Ps4shopkz
AC
Alex Cold
Отличны магазин,классные игры,хороший сервис 👍🏻
Катерина Романтеева
Отличный магазин, часто оттуда заказываем игры, быстро приходит и все качественно. Последнюю игру заказали Little Nightmares. Игра отличная, играем с парнем вдвоем, очень интересно и увлекательно, можно играть как на одного так и на двоих
ИН
Ислам Ниязов
Уже 4-й раз заказываю тут, все всегда быстро и качественно. Лучшие на рынке 🫶
HS
Hikka S0tFik
Все круто ) игры пришли ) буду познавать боль ))))трилогия дарксоулса
Сергей Маслов
Заказал вторую часть игры last of us в данном магазине, и остался доволен, и отправили оперативно и пришла раньше срока, в общем за играми к ним👍🏻
Михаил Муратов
Давно хотел эту игру. Заказывал через Каспи магазин. Отправили оперативно, дошло на день раньше срока. Теперь за играми только в PS4SHOPKZ
Альфия
Классная игра хорошая графика ребенку очень понравилась!
Сu
Султан📱 ufc
Магазин супер.Заказал игру, доставка очень быстрая,всем доволен.👍
DS
Denis Sklyarov
Крутой магазин. Всегда можно найти что поиграть. Заказывал доставку через Каспий. Привезли раньше срока, упаковали прям с любовью. За играми только сюда
Данияр Кочкаров
Давно хотел эту игру перепройти! Вот заказал, все пришло в целости и сохранности! Доставка вовремя!
ЛФ
Людмила Фарзалиева
Заказали игру, у нас в городе не было, доставка быстрая, упаковали очень хорошо, еще не проверяли но думаю что игра будет прекрасно работать
Дастан Асетов
Купил через каспи, доставка пришла вовремя, все упаковано качественно - товар пришел в целостности и сохранности.
Евгений Заможский
Купил через каспи, все супер
Malika Zhaxybayeva
Спасибо большое! Лучший магазин я уже несколько раз у вас покапала игры для ps качество отличное и очень быстрая доставка! Спасибоо вам большое!!!
IK
Islam Kuat
Быстро доставили, всё супер.
Serik Kushaliev
Кирилл Осипенко
Игра пришла быстро
К
Кенес
Получил игру очень классная мне понравилась
VK
Valentina Kukharenko
Заказала игру, очень понравилась, купила мужу на 14 февраля. Спасибо большое.
Надежда Чибизова
Заказала игру devil may cry 5 special edition в данном магазине. Игра пришла вовремя, диск очень хорошо упакован. Все отлично. Спасибо🤗
NT
Nursultan Tursynkulov
ГТА 5 алдым керемет шықты күшті тез жеткізді қорықпай заказ беріңдер гарант береді екен диск таза ашылмаған сынбаған сызылмаған оригинал екен
k
kz05region
Покупал игру гта 5 у этого магазина, доставка была раньше срока, очень доволен покупкой, всем советую этот магазин.
Ivan
Хорошие работает без багов 👍
Алихан Болат
Заказал через каспи, доставка была раньше срока👍🏼 Игра понравилась
VK
Victor Kan
Заказывал там игру .Хороший магазин, большой выбор ,товары в оригинале, доставка своевременная, рекомендую к покупке, плюс за оставленный отзыв дарят подарок
ЯБ
Яромир Базаров
Заказывал игру Need for speed ( payback) через каспи, игра пришла во время, все понравилось, рекомендую данного продавца!
LYA KING
Купили несколько дисков с играми на PS 5. Парни проконтролировали, помогли с выбором, все отлично. Ассортимент хороший.
Ельнар Окасов
Если беру диски то только там
Елена
Заказывали игру на Каспи. Пришло вовремя, все аккуратно запаковано, диск запечатан в пленку в собственном боксе. Лицензионный диск. Спасибо большое продавцу. И даже игру взяли по скидке. Всем советую этот магазин 👍🏻
Влад
Покупал UFC 4 через Каспий всё пришло в идеальном состоянии. Отличный магазин советую👍
ЖК
Жан Карманов
Быстро приехал диск на 2 дня раньше, сам диск приехал без царапин. классно что есть бонусный промокод.
ИМ
Ильнур Молдагали
Просто класс игра запаркована хороша диск целый а доставка раньше срока магазин респект
ТД
Игра классная, спасибо магазину
САША
Покупал гта 5 на ps 5 через магазин каспий быстрая доставка игра понравилась
... .
Заказывали у вас игру все пришло спасибо вам
. .
Я заказывал(а) диск с игрой в магазине Ps4shopkz — и остался(ась) очень доволен(а)! 🎮 Игру прислали в отличном состоянии, хорошо упакованной, без повреждений. Доставка была быстрой, всё пришло в срок, даже чуть раньше, чем ожидал(а). 👌 Особенно порадовало, что игра оригинальная и работает без проблем, всё как указано в описании. К тому же ребята в магазине вежливые — объяснили нюансы заказа и ответили на вопросы, что очень удобно. 👍  Цены более чем нормальные по сравнению с другими магазинами, а ассортимент игр большой — от классических до актуальных новинок. 🎲🛍️  В целом — очень хороший магазин для покупки дисков с играми, однозначно рекомендую всем геймерам! 🔥
Александр Балах
Спасибо за быструю доставку и за игру гласная детям нравится
Alen M
Хорошая игра не царапины все отличном в идеале
ДА
Дидар Абзал
купил игру, доставка быстрая, очень благодарен 👍
ЕИ
Елик Исбаев
Здравствуйте! Я из г.Семей купил через Каспий приложения Игру на PS4SHOOPKZ продавец очень приятный человек по телефону дал рекомендацию на Игру и все объяснил доступно и понятно, товар получил раньше срока ,Огромное спасибо продавцу !
Shah Asranov
Быстрая доставка отличная игра
Михаил Кобыляцкий
Большое спасибо магазину. Получил игру, быстрая доставка, все качественно запечатано, уже поиграл, в полном восторге.
D
Danil
Игры хорошие не пожалел что купил☺️
Arslan Abdulla
Заказывал диск гта5, очень доволен, ребята молодцы
NG
Norman Grey
все хорошо пришло, заказывал у ребят плойку и все пришло вовремя. спасибо магазину!
EE
Egor Elkin
Все отлично! Доставка в срок!
AD
Altair Dulat
Очень хороший магазин игра пришла за один день
Классный шоп, хороший сервис, всем рекомендую.👍