Мобила
4.1
4.1
СД
Сакен Дулатбаев
Магазин хороший ! Качественный товар ! Мы довольны,,,, цена дешевле чем в других местах
Алия
Всем добрый вечер хочу оставить теплый отзыв прекрасному продавцу замечательному человечку и просто красивой девушке Разие которая трудится в бутике МОБИЛА при любых погодных условиях встречает своих клиентов с улыбкой теплом и порой делает хорошие скидки на свой качественный товар работает честно справедливо всегда дает добрые советы того или иного товара даже если это мелкие акссесуары а еще ее заменяют иногда ее детки и тоже как и мама работают четко и слажено !!! Разия респект Вам и побольше Вам благодарных клиентов спасибо Вам за то что Вы есть в нашем Жулдызе этим самым Вы экономите наше время и бюджет ❤❤❤🙏🙏🙏 любим Вас !!! Дай Аллах Вам расширить свои горизонты 🤲🤲🤲
роман гильванов
С начала существования магазина всегда брал аксессуары и кабели именно там, и все было хорошо. Но оформить возврат отказались, когда товар оказался бракованным, хотя 14 дней не прошло. Потеряли клиента, зато 1500 они сохранили. Я от них не обеднею, но туда я уже никогда не пойду и никому не советую. Если бы пошли на встречу ходил бы к ним и дальше.
DS
Dana Sagyntaikyzy
Продавщица грубая как будто бы ради нас работает
Izzatbek
Легенда место
Андрей Солодов
Впаривают батарейки с накруткой 500%
Гузель Умарова
Большой ассортимент на чехлы стекло....постоянно у них покупаем все что надо,замечала качественный тогар ...можно найти все что надо для елефонов ,компьютеров ,для телевизора
Andrey .
Копировальных услуг нет!