bigstir.kz
Сервисный центр по ремонту стиральных машин
Жаник M
Обманщики. Взяли деньги, привезли не рабочий холодильник. Ремонт не качественный, 2 недели не прошло сломался снова, а деньги не вернули. Мошенники.
Андрей Крылов
Гиблое место!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Не обращайтесь сюда. Берут деньги вперёд, за ремонт, потом не денег ни техники. Типо мастер заболел, потом забухал. Теперь не денег ни техники!!! Требую деньги обратно, не отдают. Падавитесь🤬🤬🤬🤬🤬🤬
DZ
Dina Zh
Обратилась в этот сервис центр по обьявлению в 2ГИС 12 августа. Диспетчер по телефону сказал, что мастер со мной свяжется. Мастер по имени Юсупжан позвонил, приехал. Проблема так до конца не устранена. Позвонила снова по телефону bigstir.kz. Мне теперь говорят, не имеют отношения, что сами разбирайтесь с этим "мастером". Хотя в объявлении в 2ГИС было написано, что это сервисный центр и диспетчер сам сообщил мастеру. Вся переписка у меня сохранена. Теперь отказываются. Этот Юсупжан сбрасывает звонки. Не рекомендую обращаться в данный сервис центр
TA
Tolganay A
Обращалась к мастеру для ремонта стиральной машины. Работа была выполнена оперативно и качественно. Специалист приехал в оговорённое время, провёл диагностику, подробно объяснил причину неисправности и предложил оптимальное решение. Ремонт был выполнен на месте, с использованием необходимых запчастей. После завершения работы техника функционирует без сбоев. Очень довольна работой.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Толганай. Всегда рады сотрудничеству 🌷😊
Remstir.kz _
Гани очень аккуратный, вежливый мастера, советую обращаться к ним.
VE
VERA EVGENYEVNA
Zdravstvuyte, spasibo masteram za remont navestnoy stiralnoy mashiny. Kuda by ne zvonili, vezde otkaz. a bigstir priyehali i otremontirovaly, pomenyaly ulitku. SPASIBO ESHE RAZ!
СТ
Салтанат Токтыбекова
Была проблема с машинкой, сгорела плата. В день вызова сразу приехали, за 1 день починили . Еще скидку сделали, сказали 6 месяцев гарантии, пока все работает!
Z
Zhanat
Отлично отремонтировали и быстро сделали
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады сотрудничеству ✅
Юля Ю
Очень довольны ремонтом стиральной машины Indesit! Мастер приехал в день обращения, быстро диагностировал проблему и заменил неисправную деталь. Всё объяснил понятно, цена оказалась адекватной, без скрытых доплат. Машинка теперь работает как новая — тихо и без сбоев. Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендуем !
аа
анна алферова
Спасибо огромное! Воскресенье, вечер, что нужно было нашли!
Рембыттех Мастер
Всем добрый день, Я сам мастер. Занимаюсь давно ремонтом бытовой техники. Покупаю запчасти в данной компании. Оригинал запчасти по низким ценам как на базаре. Дают гарантию. Уже давно покупаю запчасти к оптом так и в розницу рекомендую всем. Новые запчасти, есть и б/у запчасти с разбора.
25 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству ✊
АҚ
Азамат Қайырбек
Купил запчасть. Ребята проверили мою старую запчасть определили что в ней неисправность. Все на глазах показали, уверенно приобрел, повез поставил 100% работает.✊✊✊
Амирхан Каханов
После ремонта машинка работает даже тише чем раньше доволен результатом и вежливым обслуживанием
Максим Козлов
Поломка была сложной но мастер справился быстро и без переплат теперь знаю куда обращаться
М ❤️
Хочу выразить благодарность мастерам за профессиональный и оперативный ремонт моей стиральной машины. Приехали в день обращения, быстро нашли проблему и устранили день в день. Всё объяснили простым и понятным языко. Машинка теперь работает как новая! Очень довольна сервисом, рекомендую!
КО
Кайрат Олжас
Очень качественно отремонтировали стиральную машину, всем доволен. Рекомендую
Юрий Коперник
Мастера своего дела. Очень хорошая работа, все равно и без всяких проблем. Приехали быстро, цены приемлемые, гарантия 1 год в полное устраивает. Стиральная машина работает отлично. Спасибо!
Татьянка Александровна
Спасибо, пришли все сделали качественно!
ZM
Zarina Mashrap
У меня стиральная машина LG , не нагревала воду ребята приехали и сделали на месте спасибо большое, обратитесь к ним
Рената Бекишева
Я очень довольна и абсолютно рекомендую всем обращаться в эту компанию за ремонтом к мастеру Гани. Компетентные, а самое главное добросовестные, предупредительные и пунктуальные ! Мне ремонтировали стиральную машину: полностью всё обследовали , выявили неисправности . Без лукавства и жажды наживы неправедным путём. Всё исправили, всё работает 👍🏻👍🏻
Ayagul Karelova
Отлично всё починили. В другом месте ремонт оценили на 45 тыс тг, эти ребята сделали за 18 тыс тг. Аккуратно, чисто, быстро.
КУ
Кемран Улыкбек
Улькен рахмет. Барин жасап, корсетип кеткен.
Камила Ками
Обращались в bigstir для ремонта стиральной машины lg. Очень порадовал сервис: заявку принял быстро, мастер приехал в удобное для меня время. Оперативно определил проблему, объяснил понятным языком и сразу же устранил неисправность. Цены адекватные, без скрытых платежей. Теперь техника работает как новая! Спасибо за качественный ремонт!
DY
David Yuldashev
Мастера отлично справились с работой, хорошо отремонтировали оперативно качественно рекомендую
Aizhik 🕊️
Неделю назад обращалась к ним, но мастер Ракымжан который кормил завтраками , так и не сделал свою работу! Сегодня пришел Гани и все уладил за 10 мин✊🏻, который Ракымжан тянул неделю😤 не рекомендую мастера (если так можно сказать) Ракымжана 💩 Звездочки ставлю только мастеру Гани
NT
Nurlykhan Tohtahynova
Стиралка жасаттым тез және сапалы жақсы жасап берді рахмет. АбдуҒани мастерға
Айгерим Сериккан
Кайырлы күн! Кір жуатын машинамды өткізіп едім, мастер Абдуғани өз ісінің қас шебері👍👍👍 рахмет үлкен, көңілінен толық шықты, және тез арада жасап берді
МУ
Малика У
Абдуғани мастер своего дела, всем рекомендую, пусть Аллах приумножит бараката в деле, и благо в обоих мирах
Д🧚
Дана 🧚🏻
Абдугани мастерге коп ракмет! Алла разы болсын. Мастер своего дела
Нургуль Сакенкызы
Ғани деген мастерге стиральная машинамды жасаттым өте ұқыпты , жақсы жасап берді !
Айгерим Кабдыевна
Холодильник, стиральная машинкамды жасаттым, Альхамдулиллах оте керемет жасайды екен. Багасы да колжетимди. Оперативно работает. Звондадым жарты сагатта келип жасап берди. Бал 10/10 👍
AB
Amina Bolatbek
Ғани мырза өз ісінің мастері еекен👍🏻👍🏻 Рахмет сізге! Всеем советую🙌🏻
СЕ
Сымбат Ермуханкызы
Мастер👍👍👍тез әрі жақсы жасап берді.Қолыныз дерт көрмесін.Клиенттерініз көп болсын
НЖ
Назым Жантели
Мен алдында осы Абдугани мастерге холодильник жасаткам уакытында, оте керемет кылып жасап берди рахмет улкен! Обрашайтесь
БД
Бал Дай
Спасибо за проделанную работу.Сделанно очень качественно.
Адиля Жумашева
Хорошое обслуживание👍🏻 советую Мастер Гани
ЛТ
Лайла Турганбекова
Қайырлы күн! Мастер өз ісінің маманы телевизорды жақсы жасап берді. Тез және сапалы… Советую мастер Ганиды 👍🏻👍🏻👍🏻
ON
Orazova Nazygul
Приехал мастер Гани. Машинка ночью сломалась, торопилась очень на работу, поэтому когда приехал обрадовалась но… поменчл помпу за 55 тыс тенге. В спешке не подумала что цена нереальная . Но по приходу мастера уже с запчастью обьяснила ситуацию. Что замена помпы не может стоит столько, начил матевировать…. Якобы на фирму за отказ от ремонта ему 5 тыс надо платить… итого собираю все инфо .. готова в суд подать за то что обманыаают . Неужели нельзя сделать по реальным ценам , не пользуясь доверием людей
22 января 2025, официальный ответ
Назгую здравствуйте, Я прекрасно вас помню. Меня зовут ганий. Я делал вам ремонт и вы всё прекрасно…
ЕТ
Есжан Тлей
Мастера приехали как и просил в 8 и до 9 думал закончат так и было. Как раз и на работу не опоздал и машинка ждёт рабочая дома. Респект. Спасибо. Рекомендую. ✊👍
НМ
Наталья Маханбетова
В выходные сломалась стиральная машина,до этого обращалась несколько раз в разные сервисы,цены космос, а результат временный был, начала искать по 2 Гис по отзывам мастера...Приехал Гани ,нашёл проблему, нашёл запчасть, все очень быстро, качественно и по хорошей цене.Рекомендую обращаться, радует ,что выходные тоже есть возможность отремонтировать..ставлю твёрдую 5+
СЖ
Саур Жан
Приехал мастер на ремонт холодильника, почистил холодильник отремонтировал запустил. Оставил гарантию очень благодарны. Рахмет
КИ
Касым Ибрагимов
Отремонтировали оперативно. спасибо. Посудомоечная машина ожила
Adil Suleimen
У мамы произошла течь в стиральной машине. В течение часа приехали с запчастями и все устранили. Цены адекватные, демократичные. Сделали качественно. Сервис и работа на все 5 звезд. Спасибо мастеру
ЭА
Эльнара Аймуханбетова
Обратилась за ремонтом стиральной машины. Сервис на высшем уровне. Выезд, ремонт все было оперативно. Видно что опытный мастер сразу нашел ошибку и устранил.
BS
Bony Sh
Большое спасибо мастеру Гани за ремонт! Заменил манжет на стиральной машине, и всегда был на связи.
Elya Usenovna
Мастеры молодцы приехали быстро и отремонтировали 👍
Анжелика Артамонова
Очень хороший сервис, приехал мастер Гани объяснил чётко в чем дело с машинкой стиральной, сразу было все понятно. Очень быстро отремонтировали. 🎉🎉
v.
vladimiropolev .
Хорошие ребята знают свое дело
ФФ
Федор Ф
Отвёз электронную плату от газового котла Хуберт, честно сказали что дело не в нее, приехали поменяли какой то датчик и все заработало... Молодцы ребята ✊
Г
Галина
спасибо большое за помощь, отремонтировали холодильник быстро и не дорого.