Rich Style
Магазин
V G
Постоянно как не придешь музыка орет на всю громкость, ничего не слышно что говорят другие люди. Ремонт сделали, а что такое фоновая музыка для покупателя не знают 🤣
Асель Карбузова
Өте сапалы киімдер, продавец қызға рақмет, Эля Админ Спасибо большое вам тоже! Жолдасыма сыйлыққа киімдер алдым осы бутиктен келіңіздер өте тамаша сапа👍👍👍
MU
Moldahan Ualiev
Большое спасибо продавцу Динаре! Очень грамотно проконсультировала, всё показала и помогла подобрать. Пришёл за вещами для жены — в итоге сам ушёл с классными покупками по скидке! :) Магазину повезло с таким сотрудником — за таких людей нужно держаться! Пожалуйста дайте премию ей !!!)
Серик Абдуллов
Одеваюсь только там. С моим ростом и худощавым телосложением само то 👍 (я имею ввиду - одежда есть для всех) Консультант «Анара» почти имиджмейкер 😅, одежду и обувь подбирает идеально по размеру и по сочетанию цветов 👏👏👏 Цены вообще огонь 🔥. За такой стиль и качество, цены мизерные. Одним словом рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️
Саша 🐆
пять звезд не смог найти даже
Didar Koziev
В ноябре месяце 2022 года, покупал в этом магазине парку, рубашки, брюки и шапку. Ношу по сей день. От холода Астаны, купленная здесь парка очень хорошо спасает!
Сержан Балхашев
Очень понравился магазин. Есть широкий ассортимент товаров. Консультанты добрые, всегда готовы помочь. Особо хочу отметить и выделить консультанта-Санжара. Очень компетентный специалист своей сферы. Знает абсолютно всё за стиль.
сегодня покупали с подругой двойку бежевую, нас обслужила милая девушка по имени Жанель, спасибо ей большое) пчёлка))👼🏽
inkrrxz _
Продавец-консультант Аяжан очень приятная и красивая, вежливая.Нам очень понравилось спасибо за помощь 🥰❤️
AН
Aiym Н
Обслуживание 0. Две девушки абсолютно не знают что такое вежливость и такт. Прям бетіңе қарап сыздап - көгеріп бірдеңені әрең айтады. Больше зхаодить даже не будем.
Tomiris Tleshova
Качество вещей супер по низким ценам. Консультанты всегда вежливы и быстро помогают подобрать образ. 100%😘🙏😘
СТ
Самат Толеутай