Union Accounting
Бухгалтерско-аутсорсинговая компания
Оптимизируем налоги и наладим процессы вашей бухгалтерии!
ТОО Union Accounting
Получить консультацию
ТОО Union Accounting
TM
Tulegen Murzabekov
Выбран компанией
Мы очень довольны работой Union Accounting. Сотрудничаем с 2017 года. Жанерке проявила высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и глубокие знания налогового законодательства. Благодаря ее работе, наша компания смогла оптимизировать расходы и избежать финансовых рисков. Рекомендуем Union Accounting как надежного и компетентного партнера.
Добрый день, спасибо, Tulegen, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Коля Булыкин
Бухгалтерия — это страшно. И я сейчас не о формулах и цифрах, а о том, что нужно знать в какую форму что писать и куда её отсылать. И поэтому я бухгалтерию в своей маленькой конторке всегда оставлял на других. Сложилось так, что "другие" меня подвели и я остался с несданными декларациями. Немного паникуя нашёл ближайшую контору и позвонил, договорились о встрече. Жанерке — олицетворение анекдота "нарисовать линию —$1, знать, где её нарисовать — $999". Сделала всё буквально за 20 минут, декларации поданы, ограничения со счетов сняты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
НВ
Наталья Вахитова
Могу отметить владение актуальной информацией в части работы ИП, четкость организации и заинтересованность в результате, ответственный подход.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
AB
Anastasiya Barbanakova
Компания оперативно и качественно выполнила услугу. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиенту
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
ЕУ
ЕЛЕНА УШАКОВА
Обратилась в компанию за консультацией, получила быстрый профессиональный ответ. Помогли мне разобраться в сложной налоговой ситуации. Очень благодарна!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Даниэль Алматы
Работаем с бухгалтерской компанией уже не первый год. Все задачи выполняются точно в срок, документы оформлены без ошибок, а консультации всегда понятные и профессиональные. Благодаря их поддержке удалось оптимизировать учет и избежать многих рисков. Рекомендую как надежного партнера.
Благодарим, что оценили. Были рады знакомству 😁
happys kz
Если вы не знаете бухгалтерию и не готовы контролировать и бухгалтера и главбуха данной компании, то бегите. За почти 2 года не сверяли ни кассу, ни счета, эсф стали выставлять с опозданием, как выяснилось и отчеты квартальные сдавали как попало. Хотя сама Жанерке всегда на связи, всегда говорила что все прекрасно, я вам поставила сильного бухгалтера.
TI
TOO IAN GROUP
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании под руководством Гузиля и ее команде за профессионализм и человеческий подход. Работать с вами — одно удовольствие! Все вопросы решаются чётко и без лишней суеты, всегда подскажут, направят, напомнят.Спасибо за спокойствие, которое вы дарите бизнесу. Рада, что выбрала именно вас!
TOO, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Dana M.
Третий год уже пользуемся услугами данной компании. Очень довольны сотрудничеством. Все всегда профессионально, быстро, а главное надежно. Всегда на связи, дают четкие рекомендации. Полная уверенность и порядок в отчетности, помогают сэкономить время и избежать ошибок. Спасибо! Рекомендую всем
3 декабря 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
KK
Kairat Koishibekov
Выражаю благодарность за работу которую делает Гузиля, профессионально, четко и самое главное на высоком уровне доверия! Больше 7 лет сотрудничаем, только положительный отзыв могу оставить!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AM
Aliya Mustafina
Обратилась за помощью в компанию Union Accounting. Мой вопрос мне помогала решить Гузеля. Очень понравилось. Все четко, быстро и понятно. Большое спасибо!
AD
Almaty Dent
Хочу выразить огромную благодарность моей бухгалтеру Гюзеле за её высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к деталям. Всегда всё чётко, аккуратно, в срок — отчёты, документы, консультации. Спокойно доверяю ей все финансовые вопросы, зная, что всё под контролем. Гюзеля всегда на связи, быстро реагирует и даёт грамотные рекомендации. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надёжного бухгалтера.
КД
Касиет Джанузакова
Хочу поблагодарить Гузель и ее команду за профессионализм и внимательное отношение к своей работе. Все отчёты и документы всегда в порядке и сдаются вовремя. Всегда на связи, готовы помочь и понятно объяснить любые вопросы.
Artur Aidarbekovich
Третий год сотрудничаю с ними и всегда остаюсь довольным результатам . Спасибо Вам и вашей команде успехов и процветания в будущем . Особенно хотел бы отметить Гузилю за ее подход к работе .
Денис Кореньков
Работал со многими компаниями! Но это лучший вариант! Спасибо Вам за ваш опыт! Всем советую, лучший сервис, высший уровень!!!!
Артём Умурзаков
Искал надёжных бухгалтеров — нашёл идеальную команду! Работаю с Гузилей и её командой уже не первый месяц — они ведут мне бухгалтерию по ТОО “STROYHOUZZ” и ИП “proDom”. ⠀ Что нравится: — Всегда на связи, реагируют быстро — В отчетах порядок, в голове — спокойствие — Умеют объяснить сложное простыми словами ⠀ С ними легко, понятно и надёжно. Спасибо за то, что сняли с меня лишний груз! Работать с вами — одно удовольствие. Надеюсь, это сотрудничество надолго 🙌 Профессионалы с большой буквы!
ОА
Олжас Акегулов
С Жанерке работаем с 2017 года, когда она ещё была обычным бухгалтером. За всё это время ни разу не пожалел, что доверил ей бухгалтерию своих компаний. На любой вопрос, связанный с налогами, бухгалтерией, таможней и другими сопутствующими вопросами, Жанерке всегда даёт чёткие и профессиональные ответы. Она точно знает, как правильно поступить в любой ситуации. Желаю Жанерке и её команде дальнейшего процветания, роста и больших достижений!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ТО
Темирлан Омирзаков
Все быстро, четко и по делу 👍
Добрый день! Спасибо за доверие. Мы старались 🤝
Айдос Буркитбаев
Мен Жанерке ханыма үлкен алғысымды айтқым келеді , өз ісінің керемет маманы !!!✊🏻🇰🇿🥇
Айдос. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
КБ
Камила Бахтиар
Так получилось, что сама не смогла пройти регистрацию на портале Эсф. Занятулось и уже нужно было срочно все решить. Искала через 2гис кто рядом оказывает бухгалтерские услуги. Вышел список, написала 5-6 компаниям в тот момент. Ответили оперативно только ⚡️Union Accounting и сразу же все объяснили. С момента поиска решения и до его решения прошло несколько минут. На следующий день уже приехала в офис, приветливо и очень тепло встретили. Молодцы, очень приятно, что есть такие грамотные ответственные специалисты 🙏🏻 Благодарю Жанерке и Сандугаш💖 Рекомендую
Камила, добрый день. Благодарим ❤
Саян Рахимбеков
Уже второй год сотрудничаем. Одни позитивные эмоции. Настолько комфортное сотрудничество. Лучшие
3 ноября 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
BR
Budapest Rocket🚀
Всех приветствую! Хотел бы выразить свою благодарность компании Union Accounting, в лице Жанерке. Работаем уже и знакомы больше 8 лет. Всегда всё оперативно и с пониманием!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас
СБ
Сальвар Бостандиев
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность компании, «Union Accounting» и отдельно главному бухгалтеру Жанерке, за профессиональную работу, она лучшая в своем деле, и девочки у нее очень ответственные, грамотные, отзывчивые любезные, и главное очень быстро реагируют и выполняют задачу, всегда порядок в документах, спасибо вам большое.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
MJ
Meruyert Junusbekova
Девочки оказывают бухгалтерские услуги для моей компании, все четко быстро грамотно! Очень благодарна 🔥❤️👍🏻
Meruyert, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
RT
Roman Taukelev
Самая лучшая команда. Ни разу не пожалели что сотрудничаем именно с Unoin Accounting. Профессионализм и ответственность на высоком уровне. Всегда радует, что могут помочь в любом вопросе касательно финансов, консультация и поддержка. Жанерке всегда готова помочь и всегда подскажет пути решения в той или иной ситуации как лучше для клиента. Рекомендую команду Union Accounting, как лучшего в своем деле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Амалия Ушурбакиева
Сильная команда бухгалтеров. Всегда на связи, быстро решают любые ситуации, на всё знают ответы, своевременно выставляют все АВР и ЭСФ нашим клиентам. Главный бухгалтер Жанерке очень внимательная к своим клиентам, настоящий профессионал своего дела. Все отчеты всегда сданы правильно и вовремя. Ваши профессиональные навыки и точность повышают эффективность нашей компании. Спасибо 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Амалия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Н
Наиля
Благодарим за столь комфортное сотрудничество команду Union Accounting! Высоко квалифицированные специалисты, которые отрабатывают все наши запросы в срок и даже быстрее, чем мы ожидаем! Ощущается то, с каким вниманием и чуткостью девочки выполняют свою работу.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
D. A.
Пишу отзыв , самый честный, До этого обслуживалась у 3-4 разных, и бухгалтеров и разных организациях, и всегда были недочеты или что то. Или нехватка знаний, или компетенций . Но тут все четко в сроки ! Всегда их рекомендую .🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
ГО
Гаухар Оспанова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Union Accounting, профессионалы своего дела! Особенно понравилась работа Гузили! При решении любых вопросов она старается найти индивидуальный подход и оказывает всестороннюю помощь в решении вопросов.
ЗН
Зухра Н
Отличная организация, профессиональный подход к любому вопросу, отдельное спасибо Гузиле , профессионал своего дела , решила все возникшие вопросы ! Приятно сотрудничать с профессионалами!
Адылжан Рузиев
Компетентная компания профессиональный подход к работе дружелюбный коллектив , процветание вам ✊🏻
RO
Ruslan Oshurov
Знают свою работу! Четко и профессионально!
ЗР
Зарина Рузиева
Тут просто замечательный коллектив!Все возникающие вопросы и задачи решают мгновенно.Сотрудница, которую нам назначили,прекрасный специалист,могу сказать лишь хорошее. Все ожидания оправдались.Спасибо за отличную работу
Камал Камал
Очень рад, что работаю с Union Accounting. Уже как 2 год, все чётко и по делу. Жанерке и ее команда настоящие профессионалы своего дела. Всё не высшем уровне. Безгранично благодарен за помощь и консультации. Рекомендовал всем своим и друзьям и знакомым. Голова не болит по всяким вопросам (бухучет и налоги). Остаётся заниматься только бизнесом и расти дальше) Спасибо большое Жанерке!
Добрый вечер, Камал! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Баке Баке
Жанерке профессионал своего дело. Очень благодарен за её заботу и труд. Желаю вашей компании процветания и успехов 🤝 очень рад что с вами работаю 🙌👍
Даниил Даниил
Большая благодарность Жанерке. За работу и включенность. Очень рад работы
K
Kaster
Наконец-то нашёл бухгалтера, который умеет работать и решать тонкие моменты в бухгалтерии. Приятно Удивила!
3 декабря 2025, официальный ответ
Kaster, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
NK
Nazgul’ Konussova
Всем советую. Добросовестные, ответственные, профессионалы своего дела. Все всегда делают своевременно. Объясняют все понятным языком для предпринимателей. Особенно хочется отметить Жанерке Максутхановну. За компанию клиента переживает как свою. Предлагает более удобные варианты для клиента. Всегда на связи.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ж
Жаухар
Сәлеметсіздерме Мен Жанерке Нуржанова ханымға үлкен алғыс айтқым келеді. Өзін өте білікті, тиянақты,бастаған ісін аяғына дейін жеткізетін, өте білімі жоғары маман деп білемін. Көптеген шешуі қиын сұрақтартарды шешіп, консультация беріп, жұмысымызға көмектесіп келесіз. Жауапсыз қалдырған кезіңіз болмады. Соған шын жүректен ризамыз🙏🏻, Сізді бәрі мақтайды, ол дегеніміз Сізге деген сенімнің жоғарлығы. Сізге жұмыста мол табыс, отбасыңызға амандық тілейміз! Үлкен белестерден көріне беріңіз!❤️💐🌷
OP
Olesya Pak
Добрый день!хочу поделиться отзывом о компании.Очень добросовестный и ответственный персонал,быстрое и дотошное обслуживание,тщательно разберут любую проблему.оссобенно хочу похвалить Жанерке-умничка!!!спасибо огромное,успехов и процветания вам!!!сотрудничаем уже 3 года-всегда все четко и правильно.рекомендую!