Dark Light
Студия автосвета
ЕӘ
Еркебулан Әлімғазы
Просто лучшие , сделали качественно и четко. Именно как хотел плюс отлично сделали полировку кузова с керамикой. Отдельное благодарность Дархану , прям от души.
18 марта 2026, официальный ответ
Еркебулан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
UA
Ulan Assanov
Доброго времени суток! Установили билэд линзы в данном детейлинг центре. Качество выполненных работ на высоте. Мастера молодцы!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
KL
Kirill Laptinskiy
Установили фары, почистили, дали гарантию и советы по экспликации, вернусь обязательно)
MT
Moldir Turgynova
Здесь работают профессионалы 👍🏻😎. Все на высшем уровне, берутся за дело с ответственностью. Быстро отвечают, цены приемлемые. Молодцы ребята👏🏻 Советую!
DD
Daniar Daniar
Жұмыстарына ризамын өте тынықты бағасыда қол жетімді.Алла берекесін берсін істерінң тек алға бассын барған таныстарымда риза рақмет аитуда кеңес берем баруға
7 июня 2024, официальный ответ
Ассаляму Алейкум! Кері байланыс бергеніңізге рақмет!
Мейржан Мейржан
Классный сервис, отдельный Рахмет Дархану, все четко, быстро и качественно 👍🏽✊🏽
Мейржан, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
MT
Merey Tutkysheva
Ребята, если Вы в поиске надежного автосервиса и грамотных специалистов- Вам сюда ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Merey! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аслан Султанбеков
Хотел чтобы было видно дорогу, теперь освещаю весь проспект, спасибо Дархану👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана 🤍
Улучшили мой свет, спасибо ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ayaulym Akan
Классный сервис! Всем рекомендую! 😍
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аян Байзаков
От души жигиттер унады Hope👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Нуреке Абдрахманов
Че могу написать пацанам DARK LIGHT успехов в работе по больше клиентов, Али мастеру отдельный респект который сделал мне фару на высшем уровне , ещё рахмет Дархану директору который по возможности без очереди загнал мою машину,так как приехав с КАРАГАНДЫ на пару дней в Алмату одним словом всем советую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилась наша услуга ✊✊✊