Leader in Education
Школа английского языка
AN
Aisulu Nazarbekova
Мисс Анна самый хороши учитель рекомендую всем👍👍👍
РБ
Рахат Бухаров
Здравствуйте!Английский очень хороший 😍 Я хожу уже 3 года вы скажете какие результаты?Я скажу отличница английский почти выучен!Можно ехать в Америку либо в английска говорящие страны🇬🇧Я могу разговаривать на Английском спокойно и без запинок!Учитель хорошо объясняет всегда можешь понять тему!Также наша учительница нам рассказывает лайф-хаки как можно сократить или же определять времена!Я всем советую очень прикольно и развлекательно ваш ребенок будет с удовольствием ходить 🫶😻
Аниса Төлеу
Отличный английский хожу туда учитель Miss Anna the best👍👍👍
Китик .
Спасибо мисс Анне за ее работу и заботу 💖
☺️ Zvetoshek1
Отличные курсы английского языка! Удобный формат занятий, сильный преподаватель и реальный результат уже после первых недель обучения.
Nazerke Nazerke
Очень нравится преподавпния Мисс Анны, спасибо вам большое Алинур подтянул свой уровень вместе с вами👍👍👍👍👍
ББ
Балжан Бидахметова
Очень нравится как подтянулся уровень на курсах английского у ребенка. Когда переехали, то перешли на онлайн обучение, но качество от этого не изменилось. Мисс Анна очень хороший преподаватель!
SK
Sholpan Kaztuganova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мисс Анне за её профессионализм💞👍
byawka wwww
Посоветовал друг,и мне очень понравилось.Мисс Анна очень хорошо объясняет
Александр Лысков
Отличный преподаватель хорошо все объясняет
amiko ྀི akzh.
самый лучшие дополнительные , обучают,объясняют хорошо
Raisa Nizenko
Шикарный преподаватель , все доходчиво объясняет, очень интересная методика обучения и самое главное доводит до результата. Раньше я ходила по преподавателям и всегда начиналось одно и то же и по тому же и много пробелов в знаниях,которые не получалось заполнить ,чтоб был в итоге норм результат. и только благодаря этой школе ,мои результаты не заставили себя ждать.
AD
Artur Dyo
Долго искал курсы где можно выучить английский, знакомые посоветовали Мисс Анну. Очень все понравилось, техника преподавания, индивидуальный подход к каждому ученику, удобное время для уроков. Всем рекомендую…
Стас Kим
Супер курсы по английскому, Мисс Анна хороший специалист
YK
Yerik Kasymbekov
Школу выбрали из многочисленных курсов, по отзыву знакомых и не пожалели. Нам нравится учиться у Мисс Анны. Очень интересно и увлекательно.Спасибо за Ваш труд.
Ардаша
Здравствуйте хочу оставить положительный отзыв о Мисс Анне к ней ходят мои две дочи и им очень нравится ее тактика преподавания , тесный контакт с детьми и родителями , в конце занятия дает отчет об успеваемости т.е ей не безразличны результаты ее деток. Работает на качество 👍 а не на количество . Советую идти к ней 🙏
ББ
Балкия Болганбаева
Мисс Анна очень хороший преподаватель, хорошо объясняет, спасибо. Я рекомендую эти курсы английского языка.
Алёна Бахарева
Мисс Анна - это тот преподаватель, после которого ребенок вечером первым делом садится делать английский! Дочке очень нравятся уроки. Говорит, у них в группе много юмора. Значит, преподаватель может делать уроки яркими, удержать внимание. Мы довольны.
temir hanna
Мисс Анна очень хороший преподователь.Очень хорошо объесняет 😍
Алена А
Мисс Анна лучший преподаватель! Достигла хорошего результата за 4 месяца, подтянула грамматику и продолжаю идти вперед. Мисс Анна вы лучшая 💗🔥
MM
Mike Ma
Уже чуть больше года сын ходит к мисс Анне с удовольствием. На занятиях мисс Анна с любовью к делу работает с детьми, требовательна, но доброжелательна, всегда на связи с родителями, организует игры и праздники, которые очень нравятся детям. Как результат - сын уже сам придумывает шутки на английском, немного понимает некоторые неадаптированные ролики на ютьюбе. Будем и дальше с удовольствием ходить
MMM AAA
Всем имба, я начал понимать английский
р.
рамазан .
Мисс Анне спасибо. очень хорошо преподаёт
Феруза Феруза
Лучший преподаватель!Дети ходят с удовольствием! Спасибо Мисс Анне👍
Elena Konstant
Пишу отзыв исключительно отталкиваясь от впечатлений ребёнка. Ходим пока 2 месяца, но с таким удовольствием. Всегда приходит с положительными эмоциями. Центр находится рядом с домом, это большой плюс. Ну иконечно же преподаватель играет огромную роль . Мисс Анна - спасибо огромное.
EA
Erke Amirbaeva
Дд! Мне нравится как Мисс Анна работает с детьми, очень требовательная и ответственная, и всегда тесно общается с родителями и детьми, в конце месяца дает отчет об успеваемости учеников, постоянно детям задает домашнее задание- мне это очень нравиться и всегда проверяет. В общем мне нравиться центр. Желаю творческих успехов и желаю чтобы дальше радовали нас такими хорошимим результатами. 😘😘😘🌸🌸🌸
Marzhan Ilubekova
Обучаемся у Мисс Анны всего второй месяц. Результаты очень хорошие, не только подтянули знание но и прогрессируем. Желаю центру процветания!
Амирхан Бахыт
Занятие английским очень хорошо обучают ваш английский там учительница очень добрая поймёт вас всегда и всё же я вам предлагаю вам туда записаться
Llira A.
Хожу на курсы Английского языка к Мисс Анне, лучший преподаватель, за 4 месяца очень хорошо подтянулся Английский
ДА
Дарын Адаев
Лучшие курсы которые есть в нашем городе !!!💯
Азиза Касымбекова
Очень хороший преподаватель. Мы пришли не зная алфавит , а уже читать спокойно умеем. Сыну нравится главное , и я вижу результат
Анна Гладышева
Дочка занимается третий год у Мисс Анны. Прекрасный педагог, который на одной волне с детками, они к ней относятся с любовью и большим уважением. Уроки проходят интересно и очень продуктивно. Результаты в изучении английского мы видим очень большие. Дочка в школе учится в 3 классе, а программу уже знает намного вперед. В классах очень комфортно, всегда светло и чисто.
Ален Делон
Good place👍
ИА
Ирада Абдуллаева
Рекомендую эти курсы английского языка, Мисс Анна очень приятный и добрый человек , а главное знающий своё дело преподаватель. Мой сын очень доволен и всегда с настроением идёт на урок.
ИА
Илияр Абдуллаев
Лучший центр английского языка! Мисс Анна всегда проводит веселые, увлекательные уроки!
Адина Аманбек
Мисс Анна всегда проводить уроки весело!Мисс Анна лучшая❤️Мисс Анна в любом моменте поможет!
Мариям Мәлке
Учитель Miss Anna хорошо объясняет очень понятно и доступно,за пару месяцев учёбы с ней начала получать 10 б в школе.
ТД
Тимур Дроненко
Отличные курсы пушка бомба
Анара М
Очень понравился центр. Детям нравиться, после занятия заметили хорошую динамику. Дети ходят с удовольствием . Отличная атмосфера, очень грамотный преподаватель, который может найти подход к каждому ребенку. Рекомендую данный центр)
Маруаш Бухарова
Огромная благодарность преподавателю Мисс Анне, детям очень нравится как проходят занятия, в игровой форме. Материал для деток усваивается очень легко. Ребёнок с радостью посещает занятия!
Sabina Darushova
Мисс Анна лучший учитель, требовательная и в тот же момент добрая, мой ребенок ее обожает. Ребенок ходит с удовольствием. Важно, что ведет контроль над выполнением домашней работы, по окончанию месяца скидывает отчет о проделанной работе, если есть проблемы сразу сообщает и рекомендует, что нужно сделать, чтобы исправить. Я как родитель, которая вечно занята очень довольна, что мой ребенок надежных руках. До мисс Анны поменяли не одного учителя ((
Азиза Касымбекова
Очень все нравится , главное ребенку комфортно , все доступно , результат шикарный , даже в школе учитель Английского заметил успехи. Мисс Анна спасибо вам огромное.
Ақмарал Туйтебаева
Мисс Анна очень классный учитель. Позитивный человек. Доходчиво объясняет, уроки проходят интересно.
Асель Малькеева
Моим девочкам очень нравится , ходят на занятие с удовольствием !!!
Асель Бустекбаева
Мисс Анна очень доступно объясняет, уроки проходят интересно и легко!!!👍
Айсулу Кабылбаева
Спасибо большое за уроки Мисс Анна🥰