Loft
Клуб настольного тенниса
Настольный теннис до 17:00 — играй всего за 1500 тг/час!
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Нурасыл Абдрахман
Выбран компанией
Друг с Актобе приехал, тут встречали поиграли кайфово👍👍👍 рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Нұртілеу Кадирбек
Хз ну норм
ГС
Габа Саматов
воовще супер ☑️ джиги келин қанша жыл болды ойнап жүргеніме ,,, алматы да таппайсын бұндай жерді
mk
michael karleone
Понравился ПС клуб, удивились что есть nba 2k24 последняя часть, очень круто У многих куда мы ходим такой игры нет 👍
AT
Azamat Temirbek
Классный клуб, частенько хожу туда с друзьями отдохнуть, расслабиться и поиграть. Всем советую😄
Асия Телеуханова
Приятная атмосфера 🤤,большие экраны и админ проста супер всем советую😁👍
AJ
Ansar Jeksembi
Классное место! Советею🔥
Margulan Yerlan
И в 2гисе и у оператора в плакате одна цена, но оператор считает по другой. + сами оператор открывают дверь, курят сигареты хотя холодно на улице и внутри пахнет сигаретами и холодно становится. Ушли после первой игры
Лия *>
самый лучший клуб в котором я была, центре место, приятное обслуживание, котята, все на высшем уровне, сделали мой вечер.обязательно приходите❤️🔥
kc
kpck's carpet
самый лучший игровой клуб в котором я побывал за свою долгую жизнь. ни один из клубов в москве, париже, монреале не сравнится с loft. приду еще 🌶️🌶️🌶️
Aset Kaiser
Хорошее место, в наличии игр есть NBA 2k23, что редко найдешь в ПСках Казахстана, за это респект, цены норм, постоянно ходим с друзьями играть
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Abzal Konus
Жақсы жер екен баруға стоит 👍
Чина Братан в Шапане
Цена слишком дорого. 2+1 означает что если два часа берёшь один час бесплатно . А у вас не 2+1 а 2+0.5 😏 PS клуб не прям ВАУ чтоб за такую цену играть. Посмотрите на карте сколько рядом PS клубов и сравните цены и ксловие.
FF
Free Fire and more game YT
Просто супер обслуживание 10/10 вежливые
Ислам Карл
Просто огонь 🔥
DH
DS HAR
Мне была хорошо и комфортно на этом пс клубе и вежливый персоналы, выгодный цены спасибо за отых😎
Арман Джанбулатов
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятный администратор, удобное местонахождение.
Айторе Балакерим
Самый комфортный Пс клуб😃 который я видел, атмосфера вообще Бомба💥, недавно тоже здесь участвовал в турнире по Fifa 23, группавой этап,плэй-офф всё было, всё кайфого было😇 Спасибо организаторам✊
Adik Zhenis
Хорошое место, всем советую
E
Ezhiq
самый лучший пс который я видел отлично советую всем
Abdurahim Ahmetov
Недавно посетили заведение , отличное атмосфера , приятные сотрудники , отличное графика игры , ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ
Дамир Кабдрахманов
Пс отличный удобный обстановка очень классная ничегг не лагает рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
БС
Бексултан Сейткасым
Сегодня участвовали в турнире по Fifa 23. Все было круто, море эмоций позитива. Особенно понравилось мониторы огромные. Спасибо организаторам. Теперь чаще будем посещать.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан, спасибо за участие и приятный отзыв
zhassylan .
Лучший пс Операторы тоже хорош👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Даке .
Отличный пс клуб👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Даулет, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Eo
Erasyl omar
Очень классный игровой клуб комфортный
КА
Камиль Асимжанов
Просто лучшие 👍👍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶 🫀
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, очень круто, атмосфера, персонал и самое главное PS 5. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую🔥
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
TITAN T.
Отличный игровой зал, просторные VIP-кабины с Sony Playstation 5! Искали, где можно поиграть в файтинг Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Storm 4: Road to Boruto, и это один из немногих PS-клубов, где данная игра присутствует! 👍🏻 P. S. Можно разве что улучшить чистоту и условия в санузле 😄
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Maalish. .
Очень классный psклуб👍👍 Советую
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь.
KG
KAISAR GAME
Честно говоря лучший ps клуб, афигенная атмосфера,доброжелательное отношения со стороны админа самое главное доступные цены
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Алихан Аскаров
Хороший и просторный пс клуб. Все четко, телики новые и джойстики тоже. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸