Yummy
Rama bratan 👤
Крылышки прям вкусные очень
Я
Ярик
Самое ужасное место , взяли доверие сказали что мясо есть только говядина . Ну подумали ну ладно. Когда приготовили взяли пакет а от него так пахло не свежим мясом когда пришли домой начали есть его есть было не возможно так как в доверенности вижу впервые жир а по итогу мясо было не говядина а похоже на баранину . Так что не советую это место если не хотите отравиться
Леонид Постернак
Здравствуйте,вчера заказал в 20.00 гамбургер ,картошку фри,нагенцы ,когда приехал домой это ужас ребята вы что , булочка и котлета и все ни сыра ни помидоры ни огурчика ни соуса ничего одна булочка и только сухая отвратительная не прожареная котлета ,картошку выкинул вся сухая не откусишь нагенцы также ,до этого брал было вкусно там другие ребята готовили ,правда от души делали вкусно очень а вчера я очень разочаровался все что было куплено на 3700 выкинул
AM
Amir Mazhit
Я после донера какал дальше чем видел еще там косточка была какашки зеленое и жидкое это ужас
Delya 💋
Хотели дать второй шанс бабл ти,так как на районе единственный,табиока не до конца приготовленная ,сиропа совсем мало ,приготовили просто на скорую руку ((
Мырза Досманов
Вкусно и недорого 👍
OS
Olzhas Serik
Заказывал говяжий, дали куриный. Пробивала девушка. Даже в чеке написано было говяжий.
Murat
Отличное кофе
Маришка Лойко
Бабл ти никогда тут не берите, тапиока ТВЕРДАЯ, она не недоваренная она ТВЕРДАЯ, ответ работников убил «она просто замороженная» еще и деньги отказались возвращать за откровенный брак
SM
Selli Molly
Частенько бываем здесь, довольно таки вкусно,сервис тоже хороший) но девушка (кажется новенькая, до этого не видела ее здесь) портит все впечатление 🤦♀️закатывала глаза на вопросы и добила фразой «понимаете?!» к чему такое высокомерие?)
Ернур Кененбай
Очень вкусные крылышки,бургеры,баблти и лимонады.Вобщем все очень вкусн.Повора профессионалы своего дела
as
andrey shumaher
Всё время беру здесь очень вкусно и ребята очень приветливые и внимательные, советую попробуйте не ошибётесь
НАРГИЗА САУЫТОВА
Очень вкусные крылышки, постоянно покупаем у вас)))))
MaLika Bbbb
Очень вкусный донер)
AN
Akhat Nassyrov
Все очень вкусно, советую всем👍
Егор
Хорошее место для перекуса
Г
Гульнара
Вкусная еда и быстрое обслуживание
Отличное кафе
Николай Стародубцев
Шавуха и донеры, как везде.
АZ
Айка Zhanka
Очень вкусно покушали здесь😍 Фри 🍟 и бургер 🍔 очень вкусно готовят Хрустящие 😍 С мужем довольны 👍 Возле аэропорта хотели просто покушать где нибудь
Karim Roziyev
Очень вкусно крылья огонь
СВ
Серго В
30 крыльев 40 минут ожидание , очень долго готовят
Дмитрий Бугаев
Самый невкусный донер, который когда либо ел. Маленький, отчетливый вкус уксуса, мясо ни о чем. А вот крылышки зачет. Только из за них не 1 звезда
MQN🐇 ︎
Салам' у Рузы самые вкусные и сочные донеры 🥰
Глеб Терентьев
донеры у Руза самые мощные
Aida Adylbekova
27.05 сделала заказ на чизбургер говяжий . Пока ждала видела как готовится , не соблюдаются санитарные нормы , элементарно не моются овощи, работают без перчаток, когда делаешь замечание поварам, не признают свои ошибки. Фото чизбургера не соответствует - кладут не все ингредиенты . Повара врут на каждом шагу придумывая какие то небылицы . Уважаемая администрация- цените клиентов!!!! Любите свой бизнес!!! Делайте выводы!!!!
ДШ
Дамира Шамшиева
🤌Пальчики оближешь😋
Rashid .
Доброго времени суток, данное заведение вошло одну из моих любимых. Только здесь буду заказывать крылышки.
Зубенко Михаил Петрович
Сегодня заказывал крылышки очень вкусно и сочно приготовили, только разогрели аппетит 😍😍😍
СО
Святой Отец
У повара в клечатой кофте божественные руки!!!
J. D.
Постоянно беру куриные крылышки у ребят. Пару раз брал бургеры. Очень вкусно готовят. Рекомендовал расширить ассортимент хотдогами, котлетами, соусами, булочками от компанит Sibylla. Можно также добавить домашний компот, пиццу, суши. Крылышки у вас топ!
Alani Adt
Чикен алдық біріншіден өте кішкентай, бағасына сай емес қымбат. Екіншіден бұзылған дәм шығып тұрды, тұрып қалған, және күйіп кеткен! Сол бұзылған дәмін білдірмеу үшін күйдірген ба! Порциялары да кішкентай! Пісіретін әртүрлі адам,тазалық болу керек қой! Және балалар жүр сол жерде шулап, отыратын столдарға отырып алған! Келген адамдарға кедергі келтіріп, кассадағы бала да солармен сойлесіп кіріп шығып жүр, тапсырыс алудың орнына! Кассада тұрған тапсырыс қабылдаушы адам қазақ тілінде де білу керек, екі тілде сөйлей алу керек қой!Рахмет!
КМ
К М
Не вкусно от слова совсем! Подгоревшая котлета не понятной формы со вкусом тухлого лука. Заплатила за чизбургер по итогу потом открыла бургер
Андрей Стовбун
Всем здравствуйте. Уже больше 4 месяцев заезжаю к ребятам за крылышками и всегда удевляюсь всегда всё очень вкусно и очень очень вкусно!!!!! Советую всем !
Валерия Легачёва
Очень вкусная всегда еда и всегда очень быстро готовят, рекомендую!
ZM
Zuhra Massimova
Бургеры горелые - угольки, крылья и фри - соленые....
ДВ
Дивона Ву
Заказывали крылышки , вкусные 👍🏻
Дмитрий Кактус
Топ крылышки, не острые, и дёшево, лучше КФС даже
Takhmina Sadykova
Очень вкусно😋
𝑺𝒂𝒚𝒐𝒓𝒂 𝑰𝒎𝒆𝒕𝒐𝒗𝒂
Вкусно и быстро 🤤🤤
ХН
Хамит Насыров
Очень вкусные крылышки 😋😋😋 Бургеры сочные , мощные 😍😍😍 Всем рекомендую 👍👍👍 Удачи ребятам🤲🏼🤲🏼🙏🏼🤝
Чеширский Кот
Очень вкусно, теперь берём крылышки только тут, дешевле чем КФС,но такие же вкусные💪💜
Халида Смаилова
Однозначно рекомендую!!! Ну осень все вкусно. 😍