JLC
Компания по продаже молочной продукции
2.3
2.3
Нурик Амангельдиев
Постоянно обманывает, очень грубая женщина , сыр который стоил 2200 она продола мне за 3200 , сыр стоял по акции 4999 а мне продали за 6999
Emre Can
Не обслужили в 19:30, сказали в хамской манере, что уже закрыты, хотя вели учет
ЗБ
Зарина Былшикова
Здравствуйте уважаемая компания пишет Ваша постоянная клиентка которая пользуется только Вашей продукцией но последний инцидент с Вашей сотрудницей сбил Меня с ног,хотя и до этого у Нас был ещё один конфликт тогда Я не стала нечего предпринимать так как не конфликтный человек.Ирина Хамка,грубиянка.Я набрала кучу продукции пельмени передумала брать так она отшвырнула их и ещё сказала «Да ладно скажи что у Тебя нет денег на пельмени»такое ощущение что прихожу и беру бесплатно у Вас.Ирина Ваша сотрудница если у неё нет настроения хамит клиентам не раз замечала как детям Она хамит наезжая «Давай быстрее»Ужас просто если Она со мной так ведёт Я не удивлюсь тогда.В Следующий раз буду записывать на видео потому что обслуживание желает оставлять лучшего.Ольга Светлый человек худенькая такая добрая женщина от неё уйдёшь весь День хороший.Но в последний раз Я стресс испытала так ещё и унизили лезя ко Мне в кашелёк.Одним словом Ужас
Юлия Волобуева
Отличный магазин, очень классный, приветливый продавец
Амина Гордон
Хороший магазин ,рядом с домом .Радует всегда свежая продукция, продавцы хорошие ,очень позитивные, особенно любим нашу Ирину,всегда нам рада ,советую 👍👍🌷
АA
Амина Apple id
Ужасная продавщица полненькая. Грубит и выходит на личное,обзывает. Прошу уволить!
Назерке Аскар
Не советую
Azhar Abaiduldayeva
Ужасный продавец. Очень грубая и невоспитанная женщина. Портит все впечатление о магазине. Хотя продукция представлена качественная и вкусная.
Dina Arman
Удобно, что рядом, купить творог, йогурт. Вот масло развесное не советую. Тургенское сказали, наше, на вкус как спред. А так продавцы взрослые женщины вроде нормальные. Одна постарше, вторая моложе, да, копейки не дают мелочи, в остальном устраивает.
ZK
Zhanar Kudeshova
Ужасный сервис, понятно, почему такой рейтинг низкий. Не хочется даже возвращаться.
Аида Айдынбаева
Как хорошо, что JLC появился рядом, мы с семьёй не можем без молочной продукции, здесь все всегда свежее и дешевле.
Анидаг 🐍
Отвратительный сервис в данном магазине. Продавец - женщина в возрасте, уже второй раз обсчитывает! Первый раз, когда мы сказали, что не хватает сдачи - в наш адрес прилетел дерзкий ответ «Нет у меня мелочи!» Сегодня, мне в чек добавили лишние позиции на сумму почти в 1000тг! Чек она конечно выхватила и не отдала обратно! *При всём моем уважении к возрасту, если человек не справляется с простыми задачами и не умеет работать с людьми, то стоит менять продавца!
КС
Катя Сахабутдинова
Что за неадекватная хамка у вас там работает? Она же откровенно не в себе… наезжает на покупателей подряд на всех. Мы туда больше не придем. И думаю, не только мы. Делайте выводы.