Dos
ИА
Илим Алиев
Самый лучший магазин! Хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы всё супер👍🏾
🇺🇸 🌊🌊
Виноваты продавцы не могут бутылки нормально поставить жирная свинья работает!
Аяулым Насыр
Не умеют общаться с клиентами грубые 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AH
Arman Halykov
Обманывают с ценами на кассе + сами цены дороже прилично, сразу не заметил, остерегайтесь
Askarovna __
Очень нравится этот магазин, захожу сюда постоянно. Всегда чисто, уютно, приятно находиться. Продукты свежие, ассортимент большой, можно найти всё необходимое. Цены приемлемые, подходят для любого бюджета. Отдельно хочу отметить продавцов – всегда встречают с улыбкой, помогают, если что-то нужно. Покупать здесь одно удовольствие, спасибо магазину за комфорт и качество!
Жандос Cola
Нормальное чипсы не были
Raccoon
Обязательно следите за ценами! Цена на товаре и на кассе прилично отличается. Кажется мелочью но на масштабе грабеж перед носом
Alexandra Savchenko
Зашли с супругом за льдом, было очень жарко, купили 2 чая,что бы охладить. Пл итогу один из стаканов льда был разбит, соответственно напиток вылился из стакана полностью.. Вместо того,что бы извиниться и возместить напиток, нам сказали , цитата "Следить надо было ,что берете" . Мне казалось это обязанность сотрудников следить за товаром, а не покупателя. Дело было 21.06. Такого хамства я ещё не видела. Ужас.
Dakesh .
Алаяктар!!!! продали колу 0.5 за 490тг хотя сказали на что стоимость 480тг! За 10тг грешит
ЕЖ
Ерсултан Жайлауов
Самый лучший магазин в районе! Вежливые продавцы! Рекомендую!
Jonny Kepp
Лучший магазин , есть все ассортименты и подскажут что взять ✨ Очень понравились выпечки и вкусные еда 🍱 Советую всем брать и доставка тоже есть ☁️
Галина Выприцкая
Купила самсу с курицей - кислятина,внутри всё тянется.Почему не убираете просрочку,тем более сейчас жара.А если ребенок купит?
Алмаз Амантай
Хороший маг возле работы все есть цены норм
ЖК
Жадыра Кагазбекова
Хороший ассортимент еды и напитков 👍
БЖ
Батыр Жолдасов
Хоть чисто Ужасно дорого и грубо
JJ
Justin Johnson
Ужасное место, ребята очень агрессивные, чуть не побили, благо бегать умею быстро)) Сделали мой день, собственно пхахпп
Нурсултан Есимжанов
өте керемет дүкіен баға өте тиімді барлық нәре жинақты тұрады кенес беремін 👍🏻
Nurken Assylkhan
Хороший магазин, приемлемые цены!👍
Ilyas Ziyaev
Цена товара на витринах не соответствуют ценам при оплате на кассе, что является нарушением законодательства РК. Все бы ничего, но кассир вместо того чтобы признать ошибку начала вести себя невежественно.
Madiko’s 🫧
Я часто посещаю этот магазин, в наличии есть вся продукция,приятные цены:) Очень вежливые и хорошие кассиры ( мальчики ) 💞
Назгуль Кагазбекава
В магазине Дос есть в наличии мороженое Бахрома.есть все три вида
AMG AMG
Отличный супермаркет ! Большое спасибо Назгуль за доброту и отзывчивость! Всем рекомендую данный супермаркет «Дос» Назгуль,Вам отдельное спасибо еще раз! 👍
Z
Zhanar
Универсальный магазин, хороший персонал обслуживание 👍🏻и очень вкусные обеды 😍🤤
РН
Руслан Неважно
Отвратительный магазин. Обслуживание долгое, хомят покупателям. Сэндвечи просроченные. Несколько коллег отравились. Ноль звезд.
MJ
Margulan Janbirkhanov
Сигареты капец дорогие
Жибек Керимова
Обошла все магазины на районе, нигде нет лаваша. Даже в интерфуде нет. Решила и тут попытать удачу) и ура! Есть 😍 к тому же и свежий 👍 отличный магазин!
Нуралы Отеген
Самый лучший магазин в нашем районе, общаемся с удовольствием с продавцами, очень вежливые, всегда приветливые У самого магазина ассортимент хороший, всегда есть что поесть 👍🏻
КА
Кристина Атконова
Сигареты почти на 100 тенге дороже, чем везде….
RB
НҮКЕ ً
typaia pizda
БА
Бахтияр Абилдаев
Я торговый представитель компании Сатурн дистрюбишн. Как поменялся руководство стали плохо относится в плане сотрудничество. Взяли товар в долг и не хотят возвращать деньги. Другим не советую с ними работать. Очень плохой магазин
T.
Tolegen .
Норм магазин. Цены норм.
Sayid Libra
Добротный магазинчик.
AZ
Amirzhan Zhumabek
Хороший магазин, приемлемые цены, очень классно!
Арнур Тусупбеков
Всем привет любители одноразок),не покупайте тут,одноразки ни в коем случае,дешевка и брак за стоимость выше рыночной,не попадайтесь на это,лучше воздержитесь и покупайте в другом месте🤢
User User
Привет всем 😄🖖! Отличный мини-маркет , славится хорошими продуктами и прекрасным обслуживаем ☝️, спасибо вам , за ваш труд 😃👋
ВТ
Виктория Телицына
Спасибо большое за быструю доставку , и самое главное Очень хорошее обслуживание. Даже сказала бы офигенно. У меня спросили по поводу всего и про цены на товар и отлата доставке устраивает или нет 💋💋💋💋💋💋 спасибо что вы есть
Даниял Хабибулаев
Хочу что бы руководство магазина посмотрела камеры на кассе на дату 23.08.2023 20:55, и примут меры к парню то ли консультанту, то ли кладовщику. Грубит, толкает, перебивает не дает оплатить товар и уйти, я бы его фото прикрепил, но боюсь он не постесняется меня ударить прямо под камерами.
MN
Mina Nurjan
керек затымды аз уақыт ішінде ватсап арқылы заказ беріп алдым,балаларым шолдері басылып қарындары тоқ уйқтап қалды көп рахмет сіздерге,саудаларыңызға Алла береке берсін , сенімді жақсы мағазин ұқыпты өте кішпейіл адамдар, барлықтарыңызға зат алып журуге кеңес берем....
Анеля Иманалиева
Ужасно сидела девушка на кассе просто она орала на своих пока я стояла ждала пока она до кричит пробьет мои товары и при это я попросила у неё панини и не посмотрела на срок годности он оказался просроченным
MJ
MyLovely Job
Отличный супермаркет, которого давно не хватало на районе. По номеру написала на васт ап мне быстро собрали мой заказ и отправили курьером. Мамочки, кто также как я не может выйти с ребенком это прям спасение👍👍👍👍 буду ещё обращаться. Спасибо
MS
M__ Sago
лучшие продавцы 🔥
Армин Арлет
Просроченный сэндвич,как можно хранить просрочку?а если кто то отравится?кто в этом будет виноват?
ЕРСИн Арманулы
Даже одну звезду жалко, я купил тут сандвич за 800 с чем-то тг, в итоге он оказался просроченным Ужасный магазин не смотрят за своим товаром
AН
Aйбек Н
раньше был kaspi QR , было удобно , теперь в черную через переводы принимают , зачем вообще непонятно
Айтолкын Есмжанова ~
отличный магазин, продавцы очень вежливые, ассортимент хороший👍
NN
Null Null
Сэндвичи не вкусные (не могут найти нормальных поставщиков)
Жанай Жума
Надеюсь сейчас открыто