Raison
Компания
Богдан Астафуров
Хотел найти в Алматы инвестиционную команду, которой можно доверять. У Raison всё построено на прозрачности: рассказали, как проходят аудит, показали документы. Общение — спокойное, без пафоса и попыток что-то навязать. Продукты непростые, но объясняют понятно. Если для вас важны чёткость и уважительное отношение — рекомендую хотя бы сходить и посмотреть.
СА
Симона Андрисенко
Хотела найти инвест компанию, где не будут говорить шаблонами. У Raison была встреча — очень адекватный формат: без спешки, с нормальным диалогом. Да, вход в продукты высокий, и мне это пока не подходит. Но при этом было ощущение, что тебя слушают, а не оценивают. Ответили на все вопросы, даже на те, которые кажутся глупыми. И по лицензиям всё чётко, проходят аудиты — не на словах, а с подтверждением. Впечатление хорошее.
КС
Карина С.
Raison не просто брокер, а инвестиционная компания с индивидуальным подходом. Мне, как новичку в теме финансов, было важно, чтобы всё объяснили понятно – и так и было. Вместо общих фраз разобрали мои цели и предложили разумные варианты. Если вы только начинаете интересоваться инвестициями и ищете серьёзный подход, советую присмотреться.
NS
Nurda Shurikov
Слышал про Raison от друзей, решил заехать в офис в Алматы. Очень понравился формат, тебе не «продают» продукт, а спокойно помогают понять, что подходит именно тебе. Команда располагающая, без лишней формальности
aidou /
Рекомендую, если интересуетесь инвестициями и хотите разобраться с возможностями вне традиционных банков. В Алматы офис удобно расположен,чувствуется, что ориентированы на требовательных клиентов
ВИ
Виктор Исмайлов
Я стараюсь с умом инвестировать, без рисков. В этом мне помогают консультанты Raison, подсказывают, дают направления. Выбрал для себя Element One, инвестировал уже порядка ста тысяч в долларах. Доходность не слишком высокая, но прирост устойчивый и риск не велик.
СА
Санжар Айманов
я нашел своих единомышленников, очень рад познакомиться с командой Raison. умные, образованные, вежливые. пока у меня небольшое портфолио в районе $10К, я пользуюсь их приложением. Но очень хочу попробовать отдать сумму под доверительное управление. ps приложение топ, советую
MZ
Max Zhiltsov
Инвестиционные стратегии адекватны рынку (текущему), комиссии не завышены. Общаются тоже адекватно. Жду, когда получат лицензию МФЦА официально, должны в этом месяце. Есть лицензия US SEC.
Rк
Raison, компания
3 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и общение.
az
adilbek zhuzenov
Грамотно проконсультировали
Rк
Raison, компания
3 марта 2023, официальный ответ
Адильбек, благодарим за отзыв.