Home Club
Гостиница
ИА
Ильяс Аденбеков
Очень хороший персонал . И еда очень вкусная всем советую тепло и уютно как дома
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аскар Байжуманов
Отличная кухня,все свежее, вкусная еда и ресторан просторный, светлый.Особенно бризоль очень вкусный. Номера чистые, что самое главное и комфортабельные. Очень уютно. Мне очень понравилось. Обязательно заеду в следующий раз. Ставлю 5 звезд
Отличный комплекс. Все чисто и опрятно. Фуру помыли чисто. Все очень понравилось. В ресторане еда вкусная
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Дина.
Тамақтары өте дәмді екен . Бәрі өте күшті 😍
АУ
Антошка Усманов
Буквально 3-4 дня ранее, заехали по дороге перекусить — везде чистота, заказали казан кебаб и лагман, просто супер! подача красивая, ждать долго не пришлось. Поварам респект — готовят по-домашнему, сытно и от души. Единственное, женщина, что обслуживала, была какая-то недовольная, без улыбки, будто не рада клиентам. Но еда всё вытянула — ради кухни сюда ещё заеду.
ГК
Георгий Ким
Отличная кухня. Отзывчивый персонал. Всегда заезжаем сюда с друзьями когда едем это данной трассе и не разу не пожалели. Всегда все свежее и вкусное
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌
TT
Torgyn Tenizbek
Проезжали мимо, по дороге с Астаны. Заехали поужинать. Отличная кухня. Всё было очень вкусно и сытно. Большой выбор. Обязательно заедем на обратном пути
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Torgyn. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
as
anna samohina
Почему у вас не указано номера для связи?. У мужа проходят гонки, заселились вчера в гостинице . Но не особо понравилось с каждым годом гостиница становится хуже. Подписчики написали про вашу гостиницу дали номер 8 (701) 143-90-81 но он отключен. Напишите мне в инстаграм : anutka_samokhina На следующий год к вам хотим поехать
РУС Драганов
Да чисто.Был тока в кафе и скажу что 1интерьер класс чисто везде.2подача еды класс.3 вкусно. Теперь о плохом 1 порций маленький.2счет был огромный почти 9ка на двоих.3Ждали более50мин.и не наелись.Больше не заехжаем.
AM
Anar M
Хорошая чистая гостиница, с виду не очень но номера чистые и нормальные, 2 собачки на территории, все понравилось, только единственное можно положить фен в номер
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anar. Спасибо за ваш отзыв. Примем во внимание ваши пожелания
ТС
Татьяна Светлова
Подскажите Ваши контакты. Хотели приехать. А связаться не можем.
17 августа 2025, официальный ответ
87715887573 Администратор
Начальник
Напишите контакты гостиницы
8 (701) 143-90-81 Администратор
Erzhan Toty
Очень вкусно готовят, респект поварам, персонал вежливые, грамотные люди, спасибо! Везде чистота, нет никаких запахов! В номерах тоже все отлично, редко в дороге такое встретишь!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось! Ждем Вас вновь!
Бахыт Кенжегали
Не в первые сюда заезжаю, с каждым разом не перестаю удивляться! Автомойка, душ, кухня это вообще супер, пишу в микроволновой печи не подогревают, стоянка охраняемая , все чисто! Советую честно все класс!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем комплексе!
ит
искандер тмн
Отличная гостиница
Спасибо за отзыв!
Е. Ас.
Путникам советую, чисто, очень, без лишних посторонних запахов, очень тихо, спокойно,звук природы, персонал вежливый, тактичный ,благодарю персонал . Цены демократичные. Ночь 15 тыс Заехали в 4 утра Столовая имеется. Каша вкусная✅😅
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
Ермек Қазақстан
Отличный отель, чисто, приятно! Контактов нет поэтому сомневались, заехали в 1.30 ночи, ожиданиям соответствует
РК
Рустам Коптлеуов
Хороший отель и классная кухня, вежливый персонал, демократичные цены. Все понравилось
Elizabeth A
Когда ездим на гонки всегда здесь останавливаюсь. (Уже много лет ) Всегда вкусная кухня ! Внимательный персонал. (Заселят даже ночью) Чистые номера ! Удобная парковка ! Цены доступные ! Сегодня на Пасху даже в честь праздника угощали всех гостей ❤️ Повару большое спасибо , что не меняет рецепт фри с мясом 😋 нравится это блюдо только в этом месте
КБ
Канат Бейсекеев
Чисто, недорого! Рекомендую
Айболат Төлеуұлы
Бағасы қымбаттау неңізі болады
L_
Lisochka _1509
Можно номер для уточнение подробностей
Ggg Nur
Пиво барма
Мария Россовская
Где мы только не ночевали за эту долгую дорогу, но вдоль трассы таких цивилизованных мест ещё не встречали!!! Максимально чисто, кровати широкие, даже с ребенком вдвоем было комфортно спать, удобно - как дома. в номере есть всё необходимое, даже чайник, по паре полотенец и халату на каждого, не говоря уж о мыле и зубных щетках😍 при этом всё очень красивое и новенькое. Цена, очень удобно, есть за 12 часов, благодаря чему становится очень приятной за такой чудесный отдых! Рекомендую.
Tima Boranbaev
Вкусная Кухня. Автомойка. Гостиница. Хорошо когда после долгой утомительной дороги остановится здесь по пути.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
семен тримасов
Очень хорошая не дорога кухня,шикарная гостиница.
12 ноября 2022, официальный ответ
Семен. Спасибо большое, приходите к нам почаще 🤝
Кирилл
Отличный, новый отель! Номера как в люксах столичных отелей, очень чисто и уютно. Большая парковка и вкусная кухня.