Аюпские Сладости
Кондитерская компания
3.4
3.4
В восторге
Маған круасандырңыздың дәмі ұнайды , ішіндегі варенкасы өте дәмді !!!Өте дәмді жасайсыздар , іске сәт!
0162 0162
В восторге
Купил Пончик и профитроли очень вкусно моей дочке нравится ваша продукция очень вкусно советую
Catten 505
Круассаны очень вкусные
GA
Galaxy Almaty
Совсем не понравилось
Купили итальянские трубочки, 10.04.26, сплошной маргарин с привкусом плесени 🤮, непонятное дешевое тесто. Просто отвратительно, цены на такое (нехорошее слово) завышены. Никому не рекомендую. Раньше брали аюпские были всегда свежие и вкусные, сейчас просто мусор. Не тратьте свои деньги.👎🏻
Аюпские Сладости, кондитерская компания
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию - для нас это недопустимо…
Nurlan Agali
В восторге
Очень вкусная самса с курагой 👍 Тесто мягкое, не сухое, начинка сладкая, кураги много и она свежая. Не приторная, отлично подходит к чаю. Буду брать ещё.
АМИНА КУРБАНОВА
В восторге
Всегда свежее,очень вкусное, не сильно сладкое,большой ассортимент
ЕЛ
Екатерина Ли
Не понравилось
Купили печенье Муравейник Аюпские сладости. Сама песочная корзинка ещё ничего, а вот начинка испортила всё настроение: тяжёлая, влажная масса, похожая на кашу. Вкус кисловатый, ароматизированный. В общем, не рекомендую.
Вадим Сметанин
Не понравилось
Ну как же такую невкусную продукцию у вас получается производить 🙄
Диля .
Совсем не понравилось
скорлупа от яиц в творожных кексах:(
Лина .
Совсем не понравилось
Всегда брали заварные пирожные с кремом были вкусные, в этот раз какой то запах солярки и привкус соответствующий🤮
Бесконечное Цукиёми
Совсем не понравилось
Не надо ,оно того не стоит.
Артём Копылов
полезно и вкусно
М А У .......
Совсем не понравилось
Ужасно невкусная продукция что трубочки что Австрииские вафли...вали жесткие сгущенки мало ....никому не рекомендую.....только деньги на ветер....не умеете печь зачем беретесь?У Балқаймақ учитесь у них все все вкусное...попробовала на свою голову все выкинула.....б
Guzelyaa Bakiyeva
Совсем не понравилось
Купили коробку сладкой картошки это ужас там был камень который повредил зуб 🤮 не свежие , не вкусные , раньше эта была наша любимая продукция а сейчас не советую никому !!!!
Null Aga
👌👌👌👌👌👌👌👍👌👍👍👍
DI
D I
Совсем не понравилось
Полная антисанитария. Не проработала и двух дней. Зарплату за стажировку не дают, хотя она обговаривалсь ранее.
ЯИ
Яна Изтелеуова
Совсем не понравилось
Купили в магазине профитроли, очень много скарлупы от яиц внутри, ужас
Аюпские Сладости, кондитерская компания
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведём проверку по вашему обращению.
Динара Старк
Совсем не понравилось
Купили чак чак в магазине «Любимый», внутри нашли нарощенный ноготь с естественным. Ужас полный! Значит санитарные нормы нарушены и работают без перчаток. Написала им ватсап, но тишина. Ой бай, стыд какой!
ЕУ
Ерман Утегенов
В восторге
У них самые классные кондитерские изделия! Я заказываю у них постоянно. Советую всем.
Аяжан Утегенова
В восторге
Когда речь идет о сладостях для дома, то всегда беру здесь