Coffee notes
Кофейня
ИП AA Group
Aqniyet Yerbolatov
Сізбен мүлде келіспеймін! Кофейняда тамақтанып жүргеніме 3-4 жылдан асты , тамақтары өте дәмді әрі свежий . Барлықтарыңызға советую 😌
Ba Bay
Отличный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🤍 Ждём вас снова.
AZ
Aru Zhan
Брала здесь кофе два раз, и эти два раза былы на этой неделе. Сегодня утром была в третий раз и набили другую цену за кофе, 1000 тг стоил латте, я брал без сиропа, заплатила 1050. А так кофе вкусный, по доступной цене и расположение отличное!
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, благодарим за отзыв!) Действительно, произошла небольшая ошибка — Бариста перепута…
Yekaterina Petrova
Закрыто
Мадина Молдагали
Прекрасное место, где подают действительно вкусный кофе ❤️ Атмосфера очень уютная, а сотрудники всегда встречают с улыбкой. Всем советую 🤗
АҚ
Асылзат Құдайбергенова
Кофейня маған қатты ұнайды. Іші өте таза, тыныш, жайлы. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Кофесі дәмді, баға да орынды. Достарыма да кеңес берем. Рақмет! ☕😊😍🥰
Bakdaulet Samiev
Шикарная кофейняя. Каждый день пью, каждый день всё вкуснее вкуснее кофе. А сендвичи такие сочные⭐️🌟⭐️
Бізге деген сеніміңізге рахмет❤️
Aknur Tauyekel
Посещаю эту кофейню регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Кофе здесь всегда отличный — ароматный, насыщенный и приготовленный с душой. Бариста приветливые, внимательные и радует, что они помнят своих постоянных гостей. Атмосфера уютная и располагающая. Когда училась в университете, мечтала о таких местах рядом с корпусами. Сейчас кофеен стало больше, но именно здесь — самый вкусный кофе и самые свежие блюда. Обязательно буду приходить снова!
Аяулым К
Очень уютное место, бариста Алишер очень милый и кофе всегда хороший 🤍
J.A.Y ☆☆☆
Было вкусно,уютно и тепло ☕️
2 февраля 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие слова. Спасибо за доверие и поддержку 💛
AY
Ainu Yesbossynova
Кофенің сапасы керемет, дәмі теңдестірілген. Әр клиентке ерекше көңіл бөлінеді🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Жақсы лебізіңізге шын жүректен рақмет🩷
Асылбек Мухаммадалиев
Кофейня өте әдемі, Кофесі ерекше дәмді. Атмосферасы жайлы, кызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Улмекен Оразова
Самая вкусная еда и перекусы тут. Кофе өөөөте дәмді😍 Бариста Аида проф. своего дело🤎
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим❤️ что вы с нами
UK
Ulbike Kalambay
❤️❤️❤️Без слов
Mehtap Mmm
Вкусный кофе. Уютное местечко. Всегда приветливая хозяйка заведения. Забыла фотки сделать. Спасибо за вкусный кофе. 🥰🥰🥰
Руслан Саламов
Нужно добавить график работы
YB
Yrysgul B.
Әлішер өте жақсы кофе дайындайды. И қызмет көрсету өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥
ers zxw
Орынсыыз пікір деп санаймын, керісінше өте керемет самса, барлық тамақтары күшті
ES
Emir Sain
Не могу представить утро без кофе от Айым, персонал все до единого лучезарные и открытые люди. Ни разу не пожалел, что открыл для себя это место👍🏻
Шахназ ГАЛЫМЗАТКЫЗЫ
Аида, спасибо Вам за вкусный кофе, предложенный вкусный перекус и интересную беседу! Надеюсь, вы создадите шедевральную картину, вдохновившись будущим, мечтой, и станете известным представителем культурного наследия ✨
Almira Ali
Прекрасное начало дня это ароматный кофе. Обожаю эту милую и уютную кофейню. Вас всегда встретить добрая, радушная и красивая хозяйка Айым 💚
Азубаев Куандык
Очень приятная кофейня, куда хочется возвращаться ☕ Атмосфера уютная, спокойная — можно и встретиться с друзьями, и спокойно посидеть поработать. Внутри чисто, красиво и чувствуется, что всё сделано с душой. Кофе отличный — насыщенный, ароматный, видно, что используют хорошие зёрна. Десерты свежие и вкусные, идеально сочетаются с напитками. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ приняли быстро, помогли с выбором, всё подали аккуратно и с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Спасибо за качество, уют и настроение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 🤍
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось ☕️
М1
ММ 1234
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, бариста вежливые и внимательные. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать с чашкой хорошего кофе.
Айбек Амангелдин
Өте керемет кофейня Жұмыста тез тамақ ішіп кофе ішуге өте ыңғайлы бағасы да қолайлы Қызмет көрсету жоғары деңгейде
2 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз🤍
Nazm Abylay
Самса была не свежей, были маленькие плесени, которых вообще не заметить. А плесени заметила я только тогда, когда кушала вторую самсу. В итоге траванулась.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы относимся к каждому отзыву с полной ответственностью. Хотим отметить, что вся проду…
Nurzhan Kasymov
Бұл жердің кофесі ерекше ұнады. Әр кесе махаббатпен дайындалатыны сезіледі, интерьері де өте жайлы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Жақсы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз ☕️❤️
Tanjaryk Omiraliev
Өте керемет кофейня👍🏻 Кофесінін дәмін😍 обслуживание на высоком уровне, молодцы
Arman Akberdiyev
Закрыты 🥵 почему не пишите график правильно
Дуся 07/17
Хорошое место
2 февраля 2026, официальный ответ
Пусть каждый ваш день будет таким же тёплым, как наш кофе ☕️✨
수최
수린 최
레몬차 맛있어요 직원은 친절해요
Жанболат Ержанович
Кофе чета не то
Зуфар Валиев
Отличное кафе! Аида просто большая молодец! Всегда доброжелательна и отзывчива! ♥️🔥 Месторасположение отличное! В общем всем рекомендую! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТМ
Темирлан Мадалиев
Здесь комментарий излишне, весьма вкусный кофе, приветливый персонал, продолжайте в этом духе! 10/10
Нұрсұлтан Назарбаев 🖤
Жаль не запечатлила момент своего посещения ( Рада ,что около нашего общежитии есть уютная кофейня ! Посетители которых я заметила ,классные ребята❤️поздравили одногруппницу ,там же отметили начало субботнего дня 🥰пусть в этой кофейне рождаются больше таких моментов
Nurbol Artykbayev
Tamaşa☕️
Амирчик 🙈
Дорого че то, и сосиски капченные слишком
SA
Shugyla Arzykul
Марина самая лучшая 🔝🔝🔝🔝🔝 очень вежливая, быстро все готовит 🫶
Angel 🤍
Алишерсіз скучно
Гулназ Кубашова
Бариста Алишер и Айым апай мастеры своего дела🩷✨
Жансерік Жылқыбай
Бариста Алишер керемет🔥 Келген қонақтармен жақсы қарым-қатынас орнатып, тіл үйірер кофесімен адамдардың жүрегіне жол таба біледі❤️
ЛЖ
Лаура Жолтай
Әлішер ағай топ👍🏻👍🏻 Кофе керемет дайындайды. Жылы қарсы алады, күшті қызмет көрсетеді!😍
shugyla :)
Классное местечко❤️🔥🫵🏻 Бариста Алишер топчик уан лаввв❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Gulmira Dastan
Была сегодня здесь в первый раз , и сразу влюбилась в это место) Очень уютно , вкусная еда , самое главное обслуживание😍😍Марина просто красотка , милая , смешная , все обьяснила , хотя вопросов было много , несмотря на полную посадку уделила время ) Спасибо большое , буду приходить сюда в ее смену😅
Асель Амиркул
Керемет орын. Маған өте қатты ұнады. Бариста Алишер супер👍👍👍👍
Аягуль Дидарқызы
Очень утюное место,отдельно хочу отметить сотрудницу Марину🥰 Очень вежлива,скромная. Кофе также очень вкусно получилось,вкус кофе вообще😋😋Заведение очень чистая,комфортная😍 Спасибо за обслуживание,все на высшем уровне!
Элеонора Маратқызы
Приятная атмосфера, уютное место және Маринаның дайындаған кофесі өте дәмді…🤤
Аяла Олжабаева
обслуживание работника Жомарта на высшем уровне!💯 очень вежлив с клиентами и вкусно готовит кофе 😍
Амангелди Нурсая
Өте жайлы орын, бос уақытымда осы мекенге барып шәй ішуді әдетке айналдырыппын. Алишердің шәйі керемет😊
Miras Jaskayrat
Осы жерден бір тамақ ішіп едім, ұшатын қабілетім пайда болды. Кеңес беремін 👍🏻 Әлішер атты баристаны көргенде натурал екенімді ұмытып кеттім.
Dilya
Алишер бариста топ, жұмысын өте тиянақты және таза жасайды😻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻