Шиномонтаж
3.3
Шиномонтаж по доступным ценам! Быстро и качественно
Позвонить
3.3
MZ
Madina Zonnge
Әйел болсаңыз бармаңыз. Алдайды, адал адам емес екен. 1 дөңнелек жөндеу үшін 7 МЫҢ теңге алды, 1 аптадан кейін қайтадан желі шығып кетті. Басқа жерге апарып қайта жасатуға мәжбүр болдым.
Маргарита Волкова
Aidyn
Отличный шиномонтаж
VB
Vaho Brooklin
Развод на бабки, прайса нет, выдуманные услуги (установка ниппеля и т.д) не рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прайс лист установлен на окне ,прошу ознакомиться с услугами для выбора оптимального решения проблемы ,бесплатных услуг мало
TK
Timur Kaliev
Не советую данную шиномонтажку, разводят на деньги, заплатил 21 тыс, изначально говорили другую цену. Объезжайте стороной. Но раньше норм было, может хозяева поменялись не знаю
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте цены действительны поменялись. Возможно выяснилась новая информация при посещении поско…
Yerlan Orazbayev
Мастера мошенн**и, хотели сверх договоренности получить ещё деньги. Говоря что у меня диск кривой и не подлежит к балансировке. Сразу заехал по близости другим по Жандосова, проверив не обнаружили дефекта. Взяли отбалансировали и прекрасно езжу.
MZ
Maksut Zhangabulov
Все так дорого, закрутить одно колесо әкесінің құнын сұрайды
🐺 Teen Wolf🐺
Мастера грубиян , нормально заехал попросил начали бурагозить грубить , сказали тогда сел в машину и уехал отсюда , что за плохое обслуживание , таких увольнять надо еще прикрываться Рамазаном , так не делается не советую таких мастерских
RP
Rama Prostoy
Работник сам пихнул гвоздь в колесо и за обклейку взял деньги,Мега мозг одни словом
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,после проверки видео с камер не выявлено факта гвозде забивания, дополнительно на точке…
ST
Serikbai Tileu
Адылжан братан хорший мастер
Адлет Ерболатов
Хорошие мастера
Ainur Ice
Хорошая мастерская
Динара Qwerty
Обслуживание супер!!! Быстро, качественно!!!
AR
Almata Respublik
Тип молодой высокомерный какой то
Nazym Zhakhaev
Максимальго неприятные работники. Договорился переобуть без демонтажа с авто 19е за 9600, надо было перекинуть датчики, за датчики зарядили 4800. На мой вопрос поменять самому, сказали так не делают с таким лицом будто я у них денег в долг прошу. Заехал ниже сделал за 10к. Мне не жалко денег, но выкрутить датчики и закрутить на другой комплект явно не стоит 1200 за колесо
Dastan Nariman
Пришли в 21:40 сказали что уже закрывается , а когда звонили сказали до 22:30 работают 👍🏻
Азамат Ернарұлы
Работают после 22:00 проверено
Артем Вдовенко
Работник не смог адекватно объяснить мне ценовую политику, сразу перешел на крик и на «ты». Раньше работали хорошие ребята.
Еркебулан Байзаков
Приехал в 19:40 закрыто Заранее позвонил не берут🤦🏻♂️
@kipshakdau Dake
Не советую пользоваться данной шиномонтажкой. Рабочий обманывает, не хочет принимать машины, оборудование не сможет заменить резину С, глупо и даже тупо с его стороны минус 20 минут ожидания. Далее заехал в другую шинку, сказали что нет такого, значит не хотел принимать. Жаль что работают выборочно. Объезжайт стороной если не хотите впустую потерять время. Всем удачи и мира.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет резона не принимать вас но так как оборудование специальное - узконаправленн…
NN
Nuna Nu
Не советую. Оставил машину для перебортовки, а он забил гвоздь в шину и дополнительно 5000 снял за заваривание шины. А то что гвоздь попал и не докажешь.
GR
Gheed R
Треснул диск у меня и вчера приехал сюда. Несмотря на то, что там машин нормально так было на переобувку и может ещё что - мой диск посмотрели, заварили итд и через два часа, когда пришел забирать, он уже был в принципе как новый. Сегодня поездил и все хорошо и плавно. Мастер на совесть все сделал и как бонус повернул ниппель(мото диск) как надо, хотя я сам забыл это упомянуть.
DS
Dan Sapseven
Грамотный мастер отремонтировал прокол, который отказались делать в нескольких местах по городу. Рекомендую по предварительной записи так как может быть очередь.
DD
Don Doni
Ужасная Вулканизация, не советую, разводят клиентов, тянут работу, заряжают цену якобы по прайсу, обслуживание на нуле, быстро и доступно но ценам полный обман, скорейшего вам закрытия!!! Работают переводом что нарушает налоговый кодекс, не дали чек!
MA
Meiirlan Amanbek
Айдоха братан профессионал своего дела, все очень качественно 👍🏻
DZ
Dastan Zhaksybaev
Цены за услуги астрономические цифры. Хотел переобуть машину и заодно прокатать колесные диски, зарядили......
ТБ
Тимур Бикбулатов
Позвонил заранее (за 20 иин) узнать есть ли свободные мастера для перекидки покрышек, приехал, сказали очередь 2-3 машины, а потом у них обед на час. Могли эту инфу сказать сразу по телефону
Andrr Andr rr
Вчера делал колесо.Айдын красиво сделал и аккуратно усtановил колесо на своё месto!
ILKO;) XAN
Айдын красава быстро и четко поменял колеса с проколом👍🏻
Roman Ibragimov
Айдын, рахмет!!! Сделал в очередной раз перебортовку и провел полное то резины и всех сопутствующих расходников. Рекомендую тем кто ценит качество и свое время!!!
Имит Айсаров
Да Айдын красавчик мне поставил МТ резину теперь машина едет без вибрации. Исправил ошибки других, баланс ровный по нулям.
Nurs Baima
Айдын молодец, профессионал своего дела! Быстро! Надёжно! На совесть!
Нурик Кыдырбаев
Айдын мен Даниярга улкен рахмет.Оз истеринин шебери!
Olzhas S
Пробил колесо, приехал, мастер Айдын все поменял, закрутил, быстро и надежно. 👍отличный мастер
Айдын, работает быстро все сделал на высшем уровне
NK
N K
Прекрасная Шиномонтажная станция, быстро, оперативно, сервис на высшем уровне, советую
Alisher 🙂↔️
Цены космос , делают только легкую работу , шиномонтажник вообще бухой 👍