bClinic
Ортопедический центр
Aigerim Abylaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Азат Бекенович за профессиональный подход и внимательное отношение. Он помог мне избавиться от натоптышей и начал корректировать деформацию большого пальца (халлюкс). Лечение проходит комфортно, все рекомендации понятные и реально помогают. Рада, что попала к такому специалисту! Однозначно рекомендую.
АЖ
Айгерим Жумагулова
Звонила с конкретным запросом того, что нужна справка для освобождения от физры из за сколиоза для университета. И спросила делают ли такую справку они. Мне ответили, что делают! Потом в другую клинику позвонила, они мне уточнили, что это справка вкк. А такую справку bClinic не делают, если бы записалась и пришла бы на прием, они мне просто обычную справку дали бы. Это показывает ваше отношение к клиентам! Я же конкретно сказала, что для освобождения от физры нужна справка. Очень расстроена, если бы я еще другим не позвонила, то потратила бы здесь время и деньги впустую! Еще делают скидку если напишешь в тугисе отзыв. Может кого то это заинтересует. Но меня вот это вот отношение сильно разочаровало
ЖА
Жасмин Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Азат Бекеновичу за профессионализм и внимательное отношение. У меня был сколиоз 3 степени, и благодаря правильно подобранному корсету и наблюдению врача за 2 года удалось полностью выпрямить спину. Спасибо за помощь и поддержку!
ДТ
Дамира Тойшиманова
Азат Бекенович - білікті маман.
ZN
Zhanara Nazhana
Азат Бекенович не только хороший доктор, но прежде всего замечательный человек🙂↕️
Айгерим Сатмолдаева
Хочу выразить благодарность ортопеду Азату Бекеновичу за качественное лечение сколиоза и профессиональное изготовление корсета Шено. Он очень внимательно отнёсся к проблеме, всё подробно объяснил, подобрал удобный и эффективный корсет. Отдельно хочу отметить, что в отличие от некоторых клиник, у него доступные цены при высоком качестве работы. Спасибо за заботу, честность и профессионализм!
Азат Сатжанов
Alhamdulillah!
BB
Bektemerov Berik
АзатБеке
AD
Andrey Dudnik
Отличный сервис и предоставление услуг. Моему сыну очень помог корсет Шено изготовленный в этой клинике. Сколиоз за 8 месяцев почти исправили. Азату Бекеновичу отдельная благодарность.
МЧ
Макпал Чукеева
Азат мырзаға үлкен алғысымды білдіремін. Қызым неше жылдан бері ауырып қиналып жүрді. Алланың қалауымен осы кісіге бір рет келіп жақсы болып кетті. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Алла разы болсын!
Антонина Калмыкова
Азат Бекенович - очень внимательный и грамотный ортопед. Консультация проведена подробным образом, составлен план лечения. Понравилось все, рекомендую. О клинике : чисто, уютно, принимают в назначенное время. Рядом станция метро, что позволяет добраться без пробок.
AB
Alma Bekezhanova
Лечили здесь вальгус стоп сына, врач грамотный все деликатно объяснил! Самый лучший врач! Всегда был на связи ❤️ Советую всем!
Евгений Тейфель
После сложного перелома ноги, спустя 4 месяца, решил заменить гипс, который не давал сгибать ногу в колене на ортез, т.к. столь длительная иммобилизация коленного сустава может привести к необратимым процессам. В BClinic доктор Азат Бекенович изготовил удобный ортез по индивидуальному заказу, позволяющий сгибать колено. Вот уже почти месяц пользуюсь, ничего не натирает, не давит. Огромное спасибо доктору.
MM
Me Me
Хочу выразить огромную благодарность Азат Бекеновичу! За отличную и качественную работу,за вашу помощь, за ваше отношение к пациентам, желаю вам всего самого наилучшего в вашем нелёгком труде. Побольше бы таких специалистов.
DS
Di S
Азат Бекеновичке көп рахмет, 2015 жылдан бері сол кісіге қараламын , сколиоз қазір жоқ😍👍🏻👍🏻
ЕА
Есет Аблаев
Не дозвониться не берут
R2
Rimma 2412
Хочу выразить огромную благодарность Азат Бекеновичу! За его отзывчивость, чуткость, внимание к своим пациентам, и, конечно, высокий уровень профессионализма. С таким врачом гораздо больше веришь в быстрое выздоровление!
B
BRB
Обратились в данную клинику со сколиозом 3 степени. Мы с г.Атырау. Азат Бекенович, профессионал своего дела, подготовил нам корсет Шено за неделю, начали носить и надеемся на скорейшее выздоровление 🙏 дай Аллах под его наблюдением у дочки будет красивая и стройная осанка!