Yumi Stek
Силиконовый чехол и защитное стекло всего лишь за 780 тенге
Instagram
. .
Выбран компанией
очень низкие цены, хороший и приветливый персонал, и большой выбор товара. Не первый раз захожу сюда и далеко не последний
Vidgo 46
Имба
Жанар Дулатова
Спасибо большое товар качественный. Но парень перед входом не вежливый человек. Конечно не все . Но не с удовольствием вышла с магазина.
Ерасыл Бакытжан
🔥🔥
Angie )
Наушки air pods 2 отвратный, не берите, а в тест зоне они отличаются! Звук ужасный
Mediko Malik
Можно пожалуйста по больше выбора на 14 плюс🥲
Гульжан Гульжан
Классный магазин. Приятные цены. Вежливые продавцы.
Еркебулан Динраушан
Денег в наличии не было, со сдачей возникли сложности. Хотелось бы, чтобы в будущем касса была обеспечена необходимой суммой для сдачи. Еще Кассир плохо относится к людям, разговаривает грубо и неуважительно. Из-за этого неприятно приходить и работать. Также из-за моего телефона возник конфликт, и ситуацию только ухудшили. Прошу обратить внимание на поведение кассира и принять меры. Я сам глухонемой знай и понимаю.
Ayagoz Kanglybay
қалаған нәрсеңнің бәрін табуға болады, и бағалары да қолжетімді, сонымен қатар качественно, бір сөзбен айтқанда 🔝 қой
анёк 🏃🏻♀️
тигр леф ваще
DD
DM DM
Зачем руководство наняло большое количество бесполезных консультантов? Не здороваются,общаются, хохочут между собой
HO
Hadidzha Orakbai
Ужасный персонал, на кассе никто не отвечает, и вообще не приветливые, все какие-то пассивно-агрессивные, все чехлы все ещё какие-то детские, совсем нету новых
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Колхозные чехлы, и цены не те которые указывают в инстаграме
ХА
Ханифа Абзалбек
Низкий асартемент захожу каждую неделю а на мой телефон чехла нет Да какой на мой норм чехлоанет Короче гг
Dauirbek Sanakuly
Топчик. Можно найти все. Кроме чехла на модели флип самсунга. Прикольные вещи и цены приятные.
Damira 🐆
Консультант который стоит у зарядок такой приятный помог выбрать самый лучший вариант
Guka Zhussipbekova
Супер магазин цены тоже
ДР
Динара Рысбек
Хороший магазин! Большой выбор аксессуаров, цены нормальные, обслуживание приятное. Всё понравилось.
Саулеш Калдыбаева
бәрі жақсы
Айгерим Абылай
Качество и цены отличные ! Мне все понравилось . Самые дешевые цены здесь.
Соня Синяя
Была на Алтынсарина, отношение к покупателю 0 ,на вопросы ответ незнаю смотрите ищите, сервис ужасный,товара много рассказать не кому
ДН
Динара Нарбаева
Қызмет көрсету күшті, бағасы өте арзан. Бірақ телефоныма чехолдың бір ақ түрі болды. Выбор жоқ
anisso✌🏽 ^
все круто , приду еще раз
Aisha .
Клиентов плохо обслуживают, работники ругаются между собой и ставят клиентов в неудобное положение.
СВ
Светлана Ващенко
Качество стекол так себе,советую брать дороже но качественнее
Lyla Diva
Менеджер не отвечает
Асет ••
Тема цены кайф а че по наличии ниче особого нету особенно на 17 про макс
Аrnur 🦁
Нету выбора чисто лабубу
Timur .
Zhannura Rakhmetollayeva
Хороший ассортимент, дешевые цены😍 Единственное не нравиться то что сотрудники сами не подходят и не спрашивают «чем мы можем помочь?» а надо будет самой подойти и спросить где это где то🥺 а так в целом любим этот магазин всей семьей 🥰
Aysha basimowna
👍🏻🎉
Аружан Досболқызы
Вообще ойлаған товар жоқ Не стоит
Serj ▪️
Цены на аксессуары для телефонов и гаджетов неплохие, ассортимент тоже вроде хороший. Но нужного товара не нашёл. Консультантов в зале много, а помощи — никакой. Стоят молча, даже не пытаются помочь. Хотелось бы больше внимания к покупателям. -1 бал из-за того, что не нашел нужный товар -1 ещё за сервис.
gauhar 💞
Все очень хорошо только нет красивых чехлов на 11
neizvestnyy _
хорошие чехлы и дешевле чем обычные лавочки
TM
Togzhan Mahashova
Өте арзан,таңдау мүмкіндігі өте-өте көп және ең бастысы——қызмет көрсету сапасы ӨТЕ жоғарғы деңгейде,жылдам әрі тез,сондықтан ойланбай барсаңыздар болады,кеңес беремін
ГУ
Гаухар Усибалиева
Очень плохо обслужил продавец Аслан сказал не буду обслуживать даже не пропустил через кассу пришлось через вторую кассу заплатить за стекло не советую молодые но очень грубые
ZM
Zerde Mk
Не советую вообще сюда идти! Продавщица там, просто ужас! Такое ощущение, будто делает одолжение, когда что-то продаёт. Отношение хамское, разговаривает как будто ты ей что-то должен. Чехлы отвратительного качества дешёвый пластик, быстро ломаются. И самое главное — ничего не меняют, даже если ошибся с моделью! Черная контора, а не магазин. Обходите стороной!
SS
S. S.
Заменили стекло на телефоне,пацаны которые в зале крутые,все четко обьяснили и подсказали,молодцы ребята😍
Umit .
👎🏻👎🏻👎🏻
Нурали А.
S24 Ultra-ға тек қана детский, и сапасы орташа чехол ғана бар, қатты ренжідім, тек стекло ғана ала салдым, стекло качественный болып шықты и арзан (490тг), из соның арқасында 5 звезда қоя салдым, в основном тек айфонға ғана чехолдар бар
ittsnodimash yes
Кайф все что хочешь есть на мобильные устройства и дешево
diana dulaatovaa 🍒
Ужасное общение с клиентами. Хорошо, правила есть что нельзя надевать чехлы. Но можно же это как-то донести более вежливо. Стоим, примеряем чехлы на наушники (мы бы не стали если бы не было такой ситуации: в прошлый раз когда покупали у вас же, не примеряя, колпачок постоянно снимался, было максимально неудобно). Мальчик с прической шторка подходит и грубым тоном «чехолдарды тагып коруге болмайды», объясняю почему я примеряю чтобы ситуация не повторилась. Он еще раз грубым тоном «енд мен айтып турм го болмайды тагуга». Еще раз говорю что я не против таких правил, но научите пожалуйста своих работником попроще быть с клиентами. Это максимально неприятно.
GN
Guldana Nurgaliyeva
Супер
Tore .
Самсунгтар аз
Қаймақбай Ірімшікұлы
Мына юмистек Алматыдағы басқаларынан жақсырақ сияқты
Ualikhan ZH
Бұрын күшті чехолдар көп болатын еді қазір жаман чехолдар саттатын болыпты жаман болып бара жатыр…
Nurgulya K.
Все для телефонов моих и детей покупаю только здесь! Лучшие в своем сегменте!🔥👍🏽
Nurzhaina Nurzhaina🌞
Для 13 айфона выбора маловато, а так всё супер