Taraq

Қайсар Сулеймен1 отзыв
@ayana_m81 отзыв
Aii🌸🤍🌙 Лунная🌙💕14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Aii🌸🤍🌙, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
Colin Mcraye27 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Colin, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Малика Касымбекова7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Малика, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Ulbosin Kemalatdinova2 отзыва
Торгын Шакенова5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Торгын. Большое спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова 😉
Ясмина 🩷12 отзывов
Категорически не рекомендую этот салон, особенно так называемого «мастера» по имени Рустем. Привела ребёнка на стрижку перед важным мероприятием. Заранее показала фото, обсудили детали. Мастер уверенно сказал, что всё сделает как на фото. В итоге — ребёнка оболванили, результат ужасный, и теперь ни один нормальный мастер не сможет это исправить. Во время стрижки мастер был груб, дёргался и даже порезал ребёнка. Разговаривал со мной на «ты». Когда я указала на это, хозяйка салона сказала: «Он не умеет говорить по-русски. Если бы вы говорили по-казахски — с вами разговаривали бы уважительно.» То есть, по их логике, если вы говорите по-русски, можно обращаться к вам без уважения. Это уже не про уровень сервиса — это про дискриминацию по языковому признаку. Когда я попросила мастера исправить работу, он ответил: «Сейчас налысо подстригу, и ТЫ будешь плакать. Ничего исправлять не буду.» Ни извинений, ни попытки предложить альтернативу. Нас с сыном просто выставили за дверь. Хозяйка салона оправдывалась тем, сказав , что «это же Саяхат, здесь такой контингент, идеального от нас никто не ждёт.» А потом вообще заявила: «Мы не крутой барбершоп. Мы — шаштараска, обычная забегаловка.» При этом на всех платформах они указаны как салон красоты. Где логика и где ответственность? Извините, но если вы оказываетесь в роли исполнителя и берётесь за работу — будьте добры нести ответственность за результат. Я не просила ничего сверхъестественного, я просила то, на что мастер сам согласился. И дело не в районе или статусе салона — дело в элементарной порядочности, уважении и профессионализме. А здесь этого нет вообще. После всей этой ситуации у ребёнка поднялась температура на фоне стресса, а я в слезах пыталась выяснить хоть что-то у хозяйки. Взамен — ни одного компетентного ответа, ни извинений, ни попытки исправить. Только хамство, отговорки и перекладывание вины. Уважаемые владельцы, если вы не умеете работать с клиентами, особенно с детьми — не беритесь за эту работу!
Ару 🤍2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Рақмет, күтеміз сізді🙏
- -18 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бекзат, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Kaharman Maratov6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кахарман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады снова Вас видеть🤗
Aikyn Nuridin3 отзыва
Едылнур Әлібекұлы2 отзыва
Aijlimu9 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Aijlimu, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Эльмира Абдрасилова6 отзывов
Молдир Умералиева13 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Assel Abiken9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ОБ
Оксана Борисова1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арзыгуль Кадырова4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе, биз міндетті түрде әр клиенттін шашын 2 рет жуамыз, мастерлеримиз оте жаксы алады.