New Stage
Агентство недвижимости
ТОО New Stage
Saule Aigarayeva
Большая благодарность риелтору Рустему за профессионализм и отличную работу по продаже квартиры. Всё прошло быстро, чётко и без лишних переживаний. Рустем всегда был на связи, грамотно сопровождал сделку и отстаивал мои интересы. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
ЭЭ
Элина Элина
Выражаю благодарность Воронину Дмитрию за профессионализм, экспертность и индивидуальный подход! Вся работа четко спланирована, юридически все грамотно оформлено, график показов был максимально скомпонован. На все вопросы я получала исчерпывающие ответы. Особенно хочу отметить уважение ко времени заказчика, что сделало процесс сотрудничества очень комфортным
Azhara Azhara
Очень довольна работой Дмитрия! Всё прошло чётко, вовремя и без лишних переживаний. Видно, что он ответственно подходит к делу, всегда на связи и помогает разобраться во всех вопросах. Настоящий профессионал своего дела!
ЮД
Ю Диляра
Хотим выразить огромную благодарность агентству New Stage,лично Дмитрию за помощь в покупке недвижимости, за консультацию по документам, за профессионализм за терпение , вежливость и качество работы. Желаем дальнейших успехов счастливых клиентов.
bd
blue devils
спасибо, Дмитрий! Мы провели сделку по продаже квартиры, сделка длилась 3 месяца и успешно закрыта. За все время Дмитрий показал высокий уровень профессионализма и гибкости. Спасибо! Всего хорошего!
ГН
Гульжанат Нарбекова
Очень довольна работой Ануар, честность, порядочность, пунктуальность. Риэлтор ретінде өз жұмысын тиянақты орындайды. Сенімділік тудырады Жұмысына табыс, өсуін, өркендеуін тілеймін, Үлкен рахмет!
BZ
Beibarys Zholdasbek
Выражаем огромную благодарность риэлтору Ануару! Мы продали квартиру ! Быстро! Оперативно! Профессионально! Познакомились с Ануаром через соц сети! Я написала о продаже квартиры в Theards! Вот где сила социальных сетей!
ВР
Вера Рулевская
Мы с мужем впервые заплатили риэлтору С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Как же мы ошибались, когда искали квартиру и думали, что риэлтор в очередной раз ничего не сделает, ничем толком не поможет, предложит самостоятельно сделать договор и возьмёт "свои" 100%. Дмитрий договорился для нас, АРЕНДАТОРОВ, на более выгодные условия, все показал, рассказал, составил и заполнил грамотный диалог, создал очень теплую атмосферу)) Дмитрий Воронин — настоящий профессионал)) И риэлтор, и психолог, и юрист, и медиатор и просто компетентный человек, с которым можно выдохнуть. Если позже решимся на покупку квартиры в Казахстане, то обратимся к Дмитрию без вариантов и с удовольствием))
NM
Nadia Mun
Выражаю большую благодарность Дмитрию Воронина за профессионализм! Дмитрий работает очень четко, быстро, качественно. Приятный в общении, корректный, это тоже очень важно. Смело рекомендую.Спасибо!
Акерке Касенова
Мен Дмитрий Воронинге алғысымды білдіремін! Отбасыңызға амандық, жұмыста табыс тілеймін! Вы просто супер!!!! Спасибо Вам Дмитрий! Желаю успехов в работе! Было приятно работать с вами!😊👍👍👍
Дина Т
Мы стали счастливы обладателями квартиры, благодаря Дмитрию Воронину. Обратилась к нему по рекомендациям, и не пожалела. Поскольку, мы не местные, консультировал по поводу жк, и во время сделки мы с мужем не беспокоились по поводу документов, Дмитрий всё перепроверил. Спасибо вам, огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЭЖ
Эльмира Жакипова
Хочу оставить свои теплые слова Дмитрию - могу с гордостью и уверенностью сказать настоящий Человечище. До сегодняшнего дня я даже не знала название АН🥴просто Дмитрий. А сотрудничество у нас уже третий год. Продал квартиру в Ате, рекомендовал риелтора в Астане-с ним мы вообще все он-лайн по ватс аппу сделали. И до сих пор я обращаюсь к Дмитрию-понимает с полуслова, терпеливо принимает изменения в ТЗ, и вообще чувствует своих клиентов. И пишу я искренне-сама напросилась🤗Лично Дмитрию желаю от чистого сердца-человеческого счастья, крепкого здоровья и благодарных клиентов с лучшими сделками. А АН-успехов, процветания-руководитель молодец, раз в его коллективе такие ответственные сотрудники, в наше время-это ценность, редкость и дорогого стоит. Успехов во всех проектах🫂🫂🫂с огромным уважением, Эля👌🏻
Salta Zhorayeva
Из этого агентства имела дело лично с Дмитрием Ворониным. Очень надежный, порядочный риелтор, вызывает полное доверие в работе. Продал мою квартиру. Чувствуется, что человек добросовестно выполняет свою работу и делает все возможное. С организацией сделки все на себя взял, я просто положилась на него и пришла к назначенному месту в назначенное время. Все было готово. Сейчас занимается моей второй квартирой, удачи нам!)
Айдос Керимбеков
Благодарю своего риелтора Дмитрия за профессиональное сопровождение сделки! Очень доброжелательный специалист, который всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы. Подкупает его ответственный подход к делу - все документы были подготовлены вовремя и тщательно проверены. Рекомендую как надежного эксперта по недвижимости.
Aizhan Erlikkyzy
Дмитрийге жасаған тыңғылықты жұмысы үшін алғыс білдіргіміз келеді! Өз сінің маманы, мұқият жұмыс жасады. Жұмыста тек табыс тілейміз!!!
СЛ
Сергей Ли
Хочу поблагодарить Артема за быструю, грамотную работу по продаже квартиры. Специалист высокого уровня, вежливый и добросовестный, было приятно иметь с ним дело. Рекомендую именно его
MМ
Mika Мика
Благодарю Дмитрия за оперативную и быструю продажу квартиры! Профессионал своего дела! Спасибо за четкую и эффективную работу! Нужно было очень срочно продать и с его легкой руки, продажа случилось очень и очень быстро!
ЖК
Жанат Курманиязова
Сегодня я приобрела квартиру с помощью вашего риэлтора .Его зовут Дмитрий.Мне понравилось его отношение к клиентам.Он слышит клиента и находит квартиру по его запросу.Это очень радует.Я очень довольна своей покупкой.Рекомендовать буду ваше агенство.Телефон Дмитрия попросили мои знакомые.Конечно я с удовольствием отправила.Желаю вам всем благодарных клиентов и много продаж.
Вера Абдулина
Обратилась к данному агентству для получения экскурсии по городу,чтобы определить район для покупки недвижимости и не пожалела❤️🔥агенты по недвижимости Лола и Дмитрий провели отличную экскурсии, рассказали про районы,дома,инфраструктуру. Было очень комфортно,отвечали на все вопросы. Профессионалы своего дела👍рекомендую данное агентство !
Artur Kirakassyan
Молодцы продали квартиру за кратчейшие сроки спасибо вам
Zamira Levhenko
Добрый день! Мы работали с агентом Дмитрий и очень довольны!!!!! Всю свою работу Дмитрий делал грамотно, добросовестно и честно. Советую именно Дмитрия потому что,он будет с вами до последнего!!!!
КВ
Кристина Ворончихина
Работала с агентом Дмитрием!Очень хороший специалист,всегда был на связи!На все мои вопросы давал развернутые ответы!Даже после сделки уточнял все ли в порядке!Рекомендую
Бауыржан Е.
Работал с агентом Дмитрием по покупке квартиры. Всегда был на связи, порекомендовал нужных специалистов по оформлению. Четкий, внимательный, пунктуальный специалист!
Gulbala Kenzheshova
Спасибо, большое агенту по продаже недвижимости Воронину Дмитрий, свою работу выполнил на отлично ( очень пунктуальный) !!!
Mariya Telitsina
Знаю эту компанию как строительную, tbq construction. Очень плохое качество ремонтных работ, не советую.
NS
New Stage, агентство недвижимости
22 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Извините, мы агентство недвижимости New Stage, помогаем в покупке и продаже н…
UN
Ulpa Nazar
От продавцов: отвратное агентство и агенты! Футболили так, что мы в итоге «работали» с тремя агентами этого агентства за 2 месяца. Опубликовали объявление только через полтора месяца, и то спустя горы напоминаний и сообщений, на которые трудно добиться ответов. Объявление не продвигалось. Статистика публикаций никакая. Если учредители не верят, пусть проверят переписки с риэлторами Томирис и Ализой. Риэлтор Данияр днями не отвечал моему отцу, после подписания договора. Потом ныл в сообщениях и хотел порвать подписанный договор. Опять же, всё есть в переписках и скринах. Миллиард оправданий и футболивания. Как в детском саду. Постоянно риэлторы у них болеют и слишком заняты, чтобы отвечать на сообщения и звонки клиента, с которым они подписали договор. Не то чтобы часами, днями не отвечают. Никому не советую! Два месяца из-за вас потеряли!
NS
New Stage, агентство недвижимости
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что сложилась такая ситуация, поэтому приносим свои извинения! Можем Вас зав…
Саним Омарова
Дмитрий спасибо вам огромное! Благодаря вам мы продали квартиру за 2-3 недели. Всем посоветую именно вас, так как очень ответственно и грамотно относитесь к своему делу.
Nur Bol
Маңдайшалығынан тартып орыс тілінде, қазақ тіліне өте кедей.
Наргиза Алиаскарова
Приобрели квартиру через данное агентство, и не пожалели) Спасибо огромное Дмитрию за помощь 🙂
Aigul Usenova
Благодарю Дмитрия, сотрудника этого агентства по недвижимости, за помощь в приобретении квартиры. Очень оперативно, профессионально выполняет свою работу. Приятно иметь дело с таким специалистом. Сотрудничество с такими людьми, как Дмитрий, очень облегчает нашу жизнь Рекомендую!👍💯
ГА
Гульден Абишева
Спасибо за работу Дмитрий продал мой объект за 2 недели , я не могла продать в течение года обращалась нескольким людям специалистам риелторам, галерея новостроек, этажи , сама объявление выставила, обращалась в крышу тогда говорили не могут посоветовать только за месяц до ввода в эксплуатацию обращаться везде были свои заморочки тут наблюдала за работой через крышу и заметила что он продал объект и сразу ему написала на почту. Спасибо за оперативность и Дмитрий профессионал своего дела.
Munira Tairova
Не советую! Доверившись, потеряли время! Только на словах они приезжают и продают, а на деле НИЧЕГО. Первый специалист обещал приехать, но прошло около 2 недель, он все так и не доехал, ссылаясь на то, что сделки все время у них, либо у него там свои какие-то дела. Передать коллегам отказался, сказал, что они не ездят в ту часть города, хотя изначально говорил, что агентство занимается продажей домов в нашем районе. Примерно через неделю еще один специалист с этого агентства предлагает свои услуги, уверяя, что они возьмутся за продажу дома, но в итоге и тут такая же тишина.
ZT
Zhibek Tankieva
Спасибо большое агентству и лично Сергею и Исламу за отличную работу. Успехов вам и процветания в бизнесе
RS
Ruslan Sharipov
От покупателя: быстро и оперативно помогли с поиском квартиры, оформлением документов и прочим. Спасибо
МТ
Мария Толканева
От Покупателя: очень остались довольны оперативной, высокопрофессиональной и грамотной работой данного агентства. Отдельное спасибо Дмитрию за поддержку , мгновенное реагирование по любым сопутствующим вопросам и дипломатизм! Оформили ипотеку и все сопутствующие документы за 2 дня!