Афоня
Магазин разливных напитков
Мурат Балапан
Большой выбор напитков, все свежее. Также есть полуфабрикаты, стейки. Стейки огонь. Берем только тут. Цена=качество ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Супер магазин!!! Всегда свежее пиво , очень вкусная рыбка. Ребята молодцы всегда на позитиве) Очень много закуски на любой вкус. Вы лучшие!!!!
ИЛ
Илья Левенберг
Большой выбор разливных напитков, отличный персонал, атмосферное место.
Асет Абдубаев
Беру бухло в АФОНЕ и Тебе советую!
dulat mukhituly
Квас очень вкусный
MS
Max Savage
Топ место, продавцы знают своё дело
Бахыт М
Все есть, пиво иногда не свежее.
AI
Apple Iphone
Здесь не только разливные напитки свежие, здесь в первую очередь продавцы профессионалы своего дела, по именам не знаю. Так же мы всегда покупаем в этом магазине варенники и пельмени, всегда свежие вкусные главное детям нравится
IS
Inessa Sadykova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Быстро, вкусно и удобно! Спасибо магазину разливных напитков Афоня за отличный выбор напитков и закусок, за очень быструю доставку по ЖК. Рекомендую.👍
ТШ
Татьяна Ш.
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Очень много свежей закуски и очень вкусное и свежее пиво! Нам очень все вкусно и классно! Особенная благодарность менеджеру Даулету! Приятный человек и понятно все говорит!
Аяна 💋
Классный магазин прям возле дома 😍 вежливый персонал, доступные цены, всегда всё свежее, также радует что есть всё для кальяна🥰
DM
Diana M.
Классный магазин, всегда все свежее, вкусное. Продавцы вежливые, всегда подскажут ассортимент, проконсультируют, работают оперативно. Хоть и являюсь постоянным клиентом онлайн, ни разу не было такого чтобы отправили что-то не свежее. Желаю процветания и побольше клиентов🙌🏻
MrZaDroT
Самая лучшая пивная!!! и продавцы лучшие даже на 10 звезд потянет советую вам тоже попробовать а про доставки молчу быстро привозят
Частый гость
Yevgeniya Shesh
Очень нравится это место! Ребята всегда дружелюбные, заходишь и сразу чувствуешь приятную атмосферу. Ассортимент напитков просто огромный, всегда есть из чего выбрать. Отдельно отмечу рыбу - всегда свежая и вкусная. Отличный магазин , рекомендую от души ❤️
TD
Tenge Delaiu
Один из лучших пивных магазинов, если даже не лучший 👌 Парни мастера своего дела. Пишу от всего сердца. Приятно заходить в то заведение где тебя встретят как друга, а не как клиента. Пиво вкусное, как и ассортимент по рыбке. Заскачиваем с супругой по выходным обычно. Жаль живу в другом районе. Спасибо за приятное обслуживание.
5 посещений
Виктория Комнатова
👍🏻👍🏻👍🏻 оперативная сборка , быстрая доставка , отличные цены 🤗 ну и вежливое , приятное общение 🫶 всего вам самого наилучшего, отличной торговли 🥰
am
alibek mahambetaliev
Обслуживание
👍🏻
SN
Samat Nurgaliev
Лучший пивной магазин на розлив! Сервис высший доставка своя у них всегда вовремя улыбчивые ребята и подскажут что лучше или по деньгам Асартимент супер все есть и по цене добротно и акции!!!🤙👍
Таша Карманова
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом) Вежливый персонал, который всегда поднимет настроение и поможет с выбором напитков. Отдельно хочу поблагодарить за быструю доставку 🫰🏼 Вы лучшие!
Раушан Тауасарова
3 года как беру у них напитки, все на высшем уровне. Цены приемлимые, обслуживание шикарное. Советую )
MR
Mi Red
Всем привет! Постоянно у них заказываю Прагу разливное, мне нравится и что самое главное все очень оперативно, только заказал уже доставили. Доставка по району не дорогая и очень быстрая! Рекомендую🍻
Раушан Рахимбердинова
Отличный магазин разливных напитков! Всегда свежее пиво, большой выбор закусок и приятная атмосфера. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте, всегда помогут с выбором. Отдельно хочется отметить быструю доставку. Рекомендую!
Хорошо что есть такие магазины,где вежливость,качество,ассортимент в приоритете Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
A
Alex
Хорошо работают,молодцы! Всё объясняют,рассказывают про свою продукцию,качество соответствует действительности👍👍👍
Айжан Назарбаева
Приятно удивлены, отличный магазин, с богатым ассортиментом, продавцы супер, пиво отменное, не сравнить с другимм, продавцы дают пробу, я в шоке , нигде такого нет, рекомендую посещать, всегда вкусное и свежее пиво, ставлю 10 баллов, будем ходить только в этот магазин
Gaukhar Kirikbayeva
Отличный магазин! Ребята очень вежливые и приветливые, помогли с выбором. Заказ доставили быстро, всё аккуратно и без задержек. Буду заказывать ещё, спасибо! 🍷🍾
Ахат Ерланулы
Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Широкий ассортимент!
Ирина Мишукова
Очень замечательный магазин. Рыба восхитительная, доброжелательный персонал. Всех благ
EM
Elena Mazurina
Заказываю не первый раз,нравится оперативность ребят 👌всегда свежая рыбка .ассортимент хороший,что не мало важно,процветания вашему месту
Артем Бударин
Братцы вы молодцы большие, очень оперативно работаете 💪 красавчики так держать 💪💪💪
РП
Руслан Пазл
Ребята молодцы, всегда быстро и свежее пиво!! 5из 5!! Так держать 👍👍
Заказваю через ватсап, всегда все оперативно и главное всегда пиво свежое! Спасибо!
Сергей Ким
Отличный магазин. Большой выбор напитков. Приветливый персонал. Имеется доставка, оч удобно.
Serik Shiderkulov
Один из лучших разливных магазинов!!! Большой ассортимент и приятный коллектив!!! Рекомендую обязательно, посетить этот магазин. Быстрая доставка до двери!!!
Динара Насипбаева
Мне нравится этот магазин. Все всегда свежее! Большой ассортимент товара. Всегда все в наличии! Быстрая доставка, вежливые сотрудники! Хозяин магазина всегда чем то да угостит. В общем, очень классный магазин! Всем рекомендую!
Yaroslav Kremenish
Вот прям рекомендую ! Про такие магазинчики говорят , живой магазин , с душой , это все лирика конечно ! По факту , ассортимент напитков на высоте , цены ниже чем маркетах рядом , все вполне доступно , да и система лояльности позволяет покупателю иногда получить что то в подарок! А еще не обязательно в него ходить , достаточно позвонить и ребята все быстро и оперативно доставят, сервис , что сказать !
Виктория Брильц
Timofey Yeffim
Все на высоте , огонь
EV
Evgeniy Vtulkin
Магазин отличный! Парни приветливые, всегда посоветуют и направят, в зависимости от предпочтений. Покупаем напитки и закуски больше года, всегда все свежее и вкусное. Продолжайте в том же духе✊ Рекомендую!
СА
Смитh Алма-Ата
Рекомендую к посещению и покупкам! Большой выбор, конкурентные цены, хороший и местами неожиданный (приятно) ассортимент. Ставлю семь звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КЛ
Кымбат Лашенова
Классный магазин! Всегда все есть на любой вкус и карман! Рыба всегда свежая! Доставка есть это очень удобно! Парни все доброжелательные и позитивные всегда подскажут!
Диана Арсеньева
Прекрасные ✨ Все свеженькое, много интересностей и вкусностей.. Люди работают приятные, легкие, с хорошим чувством юмора 🤍 В самые угрюмые и самые добрые времена — туда🙃
ST
Shyngyskhan Talkanbayev
Отличные продавцы вежливые
ГТ
Гарри Телегин
Вкусный квас, всем советую!
Звонишь не берет трубку по факту лажа
ГА
Гульназ Алимкулова
Ужасный магазин. Продукция прокисшия. Просроченная.(((
Айжан Сетербаева
Единственный магазин выше аль фараби где можно купить настоящее медовое вино
ПЯ
Просто Я Мадам
Наш любимый магазин , сколько там всего ) всегда свежее пиво , ребята очень оперативно обслуживают , всегда подскажут , помогут ! Но самый топ - это ракетная доставка . Не успеешь заказать , как уже доставили - спасибо Вам ) мы Вас любим !!!!