Lashroom_kz
студия по наращиванию ресниц
ОН
Олеся Немчинова
Толганай классный мастер. Спасибо за красоту. Работа аккуратная смотрится естественно. Очень понравилось.
Спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Сабина Бейбітқызы
Толганай супер мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сеніміңіз үшін рахмеет ❤️
Тоғжан Исаханова
Толғанай сізге рахмет!! Дубайға кетерде жасатып едім, әлі тұр кірпіктерім😘 Жұмысыңыз өркендей берсін🔥
Сеніміңіз үшін рахмеет ❤️
АЖ
Айбике Жарасова
Спасибо большое за ресницы, Толганай😍💛 Вы лучший мастер, целую ваши руки 🤌🏻😘 Советую LED наращивание ресниц, очень долго держится 😮💨
Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
Aiganym Amirbay
Мяяя прям күшті шықты😍Қыздар Толғанайдан артық мастер таппайсыздар🙌🏻☺️Жақын жерден жақсы мастер тапқаныма қуанамын
Аружан Берикова
Спасибо большое❤️❤️❤️ Несмотря на позднее время, сделали наращивание просто супер💔💔 Ресницы получились очень аккуратные, красивые и именно такие, как я хотела🥹🤌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульназ 💕 Ерік
Уже около полу года хожу только к Толғанай, она не только превосходный мастер своего дела, она еще очень хороший человек, всегда войдет в положение и выйдет на встречу 🫶🏻🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Жазира Сембекова
Уже третий раз делаю реснички у Толғанай, и думаю не променяю на другого мастера, потому, что она мастер своего дела, профессионально, аккуратно, красиво и держаться ресницы до двух месяцев если ухаживать как положено. Я очень довольна работой постоянно и буду так же ходить к своему любимому мастеру ❤️😊
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ш.
Шакон .
Ресницы держатся 2 месяца если ухаживать правильно , а так спокойно на месяц хватает . Очень профессионально и быстро делает работу . Спасибо за красоту 😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рада что нашла ее , теперь только у нее буду делать . Если ищете топ мастера который профессионал в своем деле и рядом с домом то вы нашли ее !😁😄
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Спасибо за прекрасные реснички❤️❤️❤️ Хожу уже больше года к тебе, Как всегда быстро и качественно и долго носится, продолжай в том же духе❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались.
Aioka Kasen
Күшті ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍 Маған қатты унады .жолдасым да риза болды . Қолыныз алтын .көзіме батпад ашытпады .
Anel Satymbayeva
Толганай, спасибо за прекрасную работу. Комфортно и идеально красиво. Наращивание выполнено очень аккуратно.Сделала полтора недели назад и теперь посмотрим как будет держатся.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
AD
Ayli Dzh
Красиво аккуратно сделала спасибо
Ulpash .
Очень понравилась работа мастера🫶🏻Ресницы получились аккуратные, легкие и красивые. Всё сделано качественно, без дискомфорта. Лучшая!❤️
БШ
Бакош Шынтас
Толғанаааай сізге көөөп рақмет 😍 топ топ Советую всем девочкам Золотые ручки 😍💗 Все еще держатся
ГБ
Гаухар Бекболатқызы
Наконец-То өте жақсы мастер таптым😍 Прямо идеально жасайды всем советую 😍❤️ Рахмет сізге Толғанай❤️🫶🏻
Ss Dd
Очень понравилась работа Толганай! Всё чисто, аккуратно, комфортно. Результат превзошёл ожидания — ресницы получились идеальными!!!😍 Обязательно приду снова❤️
SA
Shugla Aikyn
Ұзақ жылдан бері арең өзімізге ұнаған мастер таптық өзіміздың көзімізге қарай кіріп жалғап берді өте керемет ісің ілгері болсын кооп рахмет Толғанай 👍👍👍❤️❤️❤️💙💙💙
Жанар Берикканова
Просто класс, результат просто Уау, уже который раз делает мне ламинирование ресниц, шикарная работа 👍👍👍 Очень довольна 😊
Маржан Орынбасарова
👍👍👍 Вау! Я даже не ожидала, что эффект будет такой!
Diana Kuanyshpay
Спасибо большое мастеру Толганай, ресницы просто супер, приятная спокойная атмосфера, за 2 часа успела отдохнуть и проснуться красивой 🥰🥰
Малика Мусабек
Давно уже хожу к мастеру Толганай, сразу понравилась с первого приёма, очень приятная и приветливая, мастер своего дела, если вы не знаете какие реснички сделать, она подберёт то что нужно 😍👍 и ресницы довольно очень долго держаться проверено мной 👍🔥🫰 с этими ресницами можете спокойно ходить на свидания, с кошачим взглядом точно покорите немало сердец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫰
LL
Lilluu Lilluu
Срочно понадобилось снять ресницы, приняли меня в 9 вечера! Спасибо большое 🔥
L A
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ai 🤍
Алматыга келгели уже коп болды озим кирпик жасатып журетин едим постоянно. И Алматыга келип жаксы мастер табу киын болды коп барып журдим 12-15кга но 2-3 кунде тусип калп журди и момент осы Толганайга жасатуга бардым и влюбилась каждый раз Толганайга келем. Кушти жасайды багасыда колжетимди. ВСЕ ИДЕАЛЬНО 🔥
IZ
Indira Zhunussova
Очень понравилась мастер Толкын. Делает быстро и качественно. Никаких покраснений на глазах. Реснички смотрятся очень аккуратно и естественно. Теперь только к ней
Тотти ❤️
🤗🤗🤗 мокрый эффект
LB
Laura Biogiotti
В канун Нового Года решила, что хочу красивые глазки и благодаря золотым рукам Толганай я получила именно то, что я хотела. Мой взгляд стал настолько выразительным, ресницы такие натуральные, и естественные)) Помимо этой красоты, также я насладилась и её сервисом, приятная музыка, тёплое отношение. Всем рекомендую её услуги! С наступающим Новым Годом 🎄
UA
Uldanay Akhmet
Кірпік жасаттым, сапалы әрі тез жасады. Маған өте ұнады😍😍😍😍
Арайлым Алдабергенова
Толғанай күүшті мастер маған қатты ұнады. Өзіде сондай кішпейіл жақсы қыз екен❤️❤️
КС
Камажай Султанова
Прям кушти маган катты унады
Salima Salken
Я делаю классику, обьем Д, мне очень нравится. Вообще не ощущается на глазах, очень натурально и красиво😻
GD
G Dauletova
Мастер Толганай просто лучшая! работа замечательная и отношения к клиентам очень милое!🥹🫶🏻 однозначно 10/10, очень сомневалась по началу что получится как то не так но всегда получается так как я думала.Желаю побольше клиентов!!! носка ресниц 10/10 и конечно же быстро делает свою работу🤍
J D
Кас пен кирпик жасаттым, озиме унады. жылдам ари сапалы жасады, рахмет 🫶
yelnaz bisultanova
Маған өте ұнады прям 🥰🥰😍😍
Дана Мадяр
Маган оте унады😍рахмет клиентериниз коп болсын
СА
Сания Абдреева
Өте қатты ұнады ,қолыңызға дерт бермесін, прямм супер қыздар , келіңіздер,просто на всё💯 , рахмееет
Ас Кае
Сделали брови, очень красиво
Akmaral Bolatkyzy
Классно делают наращивание ресниц
begimay k
быстро и красиво сделала, Толганай мастер с золотыми руками! и носятся хорошо, у меня по два месяца держатся! долго искала мастера который сделаете мне реснички которые я хочу, но они не смогли понять меня так как Толганай, очень благодарна за такую красоту 😍
Фарида Йылдыз
Проста супер❤️
UA
Ulsaya Amangeldiyeva
ресницы все упали в течение первой недели
ZT
Zhansaya Timurovna
Идеальная работа😻Толганай делает всё очень аккуратно и быстро,спасибо большое🫶🏻
Шикарная работа мастера, очень нравится, делает все как надо! Всегда прихожу сюда и ухожу довольной. Рекомендую, мастер топ🥰🥰🥰
Alua Ilyasova
Өте таза,жинақы,қатты ұнады рахмет көп🔥😍
КА
Карла Аяновна
Быстро, красиво. Спасибо Толганай🥰
Айгулим Серикбаева
Долго не могла найти хорошего мастера. Работой очень довольна - все аккуратно и красиво. Огромная благодарность Толғанай 🌹
Е.
Ерке .
Запрос был на мокрый эффект в с изгибе. Выполнилось всего за час. Я в восторге от результата. Побольше клиентов вам❤️
Alina Mukhtarova
Все аккуратно, красиво и быстро! Спасибо!
ЛЮ
Лиза Юнусова
ресницы просто классные! искала долго мастера который сможет сделать такой объем, эффект, выглядят просто отпадно 😍 всем советую