Союз Мастеров
4.2
4.2
LO
Laura Otynshiyeva
Спасибо мастеру! Всегда выручает👌🏼 быстро и качественно!
AntonTourist_2022 Создание сайтов и интернет-магазинов
Профессионал своего дела!
Камила Калжанова
Я приношу сюда всё 😂 не знаю что бы я делала без них
Союз Мастеров, мастерская
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
А Ли
Я думала что мне не повезло,но прочитала отзывы, и да согласна ведёт себя.агрессивно не корректно. Реально как будто бесплатно , одолжение делает.
Алия С
Д.Коля прям мастер своего дела, спасибо. Можно обратиться все делает , качественно и красиво
LB
Lolma Beckham
Сделал ключи за 5 минут
Союз Мастеров, мастерская
3 августа 2025, официальный ответ
Lolma, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
shinobu kochoe
плохо очень плохр
Poi Moi
ножи плохо точат, заточка не равномерная, как будто болгаркой заточили, еще и ручку у ножа испортили
УА
Улан Ажибаев
Отличное место, заклеили обувь за 10мин, хоть до этого в другом месте тоже пытались, позже сказали, что клей не держит, и надо только шить, а это нос подошвы кроссовка. Удобное расположение, если что ожидать есть где, можно рядом в коридоре на массажных креслах полежать, кофе попить и съесть десерт в Qulpynai, зайти в магнум или прогуляться в Спутнике... скучно не будет…
MM
Marzhan Myrzabekova
Сделали все очень быстро
Vadim Rekin
Плохо. Пришел а они закрытыы
ФМ
Феруза Мирзалиева
Мне сделали связку ключей. Один из ключей был сложным. Делала в другом месте, не получилось. А здесь всё свершилось. Всё открывает и закрывает! Спасибо вам большое! Очень быстро, вежливо, а главное результат! ✨♥️👏🏻 Мужчина дал визитку со словам «Если вдруг не подойдут, напишите на wsp, верну деньги» Очень захотелось написать отзыв за превосходный сервис!
тут можно сделать ключи
mediko s
хороший мастер, вежливый
Айгерим К
Сделали дубликаты, которые не подошли
Искандер Зулкарнайын
Оставлял на подкраску обувь, стоимость была не дешевая, краски хватило на неделю 👎🏽
a🌇
arnur4l 🌇
Плохое отношение к людям , такое чувство что они нам бесплатно все отдают. А также нету подходящих шаблонов для ключей
MK
M K
Первый раз столкнулась с таким агрессивным мастером
Лейла Аларханова
Владелец мастерской знающий свое дело, отзывчивый, справедливый гражданин по имени Николай. Желаю процветания и хороших мастеров!
Анса 🤗
Отличный человек быстро и четка сделал
II
Islam Islam
Здравствуйте,спасибо вам за качественную работу,принес вчера обувь лежала года два,в неудовлетворенном состоянии,думаю все в чувства не привести. Сидел дядя Коля,сделал хорошо все,обувь как новая,мастер на все руки однозначно,рекомендую 👍🏻
Зарина Сапарова
Принесла обувь сделали отлично 👍 стала как новая спасибо огромное
Zhanibek Auezkan
Мастер не культурный и невоспитанный,хамит и посылает .Сам сделал ключи они не подошли,пришли в тот же день и он говорит что это не он
Madik S
Мастер не доделал работу и не признает свою ошибку
NA
Nurman Abdikadirov
Обходите стороной. В воскресенье оставил обувь, сказал на след.день позвонит о готовности. Звонка так и не дождался, начал сам звонить в среду. Говорит вот будет готово можете приезжать. Приехал на след день в четверг. Вроде должны работать с 10.00. Уже 10.15 - нет никого на рабочем месте… Появился в 11.00…
Sabira Kulzhabaeva
Не ходите сюда вообще. Обещал в тот же день сделать, в итоге неделю обувь держал у себя. Зашил как попало, швы все кривые. Каждый день ходила, сейчас через пол часа заканчиваю говорит и так неделю тянул и все же отремонтировал некачественно! Столько нервов ушло. Думала в внутри трц, нормально сделают. В итоге одно разочарование
Камила Каримова
Здравствуйте!!! Сдали на реставрацию кожаные кроссовки . Хочу Вам сказать спасибо за ваш труд, за работу! У вас золотые руки. Вы мастер коженного дела. Кроссовки стали как новые. Мне очень приятно было получить из рук мастера свою обувь в обновленном виде. Сразу видно, что реставрация сделана с любовью. Желаю здоровья вашим рукам! Рекомендую! Алматы ул Б Момышулы 8а ТРЦ "Спутник" Союз Мастеров
Абдыкадыр Абдыкадыр
Всем привет! Принесла свою обувь в ремонт в Союз мастеров в ТРЦ СПУТНИК. Полностью восстановили подошву, изначально на ней были трещины, поставили каблуки прочнее оригинальных. Сделали все качественно на совесть .Спасибо большое мастеру!!!
ЮЧ
Юлия Черненко
Я к мастеру Николаю хожу постоянно, ношу часто обувь, пару раз приносила ключи. Мне очень понравилось как делает. Буду ходить только к нему. Всем советую
Ну Рик
Всем советую
Константин Пареев
Приветствую всех, приехал в гости, тут у дочки ножи затупились, понятно что точить негде, воспользовался услугой... 500 тенге за нож, ну ладно думаю, профи заточит... Слов нет, лучше бы не трогал... Тот нож что купили за день до этого, ещё тупее стал...