Like
Салон красоты
DJ
Dulat Jomartuli
Адам сиакты жауап бермеиды сатрудниктерды клиентпен Калай сойлесуге уйрету керек или жумыстан шыгару керек
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! В связи с приближением Нового года предлагаем вам заранее записаться на мужскую с…
Маржан Адильбекова
Читала комменты большинство были приятные а на самом деле нет сервиса нет уважения клиентам нет своего проффесионального взгляда мастера.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! В связи с приближением Нового года предлагаем вам заранее записаться для вашего у…
Назгул Аманжол
Ұлдарымның шашын үнемі осы жерде қидырамыз, Қайрат мырзаға рахмет
Айжурек Абетей
Айзат – менің көрген ең лучший мастерім! 💅✨ Қолына түскен сәттен бастап-ақ жұмысының сапасы, ұқыптылығы мен кәсібилігі бірден байқалады. Қандай дизайн сұрасам да, дәл фотодай қылып жасап береді. Тырнақтарым әрқашан ұзақ уақыт ұстайды, еш сынып, еш бұзылмайды – нағыз шебердің қолынан шыққан жұмыс екенін бірден аңғаруға болады. Айзаттың сервисі де керемет: көңілді, жайлы атмосфера, әр клиентке ерекше назар. Кеңес беріп, не жарасатынын айтып, жұмысын махаббатпен орындайды. Қысқасы, маникюр десе – бірден Айзат! Топ мастер, топ сервис, топ нәтиже! ❤️🔥
Биржан
Отличная стрижка! Всё аккуратно и очень понравилось . Спасибо мастеру!
Zhamal Turezhanova
Советую мастера Кайрата. Записываю мужа и сына сюда больше трех лет. Ходят каждый месяц. Всегда стрижет аккуратно и быстро. Цены хорошие, местоположение удобное. Записываю всегда заранее через приложение dikidi.net, удобно. Кайрат нашел подход к маленькому мужчине, дает советы по волосам, приветлив. Всё устраивает!
K
Kassy
Кайрат мастер своего дела, главное не лезть вопросами и не мешать 😅
Б
Бека
Олжик
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Улжан Оспан
Үнемі осы жерге келемін. Сервис өте мықты❤️ Көңілімдегідей жасап береді🫶🫶🫶
Макпал Муратбек
Не первый день и месяц и не первый год хожу Айзат делаю чистку маникюр педикюр реснички , усики убираю Честный отзыв приходите Если заранее не запишитесь У неё всегда занята Очень аккуратно внимательно профессионально чисто чётка относится к своей работе Спасибо за это ей большое ❤️
❄️Гульжана ❄️
К сожалению, придется изменить отзыв, маникюр гель весь отслоился через неделю. Я еще ждала час, записалась к 17:00, приняла в 18:00( столько ждала, а потом вот такой маникюр стал, обидно(
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Elena Li
Слово сервис ребята не знают. Есть ли у них определенная услуга и информацию про нее нужно выбивать клещами. А записаться вообще не возможно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена вы на какой услуги хотели записаться. Прошу прощения Елена. У нас желательно все…
ARNUR IRONDELL
Очень хорошо постригли
13 февраля 2025, официальный ответ
ARNUR, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Ш У
"Уже не первый год хожу к Кайрату. Его профессионализм и талант всегда радуют."
8 ноября 2024, официальный ответ
Ш, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
E
Elaman
Хотел записаться в течение дня, не было свободных мест, оказывается парикмахер в тот день был выходной, я нигде подобного не увидел, что выходной. Изменено: парикмахер лично мне звонил и начал угрожать за плохой отзыв, начал материться при мне, угрожать что найдет меня, не советую туда ходить, он не в себе и ненормальный человек, я считал его нормальным если честно, но теперь нет, мог со мной нормально по телефону переговорить но нет, надо как психически неуравновешенный делать подобные вещи, максимально его осуждаю.
15 августа 2024, официальный ответ
Извините вчера среда у мужского мастера выходной был. У мужского мастера записы за день перед так ка…
nurzhan zhanetov
Не очень и дорого
Багдат Аманжолов
"Кайраттың кәсібилігіне сенімім зор. Әрқашан өзіне тән ерекше стиль жасайды."
8 июля 2024, официальный ответ
Сәлем, сеніміңізге рахмет!!! Аман-сау жүріңіз
D
DIDOK
Кайрат – настоящий профессионал своего дела. Каждый раз ухожу от него с отличной стрижкой."
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Konti Lelush
Написано график работы ежедневно, но не работают
ES
Erzhan Saurkenov
Всем советую! Мастер Кайрат профи своего дела.
23 мая 2024, официальный ответ
Erzhan, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
/e
/ er
жаксы унады 🤝🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
/, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ET
Erkebulan Toktarov
"Этот парикмахерский салон - мое постоянное место для стрижки. Мой парикмахер всегда внимателен и предусмотрителен. Я полностью доверяю ему свой образ, и он ни разу меня не подвел."
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erkebulan, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
DK
Dauren Kulenov
"Я в восторге от работы мужского парикмахера! Он создал точно тот образ, который я хотел. Профессиональное отношение, внимательность к моим пожеланиям, и, конечно же, отличный результат. Буду обязательно рекомендовать его всем своим друзьям!" мастер Кайрат
6 апреля 2024, официальный ответ
Dauren, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
OD
Osmaan Daken
"Шаштараз өте керемет! Өте жағымды және кәсіби қызмет. Менің шаштаразым өте мұқият және өз жұмысын мұқият орындайды. Нәтиже әрқашан менің күткенімнен асып түседі. Өте қанағаттандым! Алла разы болсын сізге Қайреке"
Добрый вечер! Спасибо, Оспан, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Beka Kenov
Вапше дұрыс емес кісілер жұмыс жасайды
Адиль Бурибаев
Однозначно рекомендую. Кайрат молодец 👍 Сделал отличную работу. Что не все мастера могут. Заранее записывайтесь… так как запись полная, что не удивительно.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
Сила Силы
Мужик четкий чисто на опыте и н а курсах совеью всем студентам приличная цена и бомбический стрижка🔥
Спасибо, Сила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Жамал Турежанова
Отличный мастер и хороший салон! Удобное местоположение. Вожу каждый месяц сына к мастеру Кайрату. Быстро, чисто и аккуратно делает свою работу! Рекомендую
Здравствуйте, Жамал, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Neuro Active
Долгое время не мог найти хорошего мастера возле дома и вот смотря на отзывы, записался к Кайрату. Процесс стрижки прошел хорошо, Кайрат щепетильно относится к мелочам , в итоге получается результат который ты хочешь и даже лучше ! Смело могу рекомендовать мастера Кайрата 🤝👍
23 октября 2023, официальный ответ
Neuro, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады!
А Т
Дктский улдар 👍
Askar Ussakbay
Өте жақсы алады, салон таза, рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Амина Сметанина
Хороший сервис, девушка сделала маникюр, очень аккуратно работала. Всё понравилось. Рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Нургуль Нурденова
Қайрат керемет мастер. Баламның шашын тек осы кісіге алдыртамын👍
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ic
igor chegodaev
Очень круто стригут, сервис супер 👍🏻
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
NA
Nurtiley Alipbek
Рекомендую всем кто хочет получить качественные мужской стрижку за разумные деньги. Опытные мастера Кайрат , приятная обстановка салона.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtiley! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Amir 15
Самый лучший салон! Стригусь который раз у мастера Кайрата, высший уровень, всегда доволен атмосферой и работой🔥 Пушка)) всем советую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Асель Болатбек
Сходили с сыном разок, ему очень понравилось, сказал - в следующий раз именно сюда прийдёт. Это хороший знак, так как он обычно долго привыкает к новым людям. Здешний мастер ему очень понравился - мастер своего дела, с тонким чувством юмора, умеет находить подход к детям. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупк…
имаш .
Отличное место, был вчера, очень доволен, меня подстригал Кайрат, рекомендую этого мастера
Асель Джукебаева
Керемет жер! Ең бастысы тазалық👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Адил Турсыналы
Самый крутой мужской мастер Кайрат работает в Нуркенте 46 на Момышулы Рыскулова ,всем рекомендую ездить именно туда. Вся моя мужская половина семьи ездит к нему, так как действительно стрижет на совесть. Я прям балдею, когда они приезжают после посещения этого салона"Like".
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Даулет Калыбаев
Классное место с крутой атмосферой! Если вам нужен реально достойный мастер - Кайрат вас не разочарует) Всегда все очень приветливы и на позитиве, все делают чётко и качественно! Обязательно к посещению!)
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
SG
Simona Ginzburg
ВООБЩЕМ РЕШИЛА СХОДИТЬ НА ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ.В САЛОНЕ ТОЛКОМ НЕ ПОСМОТРЕЛА,СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО.НО КАК ПРИШЛА ДОМОЙ БРОВИ РАЗНЫЕ,КАК ПОПАЛО,КАК БУДТО ДЕЛАЛА САМОУЧКА.РЕСНИЦЫ У МЕНЯ ОТ ПРИРОДЫ ДЛИННЫЕ ГДЕ ТО 10ММ.В ИТОГЕ КАКИЕ БЫЛИ РЕСНИЦЫ ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ.Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО БУДУТ ОНИ ДО БРОВЕЙ ТАК КАК ОНИ ДЛИННЫЕ.ПРИШЛА ДОМОЙ СМЫЛА БРОВИ ПОТОМУ ЧТО ВООБЩЕ НЕ РОВНЫЕ ПО КОНТУРУ ВООБЩЕМ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЖАСНО ЗЛАЯ И БЕЗ ДЕНЕГ.МАСТЕР НЕ О ЧЕМ
Ernat Tekishov
Добрый вечер, долго искал хорошего мастера, как то раз решил зайти в этот салон на стрижку, постригся у мастера Кайрат, великолепно постригли не хуже чем в барбершопе. Всем советую!
Добрый вечер, Ernat. Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 😉
01 РК
Отличное место, сюда прихожу и отдыхаю. Стригусь у мастера Кайрата. Хорошый парень, внимательный, приятно вести диалог. Смело советую посетить этот салон.
Здравствуйте, Оралхан! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
МM
М Mergali
Руки золотые у мастера Кайрата!!! сын и мужа не узнали)) довольны что попали в руки великолепного мастера парикмахера, довольны стрижкой, а также очень приятно было общаться. Спасибо огромное ,профессионал своего дела!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, М, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!