Kenguru Otbasy klinikasy
Детский чекап от 21 500 до 26 500 тенге. Приём педиатра — 9000 тенге
В здании
Apple Pie
Выбран компанией
Бүгін педиатр Айзада қабылдауында болдық. Өз ісінің шебері, жақсы маман. Кіре салысымен баланың тілін бірден тапты. Әрі өте сыпайы дәрігер. Жылы сөйлеп жақсы түсіндіреді екен.
20 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aleke 🦅
👍👍👍👍👍👍
Динара Әбен
Баламның іші өтіп барғанбыз осы клиникаға педиатр Динара Алтынбековнаға мың алғыс жақсы емнің нәтижесінде 1 күннен соң баламның іші тоқтап жазылып шықтық. Алғысымды білдіремін! Тіркеуде отырған қыздарға да рахмет жылы жүзбен қарсы алып көмектесті!!!
ЖК
Жанерке Кабидолданова
Бүгін балапанымды медосмтрдан өткіздім. Маған қатты ұнады әр маман балапанымды асықпай,внимательно қарап барлығын өзіме баппен түсіндіріп берді!!! Ризамын! Жұмыстарыңыз табысты болсын!!!! Өте уютный,жылы жер екен!👍🏻😘
MD
Meruert Dauken
Оте жаксы клиника!Узи головы жасатып ,сразу невропатологка кирдим. Врач Акбопе Ильяскызы оте биликти Маман екен,Барин тусиндирип берди.Барлыгы бир жерде болганы оте ынгайлы екен! Ресепшндагы кызга да алгысымыз шексиз!Рахмет сиздерге коп коп!!
🤍 E1ik
Өтте жақсы кленика Врачтар өтте жақсы мамандар.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 💛
Ayauzhan Tilegenova
Врачтары жаксы, озыме унады 👍🏻 баламды 1-3-6 айында осмотрдан осы жерден откызгенмын, ценасыда жаксы, регистрация жасайтын кыздар топ топ, врачтар барлыгын тусыныкты етып айтып береды 🫶🏻😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Arina Ruslanovna
Нақтылап ештене айтпады...
ЕТ
Ержан Табарак
👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Рустам Ибрагимов
Все отлично педиатр отличный специалист
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
karamanoovaa _
Комфортно 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, karamanoovaa, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Almira Amanova
🔥
Almira, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Aruzhan Bilsin
Бәрі ұнады! Профосмотрға жазылғанбыз педиатр, невропатолог, хирург ортопед узи сердца бәрі жақсы қарады көңілімнен шықты! Регистрациядағы қызда өте сыпайы бәрін толық түсіндірді)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Асема Асемок
Очень удобно сделали, только не понравилось далеко и место положение, и само здание какое то странное было, а специалисты очень понравились.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Асема, за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
8❤
888 ❤️
Очень хорошая клиника. Докторы очень хорошо относится к детям
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
МТ
Мейркуль Торебай
Өте жақсы, мамандар білікті👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейркуль. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
inkar
Клиника кенгуруға тик-токтан прямой эфирдан көріп келдік, проф осмотр өттік. Ұанады , админ өте сыпайы, педиатрдың жұмысы ұнады Гульжан Рысбековна бәрін по полчкам түсіндірді ,көп нәрсені білмейді екенмін бірінші сәби менде, педиатрдың кабинетінде почти 30 мин отырдым , рақмет тағы да келеміз🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, inkar. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Акмарал Бексаттар
Кенгуру клиникасының дәрігерлері өте керемет білімді сыпайы мейірімді.өз ісінің мамандары .Осындай білімді мамандарымыз көп болсын. 100%көңілімнен шығады .Әуелі Алла одан кейін невропатолог Ақбөпе Ильясованың арқасында балам жазылып кетті .
Акмарал, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МТ
Макпал Тулебаева
Сәлеметсіздер ме! Мен Кенгуру Отбасы клиникасына, құрбымның айтуы бойынша бірінші рет келуім. Педиатр Гульжан Рысбековнаға алғысым шексіз,жылы жүзді, мейірімді жан екен. қызымды бастан аяқ толық тексеріп дәрі -дәрмегін жазып, толық түсіндіріп берді. Өз ісінің маманы осындай қамқор, мейірімді болуы керек деп есептеймін.
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мадина Касым
Педиатр Айзада Сабыржановна профессионал своего дела,чуткая,внимательная,не назначает чего попало.Побольше бы таких специалистов 👍🏼
Мадина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Мако Сериковна
Хочу выразить огромную благодарность Педиатору Айзаде Сабыржановне🌸 Профессианал своего дела, отношение к детям очень чуткое, все объяснит как надо❤️
Здравствуйте, Мако. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ЗТ
Зарина Тажитова
Очень вежливый персонал и врачи
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Г@
Гульмира @
Второй раз проходим профосмотр в данной клинике. Педиатры одна за другой некомпетентные врачи. Понедельник вообще сидела какая-та, неграмотная, которая на любые вопросы отвечала «вот вы сами виноваты». Шум есть нет, не сказала. Не заметила, что ребенок болеет. Начала отчитывать что перевес, хотя по нормам мы входим в стандарт. Невропатолог более менее объясняет по факту, без лишних слов. Лаборант, в лице администратора взяла кровь без перчаток, еле-еле. Больше явно не придем и не советую. Лучше дороже в другом месте пройти обследование
Assel Sab
Проходили профилактический осмотр с дочкой (3 месяца) в клинике «Кенгуру». Остались очень довольны! Посетили педиатра, невропатолога, ортопеда и хирурга, также сделали УЗИ головы и сдали общий анализ крови. Всё прошло чётко, быстро и организованно — без лишнего ожидания. Врачи внимательные, подробно всё объяснили и ответили на вопросы. Приятная атмосфера, комфорт для малышей. Спасибо клинике за профессионализм и заботу! 💛
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Моля Моля
Өте мықты мамандар жұмыс жасайды алғысым шексіз барын жаксы түсіндірді
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моля, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ақнұр Есеналиева
Динара Педиатр өте білікті маман уже 4/5рет бардық🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақнұр, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алтын Өтебай
Өте білікті мамандар, бәрін жақсы түсіндіреді, баланы жақсы қарады, акция 21500 тг полный профосмотр болды 0-3 айлық балаларға, барып көрсеңіздер болады♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать!
Нуржан Нурымов
🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нуржан, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Светлана Ижболдина
Прекрасная клиника! Мы не из Казахстана, и нужно было срочно ребёнка показать врачу, заболел. Клиника работает до поздна. Приняли нас в 21.30!. Врач -профессионал, тщательно осмотрела сына, сделала экспресс анализ крови за 10 минут, выдала нам назначения, которые в течении пары часов сразу помогли ребенку. Администратор очень вежливая, отзывчивая! Цены приятные. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Актилек Нурмухаметова
Басында барып жургенде жаксы еды осы сонгы барганымда унамады асыгыс карады педиатр Динара Алтынбекова педиатрга улымды тексертип жатсам тиркеу болиминдегы кыз кайта кайта кирип карап турып алды бизге туснбедим неге олай истегенин
Shika 💙
Білікті мамандар, дәрігерлер жақсы қарайды, ресепшнде бәрін тусіндіріп береді, біз Кенгуру клиникты тандаймыз🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Madina Мм
Врач жаксы түсіндіреді,барлығын мұқият қарап,түсіндіріп береді👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
AM
Aigerim Mts
Мне нравится эта клиника) прием по записи, персонал приветливый. Были 3 раза на приеме, один раз пораньше подошли без ожиданий было, второй раз чуть подождали так как у других осмотр длился больше , но нам заранее сказали. И третьи раз так же были ожидание так как сами опоздали. Прошли профосмотр 2 раза ) очень выгодно за 26500 тенге ) Запоминать не нужно когда у тебя прием, сами звонят напоминают ) кровь с пальчика , анализы за 15 минут 👍🏻👍🏻👍🏻 Педиатр Гулжан Рысбековна и Акмарал Маратовна прекрасный доктор) прямо , точно по делу и меньше в назначениях препаратов👍🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ерлан К
Добрый день! Вызывали педиатра на дом, так как у нас была высокая температура и скорая бы повезла в инфекционку а там знаете что твориться сейчас. Приехали в течении 20 минут. Доктор очень грамотная, приятная, осмотрела, сбила температуру и дала назначения. Очень удобный сервис вызов врача. Рах
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть вас снова !
Erkeеее .
Были на приёме у педиатра Айзады Сабыржановны — замечательный врач, профессионал своего дела, всё подробно объяснила и нашла подход к ребёнку. Ортопед/хирург посмотрел поверхностно, без особой внимательности. В лаборатории молодой сотрудник не смог нормально взять кровь, работал медленно и неуверенно. Совсем не понравилось, не рекомендую сдавать кровь именно у этого специалиста. Это большой минус для клиники!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkeеее! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Jazira Haldarova
Были на приеме у Гульжан Рысбековны понравился прием четко по жалобам назначила анализы по показанием назначила препарат железа , у ребенка появился аппетит начал разговаривать, у старшего ребенка лечим запор динамика положительная есть ! 2 год наблюдаемся у нее нравится ее подход все четко по делу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Куба Бай
Очень компетентные врачи
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aika Kulmaganbetova
Записалась на узи сердца(ребенка)поводил буквально 2минуты и все,за это 10тыс?аппарат древнего века До этого делали узи сердца(в другом месте) и знаю сколько должен проверять врач Ничего не обьяснил,зато 2 раза спросил “вы оплатили?” Просто ужассно 1/10 Прием в 10:00,оплачиваю узи на первом этаже в 10:02
М М
Кайырлы кун. Клиника унайды. Записьпен барлыгы. Даригерлер Оте Жаксы. Назначение лишний жок. По факту бари. 3 педиатрында болдым. Жаксы карайды. Кардиолог прямо сойлейтин киси. Но тоже без лишнего. Четко и тез👍🏻👍🏻👍🏻 2жыл болды тек осында караламыз. Рахмет 🌷
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Altynai Ablayhanovna
Хорошая клиника! С первого посещения чувствуется забота и внимание к пациентам. В регистратуре всегда приветливы, всё объяснят и подскажут. Врачи — настоящие профессионалы: внимательно выслушают, назначат правильное лечение, дают рекомендации. В клинике чисто, комфортно. Очень приятно приходить сюда. Рекомендую всем!» Мы с рождения тут, сейчас нам 6 месяцев,(был атопически дерматит, гипоксия) все прошло, благодаря правильными назначениями что самое главное не кучу лекарствами ).
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤝
ALAU CLEANING
Врачтар оте унады, Рахмет ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Рады стараться ❤
ZZ
Zere Zhumabayeva
Были на проф осмотре, ребенку месяц. Все понравилось, врачи компетентны в своей работе. Очень удобно, что можно все пройти в одном месте, быстро и качественно 👍
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
AR
Aruzhan Ruslanova
Очень хорошая клиника и врачи знающие., по просту ребенку не прописывают лекарство., всегда принимают по времени., объясняют все тщательно и понятно. Хочу поблагодарить педиатров: Айзаду и Гульжан, невропатолога: Акбопе все хорошо объяснили., посмотрели ребенка хорошо и спокойно ( ребенок даже не плакал)👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Maira Ibraimbekova
Спасибо детскому ортопеду Нуруллаеву Вали Абайулы!!! Все достаточно проконсультировал и дал рекомендации что нужно делать 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Maira, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AB
Adilya Bekberdiyeva
Были на приеме у врачей по акции. Проверили ребенка, подробно все рассказали и показали. Ушли довольные. Спасибо 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adilya, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
MN
Meruert Nurlankizi
Мамандарға алғысым шексіз білікті адамдар түсіндіруі де өте жақсы
КТ
Каламкас Тугелбаева
Саламатсыздар психолог жайлы билсем деп едим.
4 августа 2025, официальный ответ
Каламкас, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
ЖЕ
Жанибек Еркінов
Отличноо!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
MA
Maiya Adilkhanova
Была с 2х месячным ребенком 22.07.2025г у педиатра Салгараевой Гульжан Рысбековны. У ребенка была температура, она обратила на это внимание только после того как я об этом сказала. Было ощущение как будто хочет быстрее избавиться от нас. Послушала легкие посмотрела горло. Сказала что все чисто и отпустила назначив свечи в случае повышения температуры до 38,5. Но как оказалось у ребенка острый бронхит, положили в больницу. Я не знаю что было бы если бы не пошли сами в детскую неотложку. 2 звезды только благодоря другому педиатру у которого мы были когда ребенку был 1 месяц, не знаю имени. Она была очень внимательной и объясняла все тщательно и спокойно. Но больше в эту клинику ни ногой и никому не советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь , вы помогаете нам делать сервис лучше , могли бы вы предост…
МA
Мadina Aldabergen
Как круто, что есть такие клиники, где все есть. Спасибо за сервис и хорошее качество 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М, благодарим вас за доверие. Обращайтесь.