Барбершопы
4.3
4.3
сп
самый преданный подписчик
Что за ерунда закрываются раньше времени
Томпи Т
Гульжайнар - замечательный мастер 🤌🏻 Топ топ топ
Madi Utebayev
Почему трубку не берете? Очень сложно записаться к вам.
Э•
Эля •••
Не очень приветливые 😶🌫️
ИЕ
Искандер Есимов
Гульжайнар топовый мастер!
ЖА
Жансая Аяганова
пришли в 11:30 , салон закрыт, зря потратили время🤦 не ответственные!
13 июля 2024, официальный ответ
Саламатсызба Сіз бүгін 11:30 да маған жазылған жоқсыз, Дәл осы адрес бірақ мында тіркеліп тұрған ном…
МУ
Мухаммед-Али Узакбергенов
Кушты барбер стрижка прям идеально
Руслан Пахомов
Очень хорошо стригут
DN
Dan Nur
Долго не мог найти барьера хорошего, наконец-то нашел. Очень крутой барьер, без вопросов, знает по опыту как стричь. Советую.
Ak Ak
ПРОСТО ОФИГЕННО СТРИГУТ РЕЗЛУЬТАТ НА ЛИЦО СОВЕТУЮ👍🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Aigerim Ahmetova
Больше года хожу стричься к Гульжайнар. Стрижки меня и моего сына. Всегда все четко и быстро. Отличный мастер. Советую!
Galym. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💐
Ali Uzacbergenov
Стрижка маған қатты ұнады өте керемет Креативность мыкты всегда барам енды сыздергеде кенес берем.
Қайырлы кеш Али, рахмет сізге 💐 Жиі келіп тұрыңыз🤗
Lyazzat Zhomartova
Постригла мужа, все очень понравилось 🥰 муж в восторге,сервис отличный,мастер на высшем уровне😍 мы теперь будем частые гости😘Всем советую от чистого сердца❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова🤗
ГР
Газиза Рамазан
Спасибо мастеру 😍 За очень качественную стрижку 👍👍👍 Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. 100/100 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼