Kerim
Ирина Лохтина
аккуратная красивая вышивка
EK
Elena Khitrova
Жансая - мастер своего дела! Оперативно сделала дизайн и вышивку! Ателье отличное!
Сағырсайман
Бәрі ойдағыдай бәрі күшті
Аманжан Торбаев
Заказывал 2 пары спортивных костюмов. Все понравилось
Leyla Ashurova
Заказывали в ателье вышивку логотипа и имён на красных футболках для детского сада. Работа выполнена просто отлично- вышивка аккуратная, яркая и очень качественная. Отдельная благодарность мастеру Жансае, которая приняла заказ и сделала всё от души. Всё было готово точно в срок, цена приятно порадовала, а результат превзошёл ожидания. Футболки выглядят стильно и празднично, дети и родители остались довольны! Обязательно будем обращаться ещё.
ШМ
Шынар Мырзашина
Я здесь закала вышивку для кафе на фартуки. Спасибо большое очень понравилось. Очень качественно, быстро, оперативно❤️ Девушка мастерица тоже супер классная. Это честный отзыв прямь от души
Москва Москва
Жансая - супер мастерица! Сшила платье очень быстро и качественно! Мама в восторге, удачи и процветания и огромная благодарность за труд!
Сага Н
Ателье очень хорошее. Работает девушка очень приветливая и граммотная. Заказ выполнила быстро и качественно, дала совет по перешиву одежды. Я осталась довольна. Спасибо.
Zhanibek Begmanuly
Оперативно и качественно! Мастер своего дела🤩
Aqnur Sabitqyzy
Она мастер своего дела!!! Всё выполнила в лучшем виде, быстро и аккуратно
Марат Баймаханов
Прекрасное ателье Подшивали спортивную форму. Все сделано качественно и раньше обещанного срока. Очень вежливая портная мастер своего дела. Лучшее ателье в Алматы. Рекомендую! Не пожалеете !
Нурлан С
быстро и качественно, спасибо👍
as
adminka sp
Сдала 3 платья. Быстро и качественно, рекомендую
ZK
Zhanerke K
Очень качественно шьют. Заказала футболки и лонгслив. Довольна результатом. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо! Рекомендую.
Master Master
Лучшее ателье в Алматы, качество и сервис выше всяческих похвал
Владимир С
Очень отзывчивая девушка! Быстро и качественно. Рақмет
Adam Ibraev
Очень хорошое отношение к клиентам. Работу сделали на отлично и быстро. Нам очень понравилось. Советуем!!!
Настя Морозко
Супер Ателье! За пол часа ушили джинсы! Качественно всё сделали! Приятная девушка!
S🦋
Sholpan 🦋
Вышивка получилось очень красиво и качественно. 👍 Мастер очень приятная девушка, учла все детали какие я хотела. Спасибо 🫶
m ່k
быстро четко мощно