Школа каратэ киокушинкай
Спортивные секции
AI
Artur Issayev
Мой сын тренируется у Абзала около 3х лет. Сыну очень нравится . Очень честный и талантливый тренер. Желаем Абзалу чемпионов мира по данному виду спорта !
ГК
Гульмира Кауазова
Ходим с внуком с февраля месяца . Моему внуку нравится. Спасибо тренеру Абзал.👍👍👍
АУ
Айжан Усенова
Абзал Доскенұлы өз ісінің шебері!!! Әрқашан сәттілік!
AB
Aika BA
Балама ұнады,тренер Абзалға рахмет,балларды жақсы үйретеді.👍👍
Аят Жайсан
Отличный зал, светлый, а самое главное тренер Абзал очень внимательный👍находит подход к каждому ребенку! Ходим 2 год, все супер!👍✊ За 2 года очень хорошо подтянули технику и дисциплину!
Макпал Азим
Мой сын занимается каратэ больше года, у него хорошие результаты, ему нравится, тренер хорошо его готовит, спасибо тренеру.
Рустам Кулинов
Отличная школа карате. Тренер Абзал профессионал своего дела. Дочкам очень нравится.
ТО
Тахир Омаров
Школа каратэ киокушинкай просто супер.
БЖ
Бахыт Жакипбекова
Наш сэмпай Абзал очень профессиональный .
ДИ
Динара Исаева
4 год сын ходит к своему сэнсею Абзалу с удовольствием! Благодарю тренера за дисциплину, привитие любви к спорту! За педагогический подход!
Dauren Abdrakhmanov
Ходим несколько лет к Абзалу, очень хороший тренер и школа! Проводятся регулярно соревнования, выездные тренировки и прочие активности! В школе царит хорошая атмосфера, дисциплина и порядок!
Danon 🥰
Абзал крутой тренер 👍 занимаемся уже 2 года у него, достигли больших успехов в каратэ. У сына тренер является одним из главных авторитетов в жизни, что многое говорит о человеке. Зал теплый, просторный и светлый.
Айман Нурберген
Сэмпай Абзал очень профессиональный тренер.💪💪💪
NZ
Nursultan Zhantasov
Отличный зал, первоклассные тренера. Всем советую!
Меруерт Калиева
Сын занимается у Абзала, ему очень нравится
AD
Aliya Dukum
Сын ходит с удовольствием. Тренер Асылжан 🔥
БО
Балжан Оспанова
Мы уже к тренеру Абзал ходим третий год , и сыну нравится этот вид спорта , тренер внимательный , видит пробелы учеников и работает над ошибками. В команде чувствуется дисциплина и сплоченность . Удачи всем нашим маленьким спортсменам в лучших боях !!!!
Сандугаш Жумагулова
Супер 😍 нам всё понравилось , сыночек рвётся на Каратэ
Lu S
Очень расстроена, что привела ребёнка сюда. Моему сыну 4 года на пробном занятии чуть голову не разбили! Поставили один на один с 7 летним ребёнком, тренер никак не предупредил своего ученика, о том, что не нужно применять силу, тем более, что это первое занятие! Мой сынок так хотел заниматься каратэ, а у него отбили все желание, теперь боится и не хочет, может для старших групп этот тренер подходит, но для малышей нет! Хотя бы маты постелили бы! Об деревянный пол ударился