Altyn Dent
Центр имплантации зубов
Имплант «Осстем» — 80 000 тг, швейцарские — 150 000 тг. Рассрочка
Лицензия № 23022657. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
3-этапная чистка — 15 000 тг
Вакансии
Карина Шамахунова
Выбран компанией
Отличная клиника, мне все понравилось. Хочу выразить благодарность всей команде этой стоматологии! Врачи и медсестры – настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательные и терпеливые, всё объяснили, не спешили и отвечали на все мои вопросы. Даже самый сложный процесс лечения был комфортным, благодаря доброжелательному отношению персонала. Весь коллектив — приветливые и заботливые люди, создающие атмосферу доверия и спокойствия. Отдельная благодарность Администратору, очень вежливая и приветливая девушка . Атмосфера супер, все очень чисто и в ней приятно находиться , и доверять свое здоровье специалистам такого уровня! Всё прошло без боли и страха. В этой стоматологии действительно приятно быть – оборудование на высшем уровне! Всё новое, современное, чистое. Используют самые актуальные технологии для диагностики и лечения. Особенно порадовало, что все процедуры проходят с минимальным дискомфортом благодаря современным аппаратам и материалам. Чувствуется, что клиника заботится о своем оборудовании и пациентах. Очень приятно, когда лечение проходит с максимальным комфортом и минимальными рисками!Была в первый раз в данной клинике и осталась в приятном впечатлении. В первую очередь отдельная благодарность МУХИТу АЛТЫНБЕКОВИЧу за импланты. Грамотный специалист, профессионал своего дела! Высококвалифицированный врач, очень ответственный и внимательный. Процесс установки прошел абсолютно безболезненно, врач подробно объяснил все этапы. Операция прошла успешно, а восстановление оказалось гораздо быстрее и легче, чем я ожидала. Результат превзошёл все мои ожидания, и всё благодаря этому врачу. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решена. Всем желаю здравствовать! Цены очень приемлемые, здесь никто не пытается заставить вас заплатить лишние деньги. Для тех, кто ценит комфорт и высококлассное лечение, вполне можно рассматривать эту клинику. Altyn Dent - Самая лучшая стоматология в городе Алматы! Советую каждому, не пожалеете!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ДО
Дамир Отешов
👏🏽👏🏽👏🏽
Айгуль
Хочу поделиться отзывом о стоматологии, где устанавливала импланты. В первую очередь, для меня было важно отсутствие боли. Думаю все, кто имел дело со школьной стоматологией в советское время, меня поймут. Обезболивание было полное и своевременное. Врач Мухит Алтынбекович видно, что не только профессионал, но и фанат (в хорошем смысле) своего дела. Отдельно хочу отметить эмпатию сотрудников. Все действительно переживали за результат и делали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Были и слёзы радости и обнимашки (по моему запросу 🤗). Качество работы на высшем уровне! Импланты стоят как влитые, никаких проблем, не было дефектов речи. В общем, я очень довольна услугой и смело могу рекомендовать эту стоматологию всем знакомым! Если вы ищете качественную стоматологию с хорошим отношением, то вам сюда.
Aidana Esilbek
Врачтары онша емес баламды алып бардым тісінде құрты болды салып берді тащалап дұрыс емес салған іріңдеп кетті 4 жаста балам қиналды
ТБ
Тельман Балькебаев
В субботу разболелся зуб, оказался пульпит, ходил в 4 стоматологии, везде осматривали, и говорили на конец недели записать только сможем на лечение, две ночи не мог спать и решил сходить сюда, приняли моментально, сразу осмотрели и сразу же приступили к лечению без всякой волокиты, спасибо больше Али мой первый и пока единственный стоматолог) приду сюда лечить все свои зубы❤️❤️
Galymbek Zhalgauov
Өте жағымды қызмет және қызметкерлер❤️
Света Морозова
Очень приятная клиника. Персонал отличный, врач шикарный. Спасибо
Аңсаған Ғалаладин
Стоматология өте ұнады🫶🏻 Али Нұрлыбекұлына көп рақмет, тістерімді ауыртпай өте жақсы, сапалы емдеп берді😊 Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз!
Мукадес Исраилова
Мухит Алтынбекович 🥹🫶🏽🫶🏽
Banu Kantaeva
Мұқит сiзге рахмет. Сiздiн жұмысыныз, ұжымның жұмысы өте ұнады. Алла сiзге разы болсын. Еңбектерінiн жемісін көрiнiздер
Ася
Балама ұнады
SK
Salima Khizirova
Лечили зубы ребенку у Али Нурлыбековича, очень понравился ребенку и хотел только к нему 😅 смог найти подход к ребенку😍 ребенок сидел тихо и давал лечить😱 Сидел даже как деловой 😂👍🏻 До этого истерично плакал и боялся , когда лечили в городской 😣 Теперь только к нему будем ходить ☺️ Также хочу отметить, что персонал очень вежливый ☺️ Дали жайнамаз для того чтобы почитала намаз в клинике 🥰
Евгения Рейзова
Спасибо доктору Даиру за консультацию!
AB
Aibek Balabekov
В “Алтын дент” обращался несколько раз, ставил инпланты очень хорошо и качественно поставили, быстро и безболезнено прижилось, огромное спасибо доктору Мухиту скажу честно мастер своего дела.
RO
R O
Хорошая клиника! Лечила зубы у Мухита Алтынбековича, все просто идеально!!! Советую всем! Отличная клиника, качественное лечение, хороший персонал!
.. ..
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Даиру за профессиональную трёхэтапную чистку. Всё прошло на высшем уровне: аккуратно, деликатно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за чуткое отношение и подробные объяснения на каждом этапе — с вами чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь с улыбкой — к улыбке 😁
AB
Arailym Bolegenova
Профессионалы своего дела, лучшие врачи в городе
Екатерина Ким
Поставила имплант здесь, хороший компетентный врач с «легкой» рукой и добрым нравом. Имплант как родной зуб ощущается
🌻Ayazhan 🌻
Пришла по рекомендации. Хочу выразить благодарность Арману Алмасбековичу,удалили зуб безболезненно и очень быстро.Так же с врачом смотрели мультфильм чтобы расслабиться.👍
Замира Танатарова
Мұхит Алтынбекович өз ісінің маманы. Самый лучший стамотолог
K
K
Делала здесь 3Д снимок, также хотела сделать чистку зубов, но оказывается мне она не нужна была и врач не навязывал эту услугу. Внутри чисто и персонал доброжелательный 😁 Благодарю эту клинику за вежливость и честность 🙏
VK
Viyacheslav K
Обратился недавно в эту клинику,нужно было срочно удалить зуб,удаление прошло оперативно,безболезненно,вся процедура заняла не более 15 мин,сама клиника выглядит презентабельно,есть рентген + современное оборудование,вежливый,знающий свое дело персонал,всё объяснили,рассказали,показали. В общем рекомендую!!!
KD
Kanat Dairbekov
Лучший артодонт в Алмате
Amal Seitenova
Была на приёме у стоматолога Даира Анарбековича — впечатления самые положительные! Очень внимательный и аккуратный врач, сразу располагает к себе. Всё объясняет понятно, лишнего не навязывает, работает уверенно и профессионально. Процедура прошла спокойно, без боли и стресса. После приёма осталось чувство полного доверия — теперь только к нему. Спасибо большое за качественный подход и заботу!
МИ
Маконя Измаил
Хочу оставить отзыв клинике Алтын дент.У меня удалял зуб доктор Даир.Увидела в инстраграмм клинику позвонила записалась.Приятная девушка ответила вежливо на все зачем, по чем и почему ответила максимально понятно.Доктор Даир молодой но очень грамотный профиссионал своего дела.Максимально старался бережно отнестись к пациенту тоесть ко мне.Все объяснял показывал на компьютере на снимках зуба,что и как обстоят дела у меня с зубами.Цены приятно удивили меня и после удаления врач тщательно давал рекомендации и как психолог успокаивал меня так как я панически боюсь лечения зубов итп.К моему удивлению место где удалили зуб ни грамм не болело после отхода анастезии чему я безмерно рада.Клиника очень чистая и уютная.Единственное с парковкой не всегда удобно, так что заранее приезжайте или лучше на такси или пешком.Хочу пожелать доктору Даиру дальнейшего процветания в его работе.Успехов и побольше благодарных пациентов.🤗Надеюсь что в дальнейшем буду лечится только у него.👍
ЖА
Жанна Алданиярова
Обратились экстренно , так все чисто , классное новое всё. Суперский рентген аппарат выглядит как пистолетик мгновенно все на экран выводит . Из за переживаний совсем забыли как зовут доктора 😂. Доступно всё объяснил , подсказал . Минутная готовность и мгновенная дружба с ребенком . Наладил контакт максимально быстро . Рентген 3000, консультация бесплатно .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
YS
Yerlan Seilokanov
Я приехала из Актау в гости. Решила пока в Алматы получить зубы. Родственница посоветовала клинику Altyn Den. Очень хорошая клиника! Прекрасный доктор Мухит Алтынбекович, грамотный, внимательный. Процедуры все безболезненно проводил. Я очень довольна.Спасибо большое!
БА
Балнур Азимбаева
Мухит Алтынбекович самый лучший стоматолог 👍👍👍👍
SR
Sultanmakhmut Ramazan
Удалил нерв и установил пломбу. Спасибо Даиру Анарбековичу за профессионализм! Настоящий компетентный молодой человек! Удачи в дальнейшей работе!👍🏼
Айзере 🐻
Очень приятная Клиника, лечусь у Даира Анарбековича! Благодарю за качественную работу, я обожаю эту клинику приходите в ALTYN DEHT
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Хорошие специалисты!
Альбина Карипбаева
Тісімді арзанға әрі күштілеп емдеп берді
КЛ
Кымбат Лиманова
Очень классная клиника я воспользовалась услугой чистка зубов, в восторге советую мои зубы не только чистые но и блистят, благодарю команду за заботу и за профессионализм🙌🏻
AА
Alik А
Пришла на чистку зубов и увидела сертификаты🤩🤩 это супер находка! На любой наминал или услугу можно приобрести 👍🏻 спасибо за крутую фишку❤️
Dari ddol
Очень хорошо и качественно лечат зубы
VV
Voyage Voyage
Огромное благодарность Мухиту Алтынбековичу и его команде. Давно мечтал о красивой улыбке, за месяц сделали шикарную улыбку. Быстро, четко, безболезненно. Мухит Алтынбекович у вас золотые руки. Алтын Дент - высший пилотаж Всё супер 🙏🏻 Стоматология Алтын Дент
11 марта 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
symbat m
Огромное спасибо Жандосу Данабековичу за профессионализм и внимательность! Брекеты установлены аккуратно, и за год уже вижу замечательный результат. Всегда получаю подробные рекомендации и заботливый подход. Очень довольна лечением!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, спасибо. Рады стараться 💛🌺🌺🌺😊😊
Aruzhan Tastanova
Долго искала хорошую стоматологию, и наконец-то нашла Altyn Dent!Сервис на высшем уровне, девушка на ресепшене очень приятная, а стоматолог – настоящий профессионал.🫶🏻Вылечила здесь зубы, которые давно беспокоили, и осталась в полном восторге.Атмосфера комфортная, чувствуешь себя спокойно.🫂Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем☺️Рекомендую!
Жулдыз Мамырбаева
Всем Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей команде и в особенности Главному врачу профессионалу своего дела Мухиту Алтынбековичу! Всем советую эту клинику, приходите не пожалеете Здесь уютная атмосфера, добрый и приветственный коллектив. Желаю вам побольше благодарных клиентов, развития и процветания.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!💞💞💞
R
Riza
Хорошие врачи! Все понравилось!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Riza, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Алуа Дакариева
Мухит Алтынбекович лучший врач стоматолог. Всем советую только его. Уже несколько лет лечит мои зубы. Безболезненно быстро и качественно!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа! Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Poncy Hio
Попали с сыном к доктору Даиру, с болью, думали удалять, но врач решил сохранить зуб, прошло 3 месяца, зуб не беспокоит, Альхамдулиллах все хорошо. Если взять в учет, что сын страдает патологией развитий сосудов головного мозга и вытекающими отсюда другими заболеваниями и постоянным приемом медикаментов, очень боялись осложнений во время операции и после. Но доктор Даир сделал все возможное, подобрал лечение и анестезию на месте, следил за состоянием сына в процессе, показал себя чутким и компетентным профессионалом своего дела, не смотря на молодой возраст. Операцию проводил три с половиной часа, до поздней ночи, я устала сидеть, не то что напряженно работать, сгорбившись, с неустанной концентрацией, над больным ребенком. Спасибо большое, будем приходить и советовать всем только вашу клинику. Пусть Всевышний благословит руки докторов🤲🏼амин❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вы качественно оценили работу врачей и нашей команды! 🤗 Будем дальше р…
EM
Ermek Mazhitov
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно нашему лечащему врачу Даиру! Мы приехали ночью с ребенком, у которого сильно болел зуб. Ситуация была непростая — боль не проходила, ребенок нервничал, а мы переживали, где срочно найти хорошего стоматолога. Нашли эту клинику через 2ГИС, сразу же позвонили. Нас внимательно выслушали, оперативно проконсультировали и попросили заранее скинуть все анализы и информацию о возможных противопоказаниях к препаратам. Это нас очень порадовало, так как сразу было понятно, что здесь работают профессионалы, которые заботятся о каждом пациенте. Когда мы приехали, нас уже ждали, все было подготовлено. Не пришлось сидеть в ожидании или повторно объяснять ситуацию. Доктор Даир сразу взялся за дело. Отношение к ребенку было просто потрясающим! Все прошло настолько спокойно и аккуратно, что даже мы, родители, были удивлены. Ребенок не плакал, не испугался, а наоборот, чувствовал себя комфортно. Это огромный показатель профессионализма! Лечение прошло быстро и без стресса. Видно, что в клинике действительно заботятся о пациентах, создают комфортную атмосферу и делают все возможное, чтобы минимизировать тревожность, особенно у детей. Мы остались в восторге! Теперь для нас это место №1, и обращаться будем только сюда. Спасибо вам огромное за внимательность, оперативность и высокий уровень сервиса! Отдельная благодарность доктору Даиру за профессионализм и чуткость! Вы делаете невероятно важное дело, и мы очень рады, что нашли такую замечательную клинику.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим за честный и отзывчивый отзыв! 🤗 Мы будем дальше достигать вершины…
Гульжанат Токтарова
Админ выдумывает цены на ходу, пришли по акции в 2Гис, при расчёте цену озвучила дороже, добавляет проценты комиссии банка при расчёте картой не Каспий банка, никто об этом заранее не предупреждает. В общем, лечиться дальше уже не захотели, порекомендовать не могу, обманывают людей.
21 марта 2025, официальный ответ
Для общей информации поясню Вам что входит в подсчитанную вам стоимость: - 1 этап это ультразвукова…
Arukachi Shoqan
Прекрасный персонал, все очень любезны и отзывчивы. Курсы лечения прошли отлично, инструкции четкие и ясные, благодарю всех за предоставленную помощь при критической ситуации!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, безумно благодарны за честный и отзывчивый отзыв! ☺️ Берегите свои зубки, С Уважением…
Гиза 💙
Классное место
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы прочувствовали атмосферу!✨
Ikanov
админ кыз суйкимди екен)😅
5 марта 2025, официальный ответ
Ikаnov ,кайырлы түн кері байланыс үшін ракмет 😌
🎀 🐾
Нашла эту клинику абсолютно случайно, но так удачно. Удалили мне мой зуб мудрости за 10 минут. Больше переживала. Очень компетентные врачи и медсестра. Отдельное спасибо Мухиту Алтынбековичу посмеялись, пошутили и вырвали мне зуб. Айжана отдельная любовь, самая лучшая 😍😍 Теперь точно знаю куда пойду резать свою десну в следующий раз.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TOOOCH. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Artem Kolupaev
Отличная клиника, сделали качественную чистку. Выражаю благодарность Доктору Лауре Мейрбековне.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались
Nurshattyq Qairatovna
Dr.Zhansaya the best doctor 💗