Taurus
Гостиница
Ur
User r
В номерах накуренно очень сильно(персонал тоже ужасно пахнет сигаретами), уборка так себе всё грязно , от горничной несет алкоголем, не советую
Бифатима Ғалым
Ужасный админстрация. Еркегі де, қатыны да ақшадан өлгендер. Не советую. Тамақ вообще заказ бермеңдер иттің өзі ішпейді
6 посещений
Альмира Руслановна
Алмас и Асет и Дана и Охранник позже фото прикреплю, делят людей и обсчитывают,уже который раз врут,только налом берут и Алмас с Асетом и охранником оскорбляют людей и грубят нереально, вечно спят,всем разные цены говорят это ужас( они говорят что администратор нам ничего не сделает а вы следующий раз не зайдёте и т.д номера прокурённые и белье старое,грязное( как обычно не будут публиковать мой комментарий (
Наргиз Курманхан
Гостиница Ужасное. Месяц Рамазан Горничная пьяная не одекватная. Передомной дает телефон номер моему мужу. Они себя предлагают не понела. Постель вся волосах туалет грязный везде пыль.
Татьяна Лепетченко
На рецепшен. Очень приветливые люди. 20 февраля нас встретил парень проводил. 21 мы съехали . была девушка. Вы супер
NO
Nurzhas Omirali
Өте керемет тазалық
ДА
Дулат Аманжол
Хуже гостиниц в жизни не видел!!!! Сервис ужасный, номера грязные. Вообще не советую
JB
Jan Belgibaeva
Очень уютное место всем советую! Отдельное спасибо Асету! Понимающий хороший малый!))
Inzhu Yessim
Очень хороший Администратор Алина чисто и хорошо! 😇
МР
Макс Радионов
Всё тихая и спокойная гостиница
Марлен Ашимбеков
Непонравилась обращение с гостями прощу сменить персонал админа
ТС
Татьяна Слободина
Чисто, уютно,кухня вкусная 👌
Спасибо ❤️
Aktolkyn Kembilbekova
Персоналдары дөрекі
😎😎 Apple
Гостиница жаксы бирак кассир мен охранасы жабысканнан баска иститин тиршилиги жок 😂 гостиница болган сонба и кассиршасы совсем не адекватная романдарын баска жакта корсетсе болар едигой суйсип кушактасканын
Аяжан Искакова
Чисто, уютно. Хорошо отдохнули
ГГ
Гоха Гоха
В таурис Гостинице постоянно охранники оргесивный и 102 Шакырады клиенттерге…… Менттармен бирге жумыс истейди охраналар так что я думаю. Не советую таурис гостиницага Баруга тут одни косяк 102 звондап жереди екен лучше не советую баска Гостиницага баргандарыныз дурыс болады
АУ
Айгуль Умертаева
Классная атмосфера, все со вкусом сделано. Приветливый и гостеприимный персонал. Чисто, уютно, все для комфорта и отдыха. Советую всем 👌👍
КР
Клара Рыскельдинова
У вас классный гостиница всё чисто и персонал хороший 👍, но розетка нет возле кровати,я ваш постоянный клиент пожалуйста поставьте розетку
Аманғали. Ельмуратов
Ішінің тазалығы! Және қызметкерлері де күлімдеп қарсы алып жақсы қызмет көрсетеді! Вобщем супер!
5 посещений
Ганият Акылбек
Адамы жер!!!!
ВД
Василий Дехтярук
Всем рекомендую хорошая не дорогая уютная гостинница . Персонал просто супер ребята свое дело знают вежлевость гостепреимство на вышшем уровне . Питание как дома очень вкусно . Чистоту порядок поддержуют постоянно . Все просто супер благодарю за все очень понравилось .всем рекомендую 100% не пожалеете если остановитесь в гостинице TAURUS!!!
Спасибо большое ❤️приходите ещё
БҚ
Берік Қасымқұл
Нету банных пренадлежнойстей
Alma_97 Abraxmanova
оте керемет таза гостиница екен удовно вайфай бар ютв ыстеп тур . меню тагамдары бар тагамдары дамды но, товарный виды жок болганымен вкус бар кадымгы уйдын тамагы сиякты . жарты жыл уакт болып калды потояанно барамын обслуживание оте жогары жаксы . конылымнен шыкты аппак тап таза мунтаздай таза акшасына стойть жамандамандар бул гостиница ны адам мен араласу оздерыне байланысты сендер жаксы сойлесендер барлыгы жаксы сойлеседы адам озыне байланысты !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️
Жазира Даулеткелдиева
Я никогда нигде не оставляю отзывы😅 Но, здесь хочу написать.. Были с мужем,хотели отдохнуть от детей😁 девушки на ресепшене очень вежливые, еда вкусная и цены доступные, самое главное, номера чистые😍 Спасибо за сервис ☺️
Елена Михайличенко
Вежливый, приветливый персонал. Чистота в номерах идеальная. Кухня работает 24/7. Свежие и вкусные блюда. Но стало неожиданностью, что в номере нет шкафа. Есть только вешалка и обувница. В сан.узле нет коврика безопасности у душевой кабины. И в номере не предусмотрен холодильник и чайник. Чай заказывали в кухне. Это не совсем удобно. Пришлось некоторое время ждать. Принесли чай в номер. Чай понравился.
АЗ
Асылхан Зейнегалиев
Керемет
Асемгуль Кульбаев
Керемет таза бағасы да сапалы . Очень чистый приятно обслужевания молодцы огромное спосибо
Асель Калдарбек
Все отлично
БН
Бакытгуль Нысамбаева
Гостиница очень чистая, уютная. На ресепшене, Администраторы, кассиры вежливый. Локация удобная. Есть Азия парк, где можно прогуляться, провести время, кинотеатр
5 посещений
JK
Jasulan Kassimov
Классный чистый
DN
Dina Nugumanova
Гостиница СУПЕР,багасы АРЗАН болсада маган катты унады )) Тихо,спокойно, УЮТНО )) Кыздардын кутып алгандары ,сойлескендеры бары вежливо так приятно,уходить отсюда не хочется =)Номер тап -таза,Кондиционер бары бар. И кстати Ен бастысы Тамактары ОТЕ ДАМДЫ жане арзан )) Значит и Поварлары мыкты )) Енды Алматыга келген сайын осы жерге келемын ))
A
Asel
Моладец, комната таза,кутип алгандары,кызметтери асиресе Гулнур татеге Рахмет, Гулнур тате кызметинизде жогарылай бериниз
Margulan О.
Отличные, чистые номера. Приветливый и Адекватный ресепшн. Кухня вкусная, цены во всём приемлемы. Рекомендую однозначно!
Van Nistelrooy
Ну типо если надо быстро и не хочется искать То пакет 3 часа за 4500 выручает Расположение удобное но парковка маловата Номера с туалетом и душем, цивильно, телек есть, жить можно
Абылай Кадыров
Таза
Виктор Владимирович
Хорошая гостиница, приемлемая цена, чисто.
Аси🤍 Бақытбекқызы
Чистый уютный прям жарық түсетін комнота екен🫠
🤍🖇
🤍🤍 🖇️
Всем доброго времени суток я остановилась у вас в 306 номере мне очень понравилось у вас чистота уютно в ресепшене девушки отзывчивые молодцы желаю удачи успехов и огромное спасибо горничнои за чистоту в вашей гостинице низки поклон всем. И кухня работает 24/7 Вкусно готовит Обязательно когда буду в Алмате остановлюсь в вашей гостинице. Я сама с Астаны
Arai Shaisultanovna
В отеле очень приятные,любезные кассирша которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле,останавливались в нем уже сколько раз. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за Чистоту уют и приятное общение. И там кухня есть очень вкусная
EK
Elaman Khametov
Хорошая гостиница!!! Чистые номера вежливый персонал и выгодные цены !!!
ГА
Гульжан Абдыбекова
Недавно была в этой гостинице, мне все понравилось, номера отличные, уютные, чистые, есть смарт ТВ, кухня хорошая, цена приемлемая, советую посетить!!!
Айдос дакариев
Номера хорошие, чисто аккуратно. Доступные цены. Парковка маловато. Администратор вежливый. Хорошое место для приезжих, на одну две ночи. Сам пару раз ночевал.
Молдир Сапаргалиева
Таза, жылы , жап жаңа 👍
БН
Бакытгул Нысамбаева
В гостинице Таурус, Приемлемые цены,очень чисто. Коллектив вежливый. Рекомендую!
A
Aigerim
Гостиница понравилась с первого посещения.Очень чистая и персонал отличный .Номера просторные .Цена за гостиницу очень приятная .всем рекомендую
MAKE ZAKE
Гостиница жақсы бәрі комната таза кухня тамақтары дәмді бізге ұнады персанал өте жақсы күтіп алады.👍🏻
ДИ
Диана Исымагулова
Гостиница очень уютная и чистая!!! Кухня работает 24 часа
Сания Хаметова
Таурус конак үйінде 2 күнге калдым өте таза персонал өте керемет Диана кассир жаксы кызмет көрсетті Рахмет
Жазерке Мусабекова
Останавливались в этой гостинице на несколько дней, и остались в полном восторге! Номера чистые, просторные, с продуманным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась ежедневно, постельное бельё и полотенца всегда свежие. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые, отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Завтраки были вкусные и разнообразные, а ужин в ресторане порадовал качеством блюд и атмосферой. Расположение тоже отличное: рядом с достопримечательностями и удобной транспортной развязкой. Если снова будем в этом городе, обязательно вернёмся сюда! Спасибо за тёплый приём! Если хотите, я могу сделать отзыв более коротким или добавить что-то особенное, что вам запомнилось! Какой у вас был опыт?