Beauty Seven
Студия красоты
М К
Жамиля мастер своего дела! Создает красоту на ногтях 😍 отзывчивый и хороший человек !!!
ЖН
Жанна Николаева
Восторг! Очень давно не встречала такого профессионального мастера. Делала у Жамили классический маникюр: всё супер чисто, очень аккуратно, без порезов, инструменты вскрыла при мне. Нет слов, чтобы передать мой восторг, огромная благодарность за мастерство!
ZM
Zabida Makhmudova
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
Асия Темирова
Огромное спасибо мастеру Жамиля. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.
Асем Ранова
Жамиля отличный мастер по ногтям,мастер своего дела,я к ней хожу уже 8-10 лет
Akari Amane
2 раза ходила к мастеру по маникюру Жамиле. Делает аккуратно, дает советы по уходу. Буду ее постоянным клиентом
Татьяна Коновалова
Жимиля отличный neil-мастер, мастер бровист... К ней хожу более 7 лет, однажды изменила и очень пожалела. И цены очень приятные.
Tamilla Shapieva
Жамиля, nail-мастер, быстро, аккуратно, а самое главное для меня - стерильно. Спасибо, что всегда находите время.