстро и не так больно . Спасибо вам Мастер Толкын шикарная девушка. У нее золотые руки и приятный характер. Юмор вообще топ
Sunny B
Хожу к Мадине уже 5 год когда была в декрете))❤️золотые руки у нее) сейчас я в положении во 2 раз, работает очень деликатно🌸 вся процедура проходит безболезненно 🙌🏻
НН
Назым Бакытбек
Лучшие мастера
NZ
Nargiza Zhanabay
Жай тугистан корип жазыла койгам, Толкын барин тез жане таза етип алып берди, колы оте женил, баруга кенес беремин!
Ажар Таукебаева
Мастер Толкын такая приятная девушка, честно еще не встречала таких чутких и аккуратных мастеров, тысячи благодарности и всем советую попасть именно к ней, золотые руки❤️
Махаббат Бисен
Хожу сюда 2-3 года к мастеру Мадине. Очень чуткая и приятная. Чисто и аккуратно выполняет работу. На днях окончила курс лазерной эпиляции. В восторге от результата!
Злой Заяц
Чисто! Быстро! Безболезненно! Была у мастера Толкын, приятная девушка, работает аккуратно.
Жанылжан Жиенбаева
Сегодня сделала шугаринг и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально аккуратно, мастер была внимательной, всё стерильно и комфортно. Болевые ощущения минимальные, кожа гладкая, без раздражений — просто вау! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова💋
RS
Ramilya Suleimanova
Шугаринг мастер Айгерим , профессионал своего дела (аккуратно и быстро) 👍
РЖ
Рысхан Жумабек
В 1 раз администратор напутала и записала меня на другую процедуру. Пришлось перезаписываться и приезжать обратно. Но мастер Мадина по лазерной эпиляции такая вежливая , очень чутко сделала свою работу. Несмотря на неприятное начало, Мадина изменила мое восприятие к студии благодаря бережной тщательной работе. Я очень чувствительная , она постоянно обращала внимание на мое состояние. Поэтому админу надо более внимательно записывать на процедуры, а мастеру Мадине спасибо)) приду еще
Ас Иии
Хорошие мастера своего дела
Динара Сулейменова
Очень довольна результатами лазера 💯. Рекомендую каждой попробовать лазер это такой кайф. Лучшие мастера, чистая и уютная студия ❤️
ГР
Гузел Рахметолла
Была первый раз , самые позитивные девушки из всех 😍 было всё грамотно , аккуратно . Думаю теперь каждый раз буду к ним только ходить 🥰
Акбота Тулебек
очень вежливые, добрые мастера, раньше ходила на шугаринг, а потом перешла на лазерную эпиляцию. Вот вчера сходила на последнюю процедуру, спасибо Мадине и Назгуль😍 доступные цены на все процедуры, очень довольна результатом, спасибо огромное еще раз❤️❤️
АЗ
Айнура Закиржанова
Самая лучшая студия, езжу сюда саяхата чтоб вы понимали🫶🫶🫶 Мадина всё доходчиво объясняет и заботливо относится,всем советую девочки 😍
Aliya ❤️
Девочки спасибо что приняли между записью❤️ Так быстро провели процедуру и чисто❤️ Назгуль мастер молодец,еще раз рахмет❤️❤️❤️❤️
НШ
Нигара Шарипова
на протяжении года хожу только в этот салон! отличный сервис, девочки мастера своего дела. качественно выполняют свою работу, дают советы по уходу за кожей! после процедуры кожи гладкая, почти не осталось вросших волос! отдельная благодарность администратору салона, быстро отвечает, подстраивается под клиента, видна заинтересованность в работе! приемлемые цены, что так же радует, чистый салон, девочки всегда в настроении! я достаточно избирательна в плане сервиса, здесь абсолютно всё подходит под мои критерии! буду ходить только в это место!❤️
A
Aliya
Очень все понравилось, сделали быстро , почти безболезненно, дали рекомендации. Теперь буду ходить только сюда.
Честный Отзыв
Была у мастера Мадины☺️ очень приятная , открытая , профессионал своего дела , процедура прошла быстро и комфортна. Всем советую.
AК
Aiz К
Самые лучшие мастера😍 сначала попала к Назгуль, очень понравилось, потом к Мадине😍 , что в итоге не могла сделать выбор к кому из них ходить, настолько обе замечательные мастера, работают очень аккуратно, чисто, сервис просто 😍 и сами очень приятные, вежливые, всегда с хорошим настроением! хожу уже год или больше и просто кайфую от самого процесса и общения с девочками 😘 цены вообще приемлемые, где цена просто смешная , для такого сервиса!
Арайлым Молдакулова
Спасибо Назгуль идеальная кожа и без болезненно
Мадина Амет
Самые лучшие мастера,приятная обстановка,и встречают с улыбкой😍Каждый месяц хожу к мастеру Толкын.Советую всем🫰👍
Диана Кобеген
Лучший шугаринг салон 🥳❤️ Каждый месяц прихожу к мастеру Мадина🫂 не только отменный мастер, но и личный психолог, добрая душа ❤️ советую всем🙋🏻♀️
Диана К
Средненько, стены ушатаны пастой, над гигиеной и санитарией нужно усердно поработать администрации
Amina Irikova
Мастер Мадина, просто лучшая, профессионал своего дела, была впервые, и только теперь к ней, умеет находить подход, у меня очень чувствительная кожа, и сильно боялась что будет больно, но все прошло очень быстро и аккуратно, спасибо ей❤️
MR
Mahira RR
Первый страх перед записью и самой процедурой был в том, что будет больно) 😅 Считайте мой комментарий самым честными! Во первых было не больно! Во вторых мастер Толкын классная! В третьих удобная локация прям рядом с домом 🤍 Я была в шоке от того, что все проходит быстро, гладко и без болезненно 🥹 Теперь только к ним 🫶🏻
Гука Картбаева
Акнур отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Индира Кудабаева
Самая лучшая Назгуль! Сколько лет уже к ней хожу, лучше неё никто не делает шугаринг. Приветливая и всегда идёт на встречу.
Ааа Ббб
Толкын самая пиздатая 🔥 Всё аккуратно профессионально Стерильно и не больно Присыпка с ароматами клубники Клиенториентировость вышка Всегда есть о чем поговорить хоть и уже 3 месяц но не хочу больше никому ходите толлько к Толкын)
Dana D
Мастер Толкын такая приветливая. Сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Цены тоже приятные. Не могла не оставить хороший отзыв 🥰
АЖ
Айгерим Жумагулова
Самая любимая студия! Я раньше часто меняли салоны, в одном месте редко посещала повторно, но этот салон меня покорил. Лучшее обслуживание, лучшее качество за отличную цену❤️
Аружан Сериковна
Спасибо мастерам! Профессионалы своего дела😍👍✨ и цена доступная🥹🔥
Дания Тлеуберды
Хочу сказать большое спасибо! Процедура прошла аккуратно, спокойно, даже бровь не дернулась 😃 и самое главное всё чисто, все одноразовое))) обязательно приду ещё и буду приходить! Спасибо за гладкость 🤗❤️
AILARA MILLIONAIRESS
Была у мастера Мадины и Назгуль, очень быстро и качественно делают свою работу! Хожу только в эту студию. Спасибо вам 💋
Куралай Диясова
Мастер Айнур профи, очень качественно убрала волосы шпателем. Всю процедуру вела приятную беседу что даже не заметила что делают шугаринг 😁
Рамиля Умерова
Здесь очень классно делают шугаринг😍мне очень нравится, хожу в протяжение 4х месяца)
mk
marhabat kalimove
Сервис 🔥 мастер Назгуль профессионал своего дела!