Altyn El
Супермаркет
2.8
2.8
Erasyl A .
Пустой магазин, товаров без шуток нет
Rayana Maigazy
магазин не очень потому-что там продуктов вообще нет. думаю скоро обанкротится
М🔥
Мейіржан 🔥
кымбат
К К
Овер прайс на всё👎
КИ
Куаныш Исаев
Ужасное место. Общаются плохо, никакой вежливости к покупателю. На кассе была девушка, сказала не хотите не берите.
Мейрим Нурбеков
Советую в этом магазине ничего не дорого дорого могу а получается вот этот таджик арбузы торгуют овощи фрукты вообще арбузы невкусные розовые
Novac XIII
Обсчитывают! Только что приобрел 1 бутылку минеральной воды и сок. Кассир считает как 2 бутылки минералки + сок. Чек прилагаю. Ожидайте судебный иск.
hadidzham 🌸
Вроде норм магаз каджый день с мамой с сестрёнкой туда ходим вот минус мароженое берём оно растваевшае и мало мароженого а так очень хороший магазин! Людей мало очередей нету есть аптека донерка рядом банкоматы есть овощная лавка есть в общем очень класный магазин я рада что оно рядом!👍🏽 Фото к сожелению нету
LK
Leila Kobegenova
Продавец- консультант (девушка) не корректно себя ведёт. Грубит, цокает, не отвечает и выпучивает глаза на вопросы. Очень не приятно. Решите пожалуйста проблему общения с клиентами !
sema lwl
Всегда всё есть, цены приемлемые, а работники очень добрые и вежливые, всегда помогают.
Арай Аскарова
Магазин большой . Считается общественным местом. Купили продукты, но на просьбу посетить санузел в грубой форме отказали. Лично до директора доходила . Деньги брать мастера , а простые условия народу создавать не хотят и магазин не маленький . Менеджер женщина европейка вообще нагрубила. Хотелось бы человечных отношении
Амир Тимурулы
Лучший супермаркет. Всегда есть все нужное и необходимое👍
Zhake .
дорого очень
🐾 🐾
Кассирша дерганная какая-то, хамка
DI
Dinara Imaniyazova
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ ‼️ ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ‼️ Купили продукты как обычно вчера, приехали домой два кефира были с плесенью, зафиксировала на видео. На следующий день поехала возвращать, объяснила показала видео, обменяла пошла на другой кефир. На кассе стоит девушка полная светлая казашка, наглая, борзая и говорит мне вы у нас на покупали! Покупку оплачивал муж, и она делает возврат на мой qr, не получается, потом я ей говорю что там стоит вчерашний последний кефир он наверное тоже испорченный, на что она говорит мне вы же видите даты нормальные, и грубит мне. На мой вопрос как потом муж сделает возврат она со мной оговаривается хамит, потом я пошла к «директору» Байрам зовут его. На что он говорит что на нее много жалоб и она извиняться не будет, извинился сам. Вопрос зачем тогда она там работает? Затем мы пошли на кассу, эта особа в наглую стоит и ухмыляется на все мои слова, хотя я к ней не обращалась, провоцировала меня и потом вообще отказывалась делать возврат по Qr, «директор» молчит! Мы с ней чуть не подрались! Все эти года мы каждый день закупались в этом супермаркете! Такого отношения я не видела нигде! И дело не в 1000 тг, а в отношении которое она себе позволяет будучи кассиром! ВСК это время и не раз она себя так вела, как будто я пришла у нее бесплатно товар покупать! Но я не обращала внимания! Я забрала эти 1000 тг и ушла. До сих пор не могу прийти в себя, принципиально теперь ни я ни моя семья в этом заведении больше не будем закупаться! Мораль такова - если не умеете делать качественное обслуживание, подбирать персонал - закройтесь! Мало того, что цены бешеные так еще на такое можно нарваться! Еще и крысы оказывается в магазине бегают по товару!
СМ
Софья Мустафина
Магазин пустой и не только товарами , но и сотрудниками , кассира приходится ждать по 20 минут. А вчера зашла купить кукурзные палочки ребёнку и увидела как пачку грызла крыса , она даже не напугалась меня . А вокруг некого даже администрацию не позвать. И весь ужас что товары для детей и пюрешки находятся на нижних полках и в полной власти крыс которые бегают по магазину как у себя дома. Или крысы это бесплатные консультанты , иначе я не понимаю почему администратор такое допустил
Алмаатинка Коренная
Красиво внутри, видно что раньше был ресторан. В магазине пусто, выбора нет.
Кирилл В
Не работают согласно графику
No Name
Искал сливочное масло. Из выбора представлено только масло President. Пришел домой, открыл, внутри маргарин вонючий, масло это не дешевое как вы можете знать. В общем, масло подделка у них. И вообще ассортимент бедный молочки, и часто несвежее. Я сам у них как то брал мороженое в прошлом году, снеговик называлось. Отравился этим мороженым, срок годности нормальный был, не знаю, может условия хранения неправильные. Удобный подъезд в супермаркет, каспи терминал есть, в остальном если не закуски ничего другого я бы брать не стал.
Arsen Khassanov
Как-то пустовато в нём, и внутренний ремонт вообще не соответствует магазину, будто это банкетный зал. Во всём остальном хорошо
Elaman Tugelbaev
Очень вкусное мороженое! Спасибо ❤️
mary mry
Отличный магазин но мало работников
DM
Dana Mazhirova
Все хорошо! Цены вроде нормальные не замечала! Но пожалуйста поменяйте кассира. Она такое ощущение бесплатно нам все раздает.
Антон Городецкий
Цены дороже чем в есентае
ИМ
Ирина Мухортова
Девушка на кассе очень. Очень медленно работает, все движения максимально неторопливые. 9 вечера, много людей стоит в очереди. Я понимаю конец дня, осталось, но так медленно все делать, невозможно было
Султан Байдилдаев
Уже второй день не работает
IZ
Ilka Zh
Маркет отличный, ассортимент хороший . Есть минус , что он работает с 9:00, было бы намного удобнее если б он открывался 8:00
Даррик .
Ужасное и грубое отношение к клиентам. Кассир хамит не охраны не персонала нету. Ходит какой то левый мужчина без формы. Научите разговаривать персонал правильно с клиентами
Динара Султанбаева
Покупала корм для кошек, ценник был 3550, однако на кассе пробили 5560. Затем подошла неадекватная особа с недовольным лицом и еще меня сделала крайней, что я не всматривалась в ценник. Хотя ни одного ценника с 5560 тенге там в помине не было. Затем их вообще все убрали. Вместо извинений в мой адрес пошли угрозы подачи заявления в суд за оскорбление, которое сама себе придумала. Кассиры вежливые, но данная особа своим хамским поведением отбила желание ходить в этот магазин. Хозяевам магазина советую подбирать более компетентного сотрудника.
Шария К
Классный магазин, нашла что искала👍😊
B O
Altyn El, супермаркет
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Васильева
Отличный Магазин с большим ассортиментом товара, все свежее, вежливый персонал
??
???? ???
Отличный супер маркет! Большой ассортимент товаров и цены приемлемые! Даже помогли донести пакеты до машины.
Владимир .
Большой ассортимент товаров. Есть все необходимое.