Zhalga Al
Компания по аренде строительных инструментов
Куралай Ануарбек
Очень полезный магазин всем советую классно 🙌🏻✨
Аспандияр Татыгужинов
Не советую цены космос еще и предоплату берут за 2-3дня ещё и инструменты китайские не подходят наши насадки ещё и ломаются когда работаешь
AL1han Myrzahanov
Пс 1 күнге қанша тенге
Гулнур Есенбаева
Нашар 1 сағ кешіктіргенде 2000тг алады Клиетпен сөйлесе алмайды. Мазаин емес үй қорасында чектері де жоқ.
Адик Оразгалиев
Советую всем очень хорошие инструменты
Ramazan Toktaraly
Продавец плохо относится к клиентам!!!! Не советую вам! Инструменты старые!!! Хлам какой-то!!! Не советую вам брать у них!!!!
АЕ
Алишер Есмаханов
Мотобурды осы жерден жалға алдым. Қызмет өте жақсы, жылдам әрі ыңғайлы. Бағалары қолжетімді, құрал-саймандар сапалы және жақсы күтімде ұсталған. Қайтару кезінде ешқандай қиындық болмады. Керек кезде тағы да осы жерге жүгінемін. Ұсынамын!
Ermek K
Ассортимент отличный, вариантов много👍
Асетбек Сагаталиев
Бір сөзбен керемет 👍
ГД
Гульмира Дусебаева
Здравствуйте, я всегда у этой компании беру инструменты в аренду, и всегда остаюсь давильной и в высоко качественными инструментами и сотрудникоми этой компании❤️❤️❤️
Олжас Карбузов
Оте керемет заттары бари Жана ари сапалы тагы алам буйырса.Жумысын жемисин кор брат.
БА
Бакберген Аханулы
Оте жаксы
SI
Saltanat Ismailova
Сапалы заттар оте керемет барлык затты арзан ари тиымды 👍👍👍
ГТ
Гулмира Тойлыбаева
Керек инструментты сразу табасың, качество супер. Бағасы да өте қолайлы. Ақшасына тұрарлық, советуюю👍🏻👍🏻
РМ
Рабига Мухамедияр
Керемет өте жақсы инструменттері
SU
Sberid User
👍🔥 оте арзан ари выбор много
БА
Босымхан Аманкулов
Барлық түрі бар
Ердаулет Байтуган
Өте керемет👍🏻
Ережеп Байтуган
Инструменттер жақсы барі новый
Bagila Toilybaeva
Хороший сервис, инструменты в отличном состоянии. Аренда оформляется быстро, цены доступные. Осталась довольна, рекомендую)))))
ББ
Бакытгали Бекбаев
Өте жақсы кеңес беремін Инструменты жаңа барлығы😍😍😍😍
ЖК
Жанар Курманбаева
Қазан мен титан жалға алдым, бәрі жақсы, таза. Бағасы да дұрыс. Рахмет, тағы да аламын!
АУ
Айжаркын Утешева
Күшті сервис инстументтеры жаңа постоянный клиентпын всем советую🫡
Asiya Akimkulova
Организацией работаем больше двух лет . И за это время , не каких проблем не было . К персоналу отдельное спасибо. Всегда помогут , подскажут
ФА
Фатима Албаева
Отличный сервис аренды инструментов! Брала в аренду генератор – всё в идеальном состоянии, работало без нареканий. Очень порадовал удобный процесс оформления и вежливый персонал. Цены адекватные, без скрытых платежей. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем!
Muhit Tuoleubay
Қысқасы жалға ештеңе алмай ақ қойсаңдаршы жоқ жерден бәле тауып сенен ақша жасап қалғысы келеді!
Serik Tiyanak
Ужасно не советую!
Айсулу Бакытжан
Обратилась по аренде инструментов для ремонта! Все было на высшем уровне, инструменты все новые , 24/7 на связи были ! Спасибо
Айбек Нуралин
Инструменты в хорошем состоянии человек очень добрый,всем советую 👍👍👍
Ggg 727
Не тратьте своё время , инструменты все старые , все отваливается.
Арман Сарсенбаев
Не стоит брать там обслуживание плохое Инструменты очень старые Честно говоря хлам
Айдос Бикеев
Спасибо все хорошо!
Lee Ken
Грамотный человек. Инструменты в отличном состоянии