Jasmin beauty
Салон красоты
ГБ
Гулмария Багашаровна
Шугаринг для лицо жасаттым, 3500 теңге деген соң, жасап болған соң өтірік 6500 деп алдайды екен, өте нашар қыз жасайды, басқа баға айтады басында, жасап болған соң басқа баға, мен ғана емес, бір кісі педикюр жасатты 6500 деп, жасап болған соң 8500 деп тұр, ұятсыздар екен. Қатты ашулымын😡. Жұпар деген қыз шугаринг жасайтын, бағасын көтеріп, тұр. Ойларына келгенін жасауда
AZ
Azhar Zhaksybek
Круто сделали коррекцию бровей,могу доверять свои брови здесь.Спасибо,мастеру Жупар.)
🧸 .
👎
Н!
Наира !!!!
Отвратительное обслуживание, мастера грубияны ! Администратор вообще не решает какие-то вопросы , лучше не ходить !
Арнай Адилбаева
Хотела записаться и написала в ватсап, отвечают ужасно грубо
EK
Elmira Karataeva
Мастер по маникюру Меруерт делала у нее ногти, очень качественно сделала, аккуратно и красиво! Очень вежливая и приятная девушка😍! Вернусь снова обязательно только к ней👍
DD
Dana Dana
Жасмин Салон қыздары керемет! Меруертке рақмет, маникюрды жақсы таза жасап берды, маған ұнады!
Ая Болатова
Спасибо большое салону Jasmin, всегда все на высшем уровне❤️ на все мероприятия соберут на все 100😘
b>
bibaa >>
Куштіі
Акбош 🤍
Жақсы істейді екен бәрі керемет
ИА
Индира Аселюпова
Здравстауйте визажист Аружан очень отлично сделала мне макияж , она еще и мастер по прическам👌💐. По записи на прическу меня должна была принять Мадина, но она вместо моей записи приняла другого человека и сказала, что у нее нет времени. Это очень не тактично и не профессионально. В этом салоне не раз такое именно сомной. В любом другом салоне ждут после предупреждения, что опаздывает человек на мин. 15 . Вообще не советую попасть в такое положение. Визажист Аружан ей 10 за ее профессионализм, а Мадине -5
Assem Sagadinova
Мастер по имени Ирина сделала мне красивый маникюр
Jannur Muxtar
Мастер Аружан очень классная оз жумысын жаксы аткарды коп Рахмет унады ❤️❤️❤️
ser1kuly ❓
Отличная стрижка! Мастер Аружан работает аккуратно, профессионально и знает своё дело. Очень доволен результатом.
Акбота
Аружан мастер макияж прям 🔥🔥үлкен рахмет 😚👍🏻👍🏻
Maksat Zhanserik
Мужской мастер Аружан спасибо вам
EK
Eske Kuzenbay
Муржкой мастер Аружан 👍 спасибо.
AR
Aizere Ruslanova
Мастер Аружан аккуратно и красиво выполнила свою работу, советую)
Ulzhan Kenesbek
Мастер Аружан куштыыы😍 жаксы макияж жасап берди😍😍 советую прямми😍
🦠
Аружан ханымга Рахмет все сделала как я хотел очень благодарен мне понравилось стрижки
Ibraaa 🤍
Мастер Аружан оз жумысын жаксы аткарды мен ойлаганнанда керемет шаш улгысын жасап берды рахмет)
Alina Sultanova
Мастер Аружан күшті прическа жасап берді😍
Ersultan K
мужской стрижка мастер Аружан рахмет
Ayash Nazarbayevaa
Тойға күшті прическа жасап берді, мастер Аружан. Көп рахмет
. .
Шашымды адемы алып берді Мужской мастер Аружан.
Zhandos Zz
Шаш керемет алды ару ракмет всегда Сенен алдртам 😍
ЮБ
Юсуф Бекбан
Шашымды керемт кылып алып берді унады маган мужской мастер Аружан керемет шаш алады екен 🫰🫰🫰
D0
Da1khan 06
Делал стрижку в салоне, Мастер Аружан выполнила все просьбы и прекрасно сделала свою работу 😍 спасибо салону за таких мастеров😘.
Zhuldуz N
Делала макияж у визажистки Аружан, просто шикарно идеально спасибо большое 🥰😍😍😍 советую идти к ней!
жузи o
Просто лучшая работа которую я видела,у мастер Аружан золотые ручки 😍
Гульмира Алиева
Хотела бы поблагодарить мастера Аружан, очень аккуратно сделала мне маникюр с гелиевым покрытием. Желаю вам по больше благодарных клиентов 🙋🏻♀️
АЖ
Айгуль Жандилдашева
Ходила к мастеру по причёске Жанне , это что с чем то . Ужасно покрасила волос .Как можно испортить цвет волос. Не советую идти к ней .👎👎👎
AM
Aigul Maemerova
Хожу более года только сюда на маникюр, отличные мастера. Каждый раз делала у разных девушек, одна лучше другой. Недавно была у Баян, очень быстро, качественно и красиво.
M Lee
Отличный салон, всё супер!
Частый гость
Азиза Жилкибаева
Делала наращивание ресниц, ресницы выпали через 4 дня 🤦🏻♀️
JJ
Jamiga Joldasbaeva
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Мастера работают профессионально, результат всегда превосходит ожидания🔥
Нелли Наумова
Спасибо большое этому салону за прекрасные работы. Делаю макияж у мастера Айнуры, все просто супер👍🏻👍🏻🥰
АФ
Альбина Фархатовна
Классный салон возле дома, мастер Жанна отлично по стригла, осталась очень довольна. Приду еще
Serikbayeva Zhanna
Хороший салон. Приняли по записи. Подстригли. Всё хорошо.
ТК
Толкын Куанышбай
Тырнақ жасаған үлкен кісі, аппаратпен мүлдем жұмыс жасай алмайды. Барлық тырнағымды бүлдіріп, еттерін ойып алып тастады 😭 суға тиген сайын ашытады((( Мастердің атын білмеймін
ТГ
Татьяна Гринчук
Мастер Александра, прекрасный специалист своего дела, учтёт все пожелания клиента .Вежливая , добросовестная. Уже много лет любуемся красотой ее работы .
QQ
Qwerty Qw
Больше ни ногой и никому не советую! свинское отношение , не то что как клиенту а как к Человеку!!!!!
nurkosya gg
Крайне разочарована качеством обслуживания в этом салоне. Мастера абсолютно не слушают пожелания клиента и делают всё на своё усмотрение — результат оказался хуже, чем ожидалось даже в худшем сценарии. Когда клиент вежливо указал на проблему, вместо того чтобы предложить решение, сотрудники позволили себе хамское поведение и буквально «послали» — просто сказали больше не приходить. Такого непрофессионализма и отсутствия элементарного уважения я ещё не встречала. Если вы цените своё время, деньги и нервы — лучше обойдите это место стороной.
РБ
Рауан Бектурганова
Не рекомендую , если это укладка волос .Очень плохо , мне было стыдно перед гостями что я их записала именно в этот салон , не успели доехать до ресторана от укладки и прически ничего не осталось, сказали типа сделали скидку от стоимости. Крайне не рекомендую если не хотите потратить время за зря идите лучше в другое место
Lyazzat Sadykova
Баян есімді қыз өте тиянақты, жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Орынсыз артық сөзі жоқ, басқаларға қарағанда. Маникюрыма 3 апта болса да ешбір жері кертілмеді, гель сытынамады, тырнақтарым сынбады - сол қалпы, тек өскен. Жұмысының құнын басқалармен теңестіруге лайық. Артық болмаса, кем емес 👍 Девушка по имени Баян очень аккуратная, к своей работе относится очень ответственно. Во время работы не ведет «болтовню», а делает свою работу на высоком уровне без лишних вопросов, чего не скажешь о других. Маникюру 3 недели (не успеваю), до сих пор в том же состоянии - нигде ничего не треснуло, не отслоилось, просто ногти отросли. Мастеру пора уже поднимать стоимость работы вровень с другими, так как с её отношением и качеством работы несправедливо значительно занижать стоимость её труда. Результат работы Баян, если не лучше других, уж точно не хуже.
Sabina Zh
Мастер Баян😍 просто супер 🙌
ДД
Динара Динара
Буду рада посетить салон повторно ! Очень благодарна девушкам что за 30 минут, привели мои ногти в порядок . Спасибо Вам!
RA
Rayana Asylbai