Healpies
Кафе-кондитерская правильного питания
ВТ
Венера Тогаева
Очень классное место,всегда заказываем тут безглютеновую выпечку и торты,нам сделали бенто торт с классным оформлением,именно такой который хотела дочка.И в этот раз,менеджер которая принимала заказ онлайн очень быстро и качественно обслужила. Сервис👍 Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам невероятно приятно узнать, что вам понравились бе…
ГС
Гульназ Сатбай
Тағамдары өте дәмді, глютенсіз, лактозасыз дұрыс тамақтану орны. Персональ өте сыпайы. Көп рақмет❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! ❤️ Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта күтеміз! 😊
VK
Vvgg Kazhykenova
Уютное местечко! Обслуживание 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит! Всегда рады Вас видеть🩵
Lucky Алматинский
В целом съедобно. Но цены не вполне адекватные, конечно. Пирожные и торты из обломков метеорита и Титаника делают чтоли...
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас и поделились впечатлением 🙏 Улыбнуло ваше сравнение про «об…
vois void
Очень вкусные торты и кофе😍 И что не менее важно хорошее обслуживание обязательно еще вернусь за сникерсом)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ТК
Талгат Казбеков
В Healpies взял безглютеновые блинчики с мясом — и честно, это просто находка! Очень вкусные, нежные, начинка прям топ. И самое важное — никаких реакций, всё реально полностью без глютена. Отдельный плюс: эти блинчики можно взять в заморозке домой. Теперь у меня в морозилке всегда лежит запас! Очень рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЮГ
Юрий Голышев
Искал ПП кухню в городе и нашел healpies 😍 тортики очень вкусные, пицца тоже 🔝 Уютная, добрая атмосфера, качественное обслуживание❤️
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
say Peak
Заказали заранее торт «Прага» с черносливом без яиц — и это было что-то невероятное! Гости даже не заметили, что торт полностью без муки и сахара и яиц — настолько он получился нежным, пропитанным и реально вкусным. Спасибо вам за такую красоту и вкус. Кондитеры молодцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вашим новым заказам…
GK
Gaukhar Kim
Здравствуйте! Сегодня получила заказ и хочу оставить замечание по сервису. 1. Упаковка пришла незапечатанной — пакет был открыт, без степлера/наклейки/ленты. Это выглядит не очень безопасно и неприятно. 2. Кроме того, в заказ не положили салфетки и приборы, хотя я сейчас нахожусь в квартире, где идёт ремонт, и у меня ничего под рукой нет. И в бургер положили жалкий не свежий лист салата!!! Я вам плачу за не свежий салат? Еще дорого стоит, вообще качество и цена не соотвествует!!!!! Пожалуйста, обратите внимание на эти моменты и передайте информацию кухне. Надеюсь, такие ситуации не повторятся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам очень важно получать такую обратную связь. Примите, пожал…
ZZ
Zarrina Zhylkeldi
Так сюда мечтала попасть, и сегодня перед встречей муж предложил поехать, зашли в пустое заведение и это честно напугало, где нет людей, хотя бы за десертами и кофе знаем уже, что как правило отстой, но я не сдалась, уверила мужа, что здесь вкусно до ж но быть, и вот при наличии нас двоих нам подавали блюда 30 мин вместо 15-20 обещанных, ну да ладно, но заметьте в других кофейнях и кафетериях при полное посадке дают блюда раньше, отдельная песня про сам классический завтрак, из зелени 2 листика Руколы, хотя я ее просила вместо шпината, но принесли вообще непонятную зелень похожую на крапиву, ок, даже банальное масло которое было замерзшим я еле как смогла вообще намазать на 2 супер тонких маленьких кусочка тостов, при этот поцарапала небо, из за сухой подачи завтрака я попросила лимон кусочек и оливоковое масло, хотя я ожидала какой нибудь шикарный соус по личному рецепту, честно в любой кофейне продуманнее завтраки, но нет же меня понесло сюда, итак я ждала эти допинги в виде масло и лимона еще мин 10, потом принесли так называемую закуску хумус, казалось бы самое легкое, но нет так расписали что слюнки потекли, теперь понимаю почему у вас нет фото блюд, когда повар совмещал все что положили на тарелку, он о чем думал? Посыпал кусочками странного сухого хлеба, мелкими из огурцами и помидорами прям свекольный паштет, а сам хумус посыпал мелкими кусочками батата, и еще рядом лежал лосось, вот теперь представьте все это вместе, как это будет перевариваться, помидоры выделяют кислоту, огурцы щелочь, а свекла вообще молчу, так может надо было просто без свеклы, брусочки бабата, чтобы вообще было понятно, что он там есть, огурцы брусочками, лосось и творожный сыр и было бы не стыдно подавать, мы даже не стали брать кофе, прям разочарована и это при том что вы заявляете правильное питание, да еще с ценниками на порядок выше, муж просто ушел голодный, вместе пасты, поел какое кеспе почти без курицы, лучше не готовьте, либо меняйте шеф повара!!! И при этом чек 14 тыс
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Ваши замечания по подаче и времени ожидания уже переданы н…
Асель U
Ищу это место всегда ,когда бываю в наших столицах💙Жаль ,что вас нет в нашем Городе😭
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
SS
Sandugash Sadykova
Нереально вкусные десерты - главное без сахара и без глютена. Основные блюда, салаты и сэндвичи вообще ТОП, все свежее, присутствуют необычные комбинации ингредиентов. Веган и халяль 😍😍😍. Качественный кофе, я пью только эспрессо, поэтому могу заметить сразу. Интерьер приятный и уютный. Работники вежливые и отзывчивые. Этот отзыв результат нескольких посещений 🙃🙂🙃
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Стараемся, чтобы каждая деталь — от десерта до кофе — была на высоте. До новых…
BK
Banu Kuspanova
Вчера с подругой заказали для именинника торт «финансье с вишней». Он веган и ПП. Он оказался очень вкусным! Понравилось не только веганам и ЗОЖникам, но и людям, придерживающимся традиционного питания. А самое прекрасное, что он понравился детям! Они уплетали его за обе щёки) А ведь известно, что детям сложнее всего угодить) Желаю вам процветания и удачи! 🤗☀️✨
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что «Финансье с вишней» пришёлся…
Aynur Beysenbaeva
Торт шоколадный пломбир очень вкусный, в меру сладкий, спасибо всем дома понравилось ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что шоколадный пломбир пришёлся по вкусу всей семье 🥰 Будем рады радовать вас снова!
Alexey Smart
Бариста милейшая девушка и создаёт хорошее настроение. Но кухню (был на завтраке) надо бы чуть прокачать. В частности, красивое зеленое масло в чашечке оказалось с посторонними запахами, видимо, долго стояло в морозилке.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей бариста 💚 Прин…
РD
Роман D
Был здесь на днях, в целом норм но еще раз бы не пошел, но отношение Руководство не очень приветливо, не советую сюда ходить! Еще и удалили Дураки
Rauza Dos
Amazing healthy menu, great service, incredible staff. I love and do recommend this place
12 сентября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your lovely feedback! We’re thrilled that you enjoyed our menu and service. Can’t wait to see you again soon!
AZ
Ainur Zhanbotayeva
Чудесное, уютное место! А официанты - Алия и Алиса - супер заботливые и внимательные! Как будто дома отдохнула, да еще и красивом)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о наших сотрудниках и нашей работе 🔥 Ждем вас снова 💛
DK
Dilshat Kasymov
Кафе-кондитерская очень понравилась! Уютная атмосфера, вкусные и полезные десерты, чувствуется забота о качестве. Обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Мк
Милана к
Сегодня завтракали в данном заведении,все настолько вкусное и все свежее. Обслуживание просто супер,девочки молодцы. Кофе очень вкусный,получили его к завтракам в подарок😍 Будем вашими постоянными клиентами
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились наши завтраки…
Aidana A.
Барлығы да өте жақсы. Тағамдары балғын және дәмді, ең бастысы - пайдалы! Қызмет көрсетуі де керемет! Тап таза! Рақмет!
30 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💚 Тағамдарымыздың балғындығы мен дәмін, сондай-ақ пайдалы екенін бағалаға…
Очень приятное кафе: чисто, уютно, красиво. Атмосфера такая домашняя, что чувствуешь себя комфортно с первых минут 💫
ТЩ
Татьяна Щербакова
Всё очень вкусно 😋 Персонал очень приветливый.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Darkhan M
Береке слушает посетителей! Клиентоориентированность на высшем уровне! Мне все нравится!!!
Alfarabi Kuandyk
Береке самый ответственный и самый лучший работник
B
Beast
Очень дружелюбный бариста Береке, хорошое обслуживание, нарисовал мне сердечко на кофе
m
msaagnzz
Вкусный, нежнейший кофе, бариста Береке лучший
Dinmukhamed Nizami 🎂
первоклассный кофе, менеджер Береке скрасил наш прекрасный вечер вкусным и молотым кофе
кайф
Aliya Aliya
Замечательное кафе! Невероятно вкусные и полезные блюда, ходим сюда с большим удовольствием. Свежая, вкусная, приготовленная с душой еда очень радует нас. Это кафе - единственное для нас, где готовят такую полезную еду из качественных продуктов. Девушки Алиса и Асель очень милые, приятные, улыбчивые, внимательные, очень аккуратные, и поэтому приходить сюда хочется очень часто. Так как важна не только кухня, но и обслуживание, отношение персонала, чистота. Очень благодарны вам за то, что вы есть. Успехов, процветания и всего доброго!
31 июля 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо Вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать такие с…
Aigul Akhmet
Очень вкусно, очень полезно и очень разнообразно
16 июля 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы оценили вкус, пользу и разнооб…
Dariya
Большое спасибо Хэлпис за потрясающе вкусные тортики! Курьер очень вежливый, привезли во время. Заказывали Сникерс и Манго-маракуйя, гости были в восторге. Никто даже не заметил, что десерты без сахара. Очень вкусно, и красиво оформили, ягоды свежие, как мы попросили. Главное без вреда для здоровье. Обязательно закажем ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравились наш…
АЖ
Айдар Ж
Насекомое в десерте
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы соблюдаем строгие санитарные…
нецветок .
хочу поблагодарить сотрудников Алису и Саю за комфорт🥹 блины с мясом просто супер, классное заведение всем советую💕
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
JN
Jill Ne
Это мое любимое место, где я могу вкусить вкусняшки без вреда для организма, особенно когда я выиграла эту жизнь и у меня непереносимость как лактозы, так и глютена. Мое любимое лакомство это ягодные тарталетки, невообразимая феерия вкуса: свежая, кисло-сладкая малина как с дачи бабушки и нежный кокосовый крем на песочной подушке, невозможно вкусно! Особенно хочу отметить сервис - здесь действительно рады гостям, всегда доброжелательность и приветливость. Процветания этому месту и радуйте новыми вкусняшками ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Jill. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ayano ?
Лучшая кондитерская котором была,консультанты очень приятные.
15 июня 2025, официальный ответ
Ayano, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Л
Лисян
Отличный кофе готовит бариста Береке, все супер, мягкий, приятный и вкусный.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Batyr K
Были на той точке, приехали на эту, тот же самый крутой бариста Береке, отпустите его уже на выходной, очень приятный молодой человек и его кофе просто сводит с ума❤️
d1mkr ♨️
Часто захожу в этот кондитерский бутик атмосфера здесь невероятно уютная, а сладости просто тают во рту! Особенно хочу отметить менеджера Дастана — всегда внимателен, приветлив и готов помочь с выбором. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дастан Нурланулы
часто там бываю всё натурально и вкусно персоналы вежливые и знают свою работу атмосфера просто вау советую посетить не пожелеете
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
NA
Nurlan Akhmetov
Диана,Алиса и Дастан очень отзывчивые и профессиональные работники! Все вкусно и замечательно!
ST
Serikzhan Tursynkazy
Каждый день приходим завтракать,всегда все очень вкусное Десерты нереально нежные,свежие Обслуживание на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Благодарим Вас и вашу семью, что остаетесь с нами! Всегда рады Вам!
RK
Rano Khussainova
Вкусно! Чисто ! Атмосферно 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rano. Большое спасибо, что оценили 🤗
Зауреш Ж
Кофейня мне понравилась! Все вкусно! Приятное общение, вежливый персонал. Рада, что у нас в Алмате открылась такая кофейня. Где все натуральное, без сахара и глютена. Очень все понравилось!
Ailina D
Очень чисто и все вкусно.Сотрудницы очень вежливые.Дорого но стоит своих денег
Adelina wilk
Хорошая уютная кофейня, приятная музыка, вежливый персонал, а самое главное вкусный кофе!!!
это кофейня просто находка, теперь незаменимо буду ходить сюда, еще открылся второй филиал. Вкусный кофе и отличные десерты
Captain Nem0
Отличное место. Все чисто, красиво, большой ассортимент и все очень вкусно) Очень понравилось, были с подругами. Всем рекомендую, особенно кто сидит на диете и кто хочет похудеть
Nataly Terechshenko
Сегодня в обед кушали в этом необычном заведении. Во-первых, очень понравился интерьер..такой ну очень милый и уютный!! Во-вторых, обслуживание....очень доброжелательное) ну и еда...просто нечто. Попробовали 2 завтрака...сытно, вкусно и полезно. И ещё 3 разных десерта. Все ну очень вкусно, чувствуется, что десерты из натуральных продуктов!!!! Спасибо. Придём ещё. !!!
очень понравились десерты, и завтраки , в се вкусно, персонал вежлийвый . рекомендую