Бөрте
Alima 🤍
Лучший магазин в Аккенте🥰
M
Mika
Бөрте магазиндегі бұрынғы сатушыларымыз вежливый сұрасаң жүгіріп кетететін еді затыңды таппасаң. Уютный еді, қазір таза іздеген затыңның бәрін табасың бірақ бұрыңғы сатушыларды таппайсың😔. Бір жас қыз тұрады и өте сұсты. Зорға аузынан суырып аласың, жақтырмай жаусп береді. Сәл подход жақсы болса клиентке қарай кіре бергің келеді ғой магазинге. И баламен кірсең тәттілер тура алдында тұрған соң алып бер деп жылайды бала. Жылағанын жақтырмайды. Жақтыртпаса тура алдына тәттілерді қоймасаңыздар дегім келеді. И күннен күнге қымбаттау үстінде заттар.
SY
Shyrynkul Ybyraeva
Магазин Борте самый классный из всех магазинов в нашем районе. И дядя и тетя и девушка красавица все они молодцы! Умеют находить общий язык со своими клиентами. Мой муж тоже обожает этот магазин( даже обижается когда я хожу в другой магазин). И главное все свежее ☺️
k.zessska а
Хороший продуктовый магазин, всегда приятно сюда заходить. Работают молодая девушка, тётя и дядя — все очень вежливые и доброжелательные. Девушка всегда с улыбкой, подскажет, где что лежит. Тётя — спокойная и внимательная, а дядя часто помогает с тяжёлыми покупками, за что отдельное спасибо.Ассортимент хороший, всё свежее, цены нормальные. В магазине чисто, аккуратно, видно, что за порядком следят. Атмосфера тёплая, как дома. Спасибо большое за ваш труд и отношение к людям!
Ayazhan Kidralieva
Отличный магазин, всегда есть все необходимое и работает допоздна, что очень удобно! Продавцы очень вежливые, спасибо вам большое Продавец Адель суперская👍🏼👍🏼👍🏼😻
🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ходим только в Борте. Большой ассортимент товаров, всё что нужно и надо нахожу в этом магазине, цены стабильные. Айгуль тате человека - душа. Желаю процветания, и бешенной выручки. ☺️🙏🏻
Большое спасибо😘🌺
Nur Ay
Стоит на кассе молодая девушка принесла ей сэндвич , который давно стоял не в холодильнике. Он был весь кислый , его даже кушать было невозможно. Подошла к девочке и говорю вы посмотрите , даже можете попробовать он давно у вас походу стоит , там со сроками проблемы. Она грубо ответила «мусорга тастай салыныз!» Я в шоке просто! Думала уберет с полки эти сэндвичи🫨🫨🫨 Не умеет вообще с клиентами общаться!
6 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте Нурай! Я спросила у дочери всю ситуацию, выдуманной истории с сэндвичами не было! Вы при…
АХ
Айдана Хужабаева
Дүкендегі тәте, аға және оның қыздары өте сыпайы. Солардың дүкеніне барған ұнайды. Және де заттардың бағасы да орташа жақсы
🌺🌺🌺🌺😘
TK
Tamila Karymsakova
Написано что откроется в 07.00 утра щас время 08.00 магазин закрыт🤦🏻♀️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините пожалуйста,в этот день мы были в отъезде в другом городе,поэтому магазин был закрыт!
Serik Baisalbaev
Хороший ассортимент! Все аккуратно и чисто!
ША
Шынар Абдукалиева
Цены классные, ассортимент большой
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться быть лучше!🌸
AZ
Adel Zhaksybek
Очен хорошие заведени продавец очен вежлив по маему,мнению самия лутшие. заведения борте всем саветиу
Благодарю ! Очень приятно!🙏
Алишер Турдалиев
..........
РР
Руслан Руслан
Вонючи грязное заведение
14 октября 2024, официальный ответ
В данный момент мы являемся новыми арендаторами, очень жаль что предыдущие арендаторы не соблюдали чистоту! Мы стараемся быть лучше во всем!
Илья Ф
Очень дорого на 200 тг дороже чем в соседних магазинах. На кассе человек сильно кашляет заражает посетителей
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы являемся новыми арендаторами, очень жаль что предыдущие арендаторы не соблюдали п…
БС
Бекзат Салимжанов
Супер магазин
Азамат Айтжан
На звонки не отвечает,игнорят.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся новыми арендаторами, стараемся быть лучше!
8:40 закрыто, зачем указывать что работаете с 8:00?
RC
Rocket Chicken
Хороший магазин, ассортимент большой и замечаю, что с каждым днём увеличивается, оплаты принимают всеми способами, очень приветливые кассиры, даже вай-фай есть
Борте kz
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН
ГА
Гулнара Адилбаева
Керемет дүкен, іздегеніңді табасың, юағасы да қолжетімді
Рахмет!🙏
Гаухар Коралас
Кутты болсын бастауларыныз
Жанара С
Много чего найдете👍 и цены не кусаются)))
Мадина Суменова
Сәттілік! Құтты болсын !
СА
Сауле Алтыбаева
Магазин классный, приемлемые цены
Д
Дания
Новый магазин, все чисто, приятно находиться. Обслуживание класс. Продолжайте в том же духе 👍
Аскар Боранбаев
Сәттілік! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻