My Mart
Мини-маркет
2.7
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
2.7
Сабина М
Всегда покупаю тут
Я работаю в непосредственной близости от вашего магазина и являюсь его постоянным посетителем. Хотел бы обратить ваше внимание на несколько аспектов, которые, на мой взгляд, требуют рассмотрения. Во-первых, ценовая политика по ряду товарных позиций представляется завышенной. Во-вторых, регулярно возникают расхождения между ценой, указанной на ценнике, и фактической ценой при расчете на кассе. Кроме того, график работы магазина, в частности перерыв в 15:00, представляется неоптимальным. В качестве подтверждения моего посещения магазина прилагаю копию чека.
JD
John Doev
Поставьте урну, люди выходящие с магазина сорят постоянно. Ну и если можно расширьте территорию уборки на тротуар тоже
LK
Leyla Kadyrova
Хороший мини маркет, рядом с домом, цены нормальные как и у всех , кассиры вежливые, всегда здесь покупаю , вроде все норм😄
GG
Guljemal Guljemal
Меняю свой отзыв! Ужасно дорого! Terea стики каждый раз дорожают, они даже ценики не успевают менять. Спрашиваю почему стоит цена одна а называет другую. Говорит не успели менять😀. Новая девушка продавец обслуживать не умеет, грубит. Парень, который давно работает, молодец, но звезду не подниму
Азиза Ильякова
Что за цена 1260 На той недели было 1200 Два дня назад 1200 А сегодня 1260 Отправлю вам проверку, чтоб цены с регулировали вы!!!
Любитель Поесть
Все время удивлялся завышенным ценам, но когда хотели продать зажигалку за 450тг, терпение лопнуло; ушел оттуда А спички один раз продали, которые уже использовались, классно
BY
Bekarys Yassynov
Не нормальные продукты и так же продавцы, каждый день добавляется цены на все что продается, вообще не советую Лучше 5минут пройтись и магнум пойти чем в этот магазин!🤦🏻♂️ Продавцы тоже вообще не умеют работать!
DM
Don Mlk
Я каждый раз в шоке от цен My market во всех филиалах. По огороду одна цена +- 100 тенге, но здесь добавляют заоблачную наценку, больше ни ногой и вам всем советую. Совесть же надо иметь!
A🩵
Aizhan 🩵
Почему закрыт в 22:47??? Не первый раз приходим до 23:00 и уже закрыты!!!!
Ак
Анара куттыбаева
Вчера пришли на ветрине цена другая когда прошла кассу стала в 2 раза дороже, хозяин не занимается видимо, за это есть статья за цены разные
Цены являются НЕ актуальными , водят людей в заблуждение Показывается другая цена , но на кассе говорят другие цены , якобы не поменяли ценники которые висят и тд
Низам Машуров
Кассиршу девушку поменяйте, которая была сегодня на смене (upd это было зимой-весной). Не здоровается в ответ. Хихикает, а как я к кассе подошёл, так сразу выражение лица стало недовольное, будто я чем-то обидел её. Ещё и цены завышенные.
Ауез Абдибапов
Сервис плохой. Сотрудница не умеет разговаривать, нет ценников. 26 июня 25 год магазин просто закрыт посреди дня ! Ни объявлений ни предупреждений
БЖ
Нурлан Жолшыбек
👍👍👍
ЕЖ
Ерлан Жошыбек
Зор магазин,қызмет көрсетуі тіпті жақсы.
bauyrzhan turisbek
жақсы дүкен 👍
Ребята работают нормальные, но цены высокие. Даже за границей в минимаркетах так не завышают
AT
Alik Tsoi
Хорошие продавцы,доброжелательные. Магазин хороший, пацаны красавчики!
Арнур Сатбек
Өте жақсы дүкен,әрдайым товарға толы,
А А
Какой ужасный магазин, антисанитария полная, на прилавке лежат сосиски и другая выпечка, даже не накрыты пакетиком, я не раз наблюдала, эта вся выпечка открыта с утра и до самого вечера…Приобрела колбасу, в торопях с детьми, не задумываясь даже не посмотрела на срок годности, а срок годности уже больше месяца,пришла домой,вскрыла, а она вся прокисшая, уже стала липкой и в слизи даже какой-то, хлеба свежего у них не найдешь, всегда по срокам он 4х дневной давности и они даже не убирают это с прилавка А об их ценах тут писали не раз, надбавка просто ужасная, как не стыдно! Думаю стоит вызвать им СЕС, там сразу же найдется причина их закрыть!
РК
Роман Кузнецов
Спасибо, за приятное обслужавание! Супер магазин👍
A B
Классный магазин
Alikhan Surname
Немного дороже чем у конкурентов
Максат Тулегенулы
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне Кассир Мейржан красавчик
QQ
Qaraqerei Q
Обращаюсь владельцу данного магазина! Вы необоснованно завышаете цены на продукты! Сок рич ананас 1л стоит 2000тг, тогда как в других магазинах 1100тг - 1200тг. В каспи 1295тг стоит. Откуда вы такие цены взяли? В интернет магазинах 1500тг с доставкой. Я тут прочитал отзывы, 90% из них негативные. Может вам стоит закрыться?
Жупар Мамырханова
Цены не указаны на товарах, пакет не предлагают, на вопросы просто посмотрела на меня таким взглядом, будто бесплатно покупаю. Ужасное отношение клиентам
Микоша Микоша
Ужасный грубый продовец, 30 қазан 15:51 дегі сменада тұрған продовщица қыз клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды,ішіп алғанба сондай,уже бірінші рет емес
DN
Daniil Naumov
Продавщица, на вид 28-35 лет, отвратительная, видите ее смену, бегите. Кидает продукты, попросил сигарет, спрашивает зачем вам. АХАХАХАХ, мой возраст позволяет покупать сигареты, она спрашивает зачем, мужчина передо мной подходит и дает ей кучу монет, просит разменять и он купит сигареты сразу же на эти же деньги, и она снова спрашивает зачем. Скажите это нормально? Как по мне, человек точно больной, либо же не любит свою работу, ну и зачем она тогда нужна. Отвратительный сервис, отвратительная сотрудница, отвратительный человек
ГЧ
Генри Чинаски
Нормальных продавщиц не нашлось? Смуглая казашка, сегодня на смене 10 октября, увольте уже эту грубую мамбу.
Асем Исаева
Клиентоориентированность нулевая , пришли с наличными , не продавали , так как сдачи не было 🤦🏻♀️
БН
Батырхан Нуханов
В 2гисе написано что открыты с 8, по факту с 9 утра🤦♂️
Багдат Имашев
31.03.2024 в 20:30 магазин закрыт, хотя график работы до 22:00, почему? Прошу разобраться
Anastassiya In
Хороший магазин, работаю на против, каждый день захожу, беру покушать, выбор есть всегда
vois void
Хотела написать отзыв магазина на Розыбакиева 197 но не нашла на карте Вот просто скажите вы открываете свои магазины просто по приколу и для красоты или что? На той локации которой нет на карте многоквартирный ЖК где очень много рабочих и жильцов можно было столько денег заработать а нет у них вечно выходной. Поздно открываются, очень рано закрываются, по воскресеньям выходной… Это при том что он единственный магазин на весь ЖК
Shaizinda Abeev
Написано что вы открываетесь в 9:00. Но сами открываетесь в 10:00. Ужас
Sonchjj :)
Время 9:00 они до сих пор не открыты, это ******! Вы находитесь в ЖК помимо того что вы открываетесь одному бог известно как, мы закрываетесь в 21-00 - 21:30 это ужасно. Начните следить за своим персоналом, это ужасно 🤡🤡🤡
AT
Alihan Tivamov
Очень хороший магазин ,удобный ,хорошо расположен в хорошем районе, очень приятная девушка управляющая в этом магазине,ассортимент большой,ставлю 5 звёзд
KM
Kristina Miller
Даже одной звёзды не заслуживает...Девушка кассир которая постоянно работает в маске,можно к вам вопрос?Почему именно в вашу смену нет сдачи?Почему вы обещаете вернуть,но не возражаете?!Почему я должна вам оставлять даже 50тг?!Вам в карман это все и падает у вас вечно нет сдачи!!!😡😡😡🤬накипело уже!!!А вот у парня кассира и вежливость на высшем уровне,и дружелюбие и профессионализм!И на удивление даже сдачи есть!!!Вот была ситуация я не забрала 50 ТГ он мне через 2 дня говорит вы у нас сдачи не забрали!🥺Б** знаете приятно что есть такие люди!!! Я уверенна он у вас будет ещё и виноват что спустя столько времени напоминает о сдачи!!!Считай типо недостача!!!Но данный парень кассир настоящий показатель сервиса!!!А не как татешка в маске!!!🤬😡Извиняться даже не буду!!!Накипело!!!Спрашиваю утром когда будет готова самса?Слышу от девушки фырканье!Потом!Когда потом?Это чё ответ такой у тебя??!😡😡😡🤬🤬🤬Почему постоянно смотрите оценивающим взглядом?!😡🥺Надо бы вам чаще в зеркало смотреться если конечно знаете что это такое!!!
ЭА
Эльнур Азамов
Научите вашу админшу манерам общения с людьми. Или поменяйте её, видеть каждое утро её недовольно лицо(вообще никак не привлекательное) и ещё поверх этого грубое общение, чуть ли не посылает тебя на три буквы! Я работаю рядом но больше никогда не пойду к вам!
Лунара Турарова
Мой любимый магазин ♥️ Рекомендую всем !My love My Mart
Анастасия Симбиркина
Отличный магазин! Обслуживание на уровне, приятные и отзывчивые люди
ZK
Zhansaya Kaiyrliyeva
Не советую ходит в этот магазин! Кпц цены завышены, к примеру сгущёнка в магнуме стоит 650, здесь 990😂.Кассиры на месте не сидят, приходится ждать .
Айкумыс Молдаханова
Грубая администрация, ужасные цены, весь букет неадекватности. Не ходите в этот магазин!!!
РК
Риана Косметолог
Ужасное обслуживание!!! Девушка на кассе полная, очень грубая и не вежливая!! Так смотрит будто ей миллиард должны! Очень грубо разговаривает! Бешеные цены! Это что такое? Почему так дорого ??? Вода 0,5 везде стоит 270 тг , тут она стоит 305 тг! Что такие особенные ? Лучше бы улучшили сервис, вместо поднятия цен и ужасного персонала!
ИТ
Индира Тулендибаева
Цены растут не подням а по часам , вы где такие ценны берете ???? Прадовец парень очень приятный вежливый . Обращаюсь к Руководству магазина вы откуда берете такие ценны ? Все дорого просто ужас , примите меры
Мадияр Бей
Капец дорого Энергетик Горилла 480тг ашалет Еще не совпадает цены с цеником, наверное у них дорогая аренда Еще каждый раз 20,30тг оставлю уних сдача нету всегда
А😁
Айшуак 😁
Спасибо большое продовцам,всегда вежливые,все объяснят,подскажут. Магазин хороший все там есть.