Детские сады
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Нужно место 2021 год, казахская группа 87759240030
Андрей
Лучши сада нету в Алматы 👍
ГЧ
Гулнур Чакир
Орын ала алмай жатырмын кім көмектесе алады хабарласыныздарш 87770250819
Botagoz Niyaz
Очень любим наш сад, уютный, вкусно кормят, шикарная зелёная территория, отличный коллектив
Assel Choibekova
Классный добрый детский сад #196 города Алматы! С приходом новой заведующей садика Динары Саингумаровны, наши детишки окружены теплотой и заботой! Благодарность всему педагогическому составу за содействии в воспитание детей, это неоценимый труд ♥️ Как мы благодарны Райхан Болатовне, психологу детского сада #196 города Алматы! Высококвалифицированный специалист, лучший детский психолог города, признанная Акиматом и удостоенная достойной наградой ♥️ Райхан Болатовна грамотно подготовила к школе моего ребенка и способствовала позитивному психологическому настрою родителей и детей! Очень рекомендую обращаться к квалифицированному психологу!
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
B*
Banu *
Осы балабақшаға күзде қосылғалы баламыз қазақ тілінде өлең айтып, бата оқып, жаттаулар айта бастады. Тәрбиеге көп көңіл бөлінеді. Айша Ақпанбетқызына және Мөлдір Ермұратқызына алғысымыз шексіз!
LA
Leka Ahmetovna
Помогу получить направление в сад! 💯 подробности ватцап 87078238353
US
Ulbolsyn S•
Помогу получить направление в садик,и постановка в очередь. Балабақшаға кезекке қою,және орын алып беруге комектесемин. 15000тг. 8778-010-20-10
Нурила Утебековаа
Жақсы балабақша. Күлшат и Гүлзат апайдың тобындамыз. Жауапкершілікпен қарайды. Балалар әрқашан шығармалықпен айналысады. Өзі киініп шешінетін болды. Садикке асығып тұрады ең жақсысы.
SK
Sanayat Kholova
Хотела бы выразить искреннюю благодарность нашему воспитателю Эльтерековой Айше Акпанбетовне за её невероятную работу и заботу. Сын сразу же полюбил ее и ходит только из-за нее. Спасибо вам за ваш труд и позитивный подход!
Aliya S
Доброго дня! Садиком мы очень довольны, сыну все нравится в особенности воспитателтница Куляш Райсовна, обажает ее. Спаибо Вам!
Воспитательница 196 сада Эльтерекова Айша Акпанбетовна профессионал своего дела, очень благодарны и довольны ее работой, побольше таких воспитателей, очень любит детей👍👍👍 Мой ребенок добровольно с любовью уходит к Айше апай🤘🏻
Я№
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝
Аида Ниязбекова
Күляш апай, Мөлдір апай, Жансүлу апай, сіздерге көптен көп рахмет! Менің қызым сіздерді жақсы көріп қалды. Алғысым шексіз!
Я№
1 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенім білдіргеніңізге көп рахмет🙏
Damir N
Не могу дозвониться!? Как с вами связаться? Хочу приехать посмотреть !?
Жаслан Беспалинов
Хороший детский сад, дочка ходит с удовольствием, удобное расположение
Asel Abuaidarova
не понравился сад.
Amanzhol Kasim
Неплохой детский сад.
Ляззат Токбаева
Детский сад смешанный( русско-казахский). Требует конечно вложений и ремонта в особенности на детской площадке. Ходим всего 2 месяца еще не понятно так как попали в летнее время и многие воспитатели и дети были в отпуске. Так что пока наблюдаем.
Николай Сурин
Заезжали сегодня в данный сад для ознакомления. Первые впечатления: Приветливый персонал. Чистый, ухоженный, после ремонта основной корпус сада. Детские комнаты оснащены всем необходимым(игрушки, мягкие коврики(ковры), детские столики, стулья, кроватки двухярустные для дневного сна) и пр. всё необходимое. Всё в хорошо состоянии/качестве, опрятное. Комната для хореографии и пения, столовая. Всё как в нашем детстве, родное и приятное! Территория для прогулок достаточно большая. P.s. 5из5 P.s.s. где мои 3-6 лет?(
CD
Chiorio Dio