Pdr Master
Центр удаления вмятин без покраски
Rassul Yussupov
Особая благодарность Кемран брат !!!! Лучший в своем деле , не побоюсь его так назвать ! Около месяца я ездил по дитейлингам 90% мастеров отказывались браться за работу моей машины ! Вот Кемранаю брат не побоялся , взялся и сотворил чудеса своими золотыми руками ! Без сомнения , буду рекомендовать данный сервис и данного мастера ребятам ! Конечно ж не дай Аллах в ДТП попасть , но всякое бывает братья и сестра .
EB
Elya Batyr
По отзывам было сомнение что они накручены. Была в нескольких местах, везде говорили разное, дверь менять надо, по срокам 10-20 дней, по цене до миллиона просили. Кемран я нашла по рекомендации, и не пожалела что именно ему доверила свою машину. За два дня мою машину сделал, я очень довольна, по цене тоже адекватно вышло✊🏻 успехов в работе и по больше благодарных клиентов🙌🏻
NZM ABD
Выпрямили вмятину, даже не заметили где была она до, настолько все идеально сделано👍👍👍 буду советовать всем
БС
Берик Стамбеков
Жақында көлігімнің кузовындағы майда ойықтарды PDR әдісімен түзеттірдім. Нәтижесі өзімді күткендей өте жақсы болды. Бояуын бүлдірмей, тез әрі сапалы жасап берді. Ең ұнағаны — кузов бастапқы қалпына келді, ешқандай із, толқын немесе белгі қалған жоқ. Бағасы да көңілге қонымды, қызмет көрсету мәдениеті жоғары. PDR – уақытыңды да, ақшаңды да үнемдейтін тамаша әдіс. Ұсынуға тұрарлық! Кямрян бауырымызга хабарласыныз !
GT
Gilan T
Кемран настоящий мастер своего дела! Капот был весь во вмятинах после упавшей глыбы льда. Многие специалисты отказывались браться за работу или требовали снять плёнку, но он аккуратно всё восстановил без её демонтажа. Результат получился идеальным. Качество работы на высоком уровне.
Айбарыс Алтынбек
Результат бомба. Везде отказали в восстановлении,сказали надо красить, шпаклевать. Кемран ага рахмет большой🤝 Лучший в своем деле
Dida Sem7k
Благодарю Кемрана, все сделал идеально и быстро. Процветания вам, буду советовать всем.
Абдаллах Аа
Кемранга жылдам жане сапалы жумыс ушын улкен Рахмет! 10/10👍🏽👍🏽
Olzhass Tuimekhan
Күшті детейлинг, басқалар 6 күн дегенді, 4 сагатта істеп берді. Красавчик!
Самет Шабаев
Мне понравилось как выполнили работу, рекомендую это место и мастеров💪
Дмитрий Замалдинов
Все сделали быстро, качественно и за разумные деньги! Советую! Спасибо!
Саида Баратова
Очень сильно повредила машину и во всех пдр отказывались браться за работу, говорили, что двери подлежат замене. Только Кемран взялся и результат получился шикарный , даже не ожидала, очень довольны остались работой , качеством и человеческим отношением !
Abeke Khamit
888 RR
Отличный Мастер Кемран👍
ЕД
Елжас Д.
Кемран, Рахмет большой за результат! Мастер своего дела, работа была очень сложная , отказались браться многие, а ты сделал!!! Тигр ✊🏼
НЛ
Нурай Л
Отличный мастер! Быстро и качественно исправил вмятину, работа выполнена аккуратно! Очень довольна результатом и отношением к клиенту — все профессионально и с пониманием. Определенно рекомендую!
NK
Nazerke Kurmanali
Супееер мастер, сделал невероятно. Столько мастеров отказывали, говорили что не получится. Посмотрите сами на результат. У меня от вмятины окно поехало, не закрывалось, сейчас все идеально. Да придется подождать пока до вас очередь дойдет, но извините это доказывает что Кемран отличный мастер!
ЯК
Ялкунжан Канжеков
Хорошо сделали,прям супер
Danial Tazhibaiev
Рахмет өтте керемет жасап берді
Q7
Qwerty 770
Қаладағы ең үздік ПДР сервистердің бірі. Жұмыстың сапасы өте жоғары деңгейде, айтылған уақыттан кешіктірмей жасап берді, бағасы да тиімді. Басқа сервисте “жасай алмаймыз, тек бояу керек” деген есікті Кемран өте жақсы түзетіп берді. Егер жақсы ПДР сервис іздесеңіздер ойланбай баруға кеңес беремін. Кемран бауырым қолыңа дерт бермесін, үлкен рахмет! Elantra 770
ГТ
Галым Тенес
Кемранға үлкен рақмет! Көлігімді PDR детайлингке апардым — нәтижесі керемет! Барлық майда-шүйдеге дейін мұқият қарап, көлігімді жаңа сияқты етіп берді. Нағыз өз ісінің шебері 👌🚗✨
Улкен рахмет 🤝
VT
Vitaliy Tsykunov
Спасибо Кемран, столько проблем убрали убрав вмятины на 2 х машинах, обращался к другим мастерам даже смотреть не стали сказали “это не делается” Кемран взялся сразу сказал что выпрямит все на 80-85 % но это лучше чем красить 3 детали так как краска трехслойка. Сделал хорошо подтампонил и заполировал чтоб не ржавела царапина. Я доволен результатом. Вторая машина вообще крышку багажника шла под замену, после просмотра инстаграмма, какие вмятины исправляет Кемран решил показать и вторую машину, он взялся и за нее. Выпрямил еще сразу пленку поменяли на месте сервис на высшем уровне. Правда очень тяжело к нему попасть, большая очередь, но я дождался)))
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий спасибо большое вам за обращение, старался вам максимум помочь , чтобы все было по заводу 🫡
Alina Magdeyeva
Обратилась по поводу небольшой вмятины. Мастер Кемран сделал работу буквально за 2 минуты, от вмятины не осталось и следа! 🔥 Всё идеально, как будто ничего и не было. Очень вежливые и приятные люди, настоящие профессионалы своего дела. Теперь только сюда! Спасибо большое!
Arman Aitugani
МАШИНА НОВАЯ, помели ДВЕРЬ, по рекомендации братишки заехал к Кемрану. сделали работу , очень качественно, и не пришлось красить, а сами понимаете при продаже в цене уже падает машина. Сегодня забрал машину и доволен. Большое Спасибо.
Александр Маслянник
Хочу поблагодарить мастера Кемрана за отличную работу по удалению вмятин. Всё сделали быстро, аккуратно и на высоком уровне – никаких следов повреждений не осталось. Видно, что человек профессионал и знает своё дело. Цена адекватная, отношение к клиенту внимательное. Рекомендую всем, кто ищет качественный ПДР сервис!
ТК
Темирлан Карабалин
Огромная благодарность мастеру PDR Кемрану. Обратился с просьбой сделать две двери, обе были со сложными повреждениями. Мастер потрясающе справился со своей работой, постоянно был на связи. Радует человеческое обращение с клиентом и хорошая работа👍🏼
Баха К
Отличный опытный мастер. Работой очень доволен и всем рекомендую. Просто волшебник
Рахмет рахмет Баха аға , коп рахмет 🤝
Yermukhamed Albissenov
Отдельная благодарность за сервис, на высшем уровне. Слышит клиента, очень вежлив. Ну и за работу огромный Рахмет, профи своего дела.
Аружан Маликова
Мама оставила здесь машину , сделали ей багажник , все просто шикарно исправил. Вмятину и вернули блеск я в шоке , мама счастлива , спасибо мастерам
123 235689
Лучший мастер! Выпрямил дверь, которую на других СТО советовали только менять. Помог сэкономить кучу денег!!!
Асхат Асхат
Хотелось бы поблагодарить мастера pdr Кемрана! Объездил много мастеров и многие заряжали по цене, либо вовсе отказывались браться за работу, но рахмет большой брату Кемрану, не отказал и по цене не задирал. В общем рад результату. У меня было две вмятины на передней и задней дверях, но задняя дверь прям была тяжелая. Хотелось бы пожелать Кемрану творческих успехов в работе! Пусть твоя работа тебе воздастся в 100 кратно! Прикрепил 3 фото до и 3 фото после. К сожалению фото передней двери «до» нет нормальной, так как на грязной машине не видно было.
Даулет Кып
Осы майысқан есікті жасататын жер көп іздедім. Содан Кемран ағаны таптым. Өте жақсы жасайды, жұмысы сапалы, уақтылы бітіреді, бағасы да қымбат емес. Осы үшін арнайы Қызылордадан келдім. Көп-көп рақмет!
BK
Beibit Kaldibek
Кемран ұста керемет өз ісінің маманы екен. Жылдам әрі сапалы жасап берді. Жұмысы бағасына сай.
AB
Assel Beisenbayeva
Обращалась к мастеру Кемрану для удаления вмятины методом PDR. Осталась очень довольна работой мастера. Вмятина была небольшая, но заметная и прям у фары, и Я переживала, что останутся следы, но Кемран сделал всё аккуратно и качественно: поверхность восстановилась до заводского состояния, без перекрасов и лишних затрат. Хочу отметить, что мастер подробно объяснил процесс, работа выполнена быстро и в оговоренные сроки. Стоимость полностью оправдана качеством, что немаловажно.
Ардак Тыналиев
Кто ищет надёжный сто, советую делают на совесть персонал отличный ценны даступный не завышают. Я лично даволен.
ЖК
Жакежан Кертаев
Кемран просто шикарный специалист, сделал всё четко, ровно в срок, результат доволен на все 100% Фото до и после
Танюша Бейсегулова
Сегодня была здесь, очень понравилась работа мастера Кемрана, он професианал своего дела. Доступная цена, качество работы и минимально потраченое время.
SS
Sumbat Sabitov
Бугын осы жерде болдым кушты жасайды екен разы болдым грамотна тез жасады. Иске сат жигиттер
ИН
Ислам Набиев
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Все сделали очень аккуратно, быстро и качественно. Вмятин как не бывало — машина снова как новая. Видно, что человек настоящий профессионал своего дела. Очень доволен результатом, рекомендую всем!
NT
Nursultan Turlubekov
Нағыз өз исинин шебери екен!Сапа жағынан да баға жағынан да ТОП
SS
Shokhan Seydali
Кеше жасаттым👍
Канат Макишев
Очень доволен проделанной работой, мастер Кемран выпрямил вмятину идеально, а самое главное быстро и в срок. Записывался на 16:00, заехал ровно в это время. Бонусом сделал еще и скидку! В общем, работой остался доволен. Спасибо! Советую всем, очень аккуратный мастер!
AZ
Azamat Zhandylda
Кемран брат Рахмет саган! Оте керемет мастер авто колигимди бояусыз жасап берди 👍👍👍
ЛК
Лаззат Каржаубаева
Меним машинамды керемет жасап берди рахмет колыныз дерт кормесин🥰🥰🥰🥰🥰
** AyaRa♥️
Керемет
BA
Bakhtiyar Aldongarov
Месяц назад делал РРовер думал будет просто, а оказалось что кузов алюминиевый, и в других местах не гарантировали , была возможность что метал просто порвется. Но мастер Камран справился на все 100, рекомендую, единственное записываться надо за неделю, с наскока залететь не получиться
SA
Sedred Asretov
Работой очень доволен. Авто приведено в заводское состояние.
ИС
Ильяс Ситчанов
Хочу оставить положительный отзыв! Мастер Кемран не только профессиональный мастер но и очень хороший человек! Все советую! Все круто быстро качественно! Успехов тебе брат!✊
БМ
Бекзат Максутов
Көлігімді сапалы әрі тез жасап берді. Барлық майысу, сызат, зақымды өте жақсы қалпына келтірді. Жұмысын мұқият істейді, бағасы да орынды. Осындай шеберлер көп болса екен. Ұсынамын! Рахмет Кемран брат!!!