Kamret
Цех по производству домашних полуфабрикатов
Aki Aki
Очень вкусные манты!🤌🏻🤤
BB
Bibars Baurzhan
Очень вкусные Манты, беру их уже 2ой год очень рад что за качеством всегда следят. Также попробовал ваши тефтели теперь буду брать каждую неделю
D
Derbozym
Очень сытно и вкусно, все по домашнему❤️🔥
НА
Нурболат Абдуалиев
Вкусно и точка
Era .
Очень вкусные, свежие, отличный вид, всегда работают. Самая лучшая продукция в Казахстане по вкусу и по качеству переплюнули большие компаний к примеру «BARON» идеальные цены, цена и качества просто бьет все планки. Советую всем покупать и заказывать только тут!!!!! Очень вкусные а самое главное чувствуется что домашние а не покупные магазинные!!
СБ
Салтанат Бактыгалиева
Оч вкусные сырники и вареники не разваливаются сытные
DS
Dana Sakenovna
Очень вкусный пельмени
a.
aiym .
Очень вкусные пельмени и чебуреки как домашние , не развариваются начинки много!!! Всем советую!!!! Побольше вам благодарных покупателей😊
Асель Абан
Все очень вкусно! Начинки много, очень нежная, тесто отличное.И уж, конечно, в магазине такого не купишь! Буду заказывать еще.
NK
N K
Вкусные пельмени, манты и жайма, а главное как дома!🤤
AY
A Y
Очень вкусные пельмени и манты, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻