Vs Optica
Оптика
ТОО Vs Optica
МО
Муслим Османов
Грамотный врач офтальмолог принимает и детей и взрослых. В оптике большой выбор очков и качественные линзы. Рекомендую 👍
Айнура Диханали
Тщательная диагностика, грамотный подбор линз, понятное объяснение. Дружелюбный персонал, приятные цены и наличие скидок.
Арман А
Тамаша керемет оптика көзге керек көзілдірікті табуға болады.
Динара Жилкибаева
Прекрасный Врач! Все объяснила, проверила и зрение и глазное дно💖 Обслуживание👍🏻 Ассортимент😋
Matteo Kurt
Чудесная оптика , и не дорого , и обслуживание отличное . А очки вообще супер , теперь все отлично видно . Большое спасибо ❤️
Valek)❤️
Обслуживание в лучшем виде , все супер
Акерке Даркенбаева
Очки просто- супер👍 Их просто не хочется снимать. С этими очками все очень удобно! Выглядят очень стильно😍😍😍 Приемлемые цены😇Рекомендую🙌🙌🙌
Арина Бреус
Уже долгое время обращаюсь в эту оптику-заказывала здесь очки, недавно начала пользоваться линзами. Очень довольна! Персонал невероятно приятный, всё объясняют доступно и всегда с удовольствием помогают. Отдельно хочу отметить офтальмолога-очень внимательный и заботливый специалист. Большое спасибо всей команде!
НМ
Нурсулу Махашева
Отличный сервис, спасибо все понравилось!
Zulfiya Sinenko
Внимательные сотрудники! Идеальная чистота. Большой выбор оправ. На этот раз купила солнцезащитные очки.
Анеля Турсунова
Очень приятные сотрудники💕
ДН
Динара Нусюпбаева
Моя любимая оптика! Все как я люблю: сервис, ассортимент и скорость изготовления заказов! Отдельное спасибо Сание, круто помогает в выборе оправы! Я с вами уже много лет и вы ни разу не подводили! Спасибо вам огромное за ваш труд и всегда внимательное отношение! Процветания вам!!!
Marzhan Tolebay
Очень хорошее обслуживание и отличное отношение к клиентам! Всё грамотно объяснили. Заказ выполняется быстро и аккуратно. Я очень довольна, цены радуют, буду всем советовать.
гульзара калиева
Отличный сервис , всегда помогут и подскажут с выбором, а также у них еще там же сидит хороший офтальмолог. Можно сразу проконсультироваться , если есть проблемы со зрением !
EN
Eva Ne Longoria
На протяжении 5 лет беру солнцезащитные очки только тут, клиентоориентированность на высшем уровне! Если даже нет подходящих цвета линз, тебе сделают те которые ты захочешь👌Всем советую
Йося ~
У меня минус, захотела себе «хамелеоны», ношу их часто, спасает всегда, в горах и зимой 10/10, захотела что-то новое, сразу уточняю есть ли форма, что я обычно беру и заказываю. Врач там шикарный, все объяснила, рассказала и рекомендации дала. По поводу с/з очков тоже все на высшем уровне, и ушки подгнут и подобрать под овал лица , и на носу будут держаться, великолепный сервис, спасибо что вы есть, посоветовали еще далеко далеко в прошлом, не пожалела, но если бы был филиал в Алматы🥲 Было бы комфортнее. Но в целом: клиентоориентированность 10/10 вежливость со стороны персонала 10/10 отзывчивость и мастерство 10/10 Спасибо, что влюбили в очки☺️ Процветания Вам🫂
Т_
Талгат _
Обслуживание топ 😎✨
Адилет Алибеков
Благодаря VS Optica увидел свое яркое будущее
Дулат Турган
5 лет уже как у них обслуживаюсь 👍 врачи хорошие и доброжелательные никаких жалоб нет Ассортимент оправ и очков очень много! Подберут индивидуально под вас 🤗
ЖК
Жибек Каимова
Самый лучший выбор очков и линз! Вежливые консультанты!
Асель Касымова
Брала солнцезащитные очки , очень большой выбор 👍качество очков шикарное 🔥спасибо Динаре за консультацию ,что помогла подобрать правильную форму очков которая мне подходит 🙏☺️
Агерим Каииова
Сания и Динара лучшие консультанты 🙂👍
ЗЗ
Зейнап Зандарова
Большой выбор оправ! Качественный товар! Доступные для всех цены! Доброжелательный персонал! Сервис на высшем уровне!
Ancho Kengo
Лучшая оптика во всей Алматинской области. Стал постоянным клиентом с их открытия. Очень качественный товар. Помогут всегда подобрать стиль оправы, офтальмолог профессионал своего дела. Очень внимательный персонал. Советую.
Расул Тохтахунов
Спасибо за работу и качественный продукт, лучшие в городе Иссык! Всем советую!
Sonya Kenzgebaeva
Классная оптика ,очень понравилось ,ходим давно всей семьёй. Всегда есть большой выбор в ассортименте. И подберут по цене. Весь персонал очень вежливый и улыбчивый!
Айман Керимкулова
Благодарю за помощь Динару 👏
Динара Карпыкова
Большой выбор очков, квалифицированные специалисты, обслуживание на высшем уровне!
Satori X
Все отлично
Laila Tokhtakhunova
Отличная оптика, европейского уровня, большой ассортимент линз, стекол, оправ различных мировых брендов и профессиональный персонал, работает заслуженный врач офтальмолог с огромным стажем, техник по оправам, я очень благодарна коллективу за их хорошую работу!
Баконя Оразбаева
Классная оптика, сразу делают диагностику и качество линз хорошее, цена так же очень приемлемая! Рекомендую!