Happy Yoga & Shop
Йога-центр
Arailym Serikbay
Удобная студия, приятный интерьер, всегда чисто и аккуратно.Преподаватели и администраторы, менеджер Мадина создают ощущение, что тебя здесь ждут 😀
Gulsim Serikbay
Очень нравится именно этот филиал — живой, настоящий. Практики проходят мягко, но активно. Тренер Наталья мой фаворит ❤️
ГБ
Гулдерайым Боранова
Здесь всегда чувствуется забота. Удобно, чисто, уютно, приятная атмосфера. Менеджер Мадина, создает то теплое впечетление 🙏
Айсулу Валиханова
Хожу сюда уже несколько месяцев - каждый раз как маленькое возвращение к себе. Очень светлая, чистая студия, все продумано до мелочей: чай, конфетки 👍
T
Treiderbala
Оставлю свой отзыв 😊 Мне всё понравилось: и практика, и подача, и атмосфера. Тренера профессионалы — это сразу видно. И хочу отдельно отметить Мадину. Такой приятный человек! Всегда поможет, всё объяснит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Treiderbala! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Н Конеева
Удобное место, прямо возле дома ✨ Практики расслабляют,студия чистая, а Мадина менеджер всегда спросит как дела !👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Н, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Do l0res
очень атмосферное и приятное место
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
НМ
Нура Мараимова
Хеппи йога студиясы Маган катты унады асиресе тренер Наргиза ханымга улкен Рахмет сабакты оте кушту береди екен йога в гамаках катыстым 👍🏼🦋🌸оз жумысына оте катты адам жане мыкты Сабак беретин тренер екен🥇🏆
25 ноября 2025, официальный ответ
Нұра, пікіріңізге рахмет 😌 Біз өте қуаныштымыз ❤
Marina Nur
Посещение гостевое, искала студию рядом с работой, малипусенькое- раздеваться по 2-3 человека только возможно, стоишь в очереди И вот одевшись, выхожу и слышу как тренер отчитывает администратора, зачем записываешь ко мне таких новеньких О боже, я не знала что надо проходить фейс контроль 🤦♀️, так сама администратор и настояла именно на этом занятии доя посещения Какой ужас
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились своим впечатлением - нам искренне жаль, что ваш первый…
Albina Bayanova
Керемет орын! Атмосфера тыныш, инструкторлар өте сыпайы. Мадина бәрін түсіндіріп берді, жақсы қарсы алды. Рақмет сізге 💫
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, жылы лебізіңізге коп рахмет 🤝!
Асима Сейдалимова
Классная студия, уютно как дома ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Elena &Elena
Живу возле вас давно, но решила зайти летом! Очень понравилось студия, так чисто и уютно. Попала на классную акцию. Так же хочу сказать спасибо Мадине, очень ценный сотрудник и приятный человек ✊🏼😄 мне все нравится. Я к вам вернусь
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
G.
Gulden .
Хорошая студия, отличается особой атмосферой все по домашнему, уютно с красивым дизайном, и заметила пахнет приятно Менеджер рассказала что это пантусалу дают этот запах🥰Приятная девушка, показала студию , рассказала о йоге и занятиях. Равшан ее имя. Как будет зарплата, придем с подругой☺️
Gulden, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Арайлым Мухамеднуровна
Каждый раз проходила мимо и все думала надо зайти хоть узнать какие там цены Администратр хороший оказался, улыбчивая такая и не смотрит в телефон когда люди зашли Обьяснила про расписание, потом посмотрела на цены, недорого👍 Раушане спасибо! Теперь уже стыдно не записаться)
Здравствуйте! Спасибо, Арайлым, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Dinara Begalieva
Понравилась эта студия Не так много людей, не люблю когда залы переполнены и санузлы такие чистые. Встретила на ресепшен Раушан, ответила на мои вопросы, я довольна
Dinara! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Adina Kairatovna
Люблю Хеппи йогу за их атмосферу 😍 хожу на разные практики и все нравится. Так же замечаю всегда что Мадина всегда на работе, йога вы отдыхаете ? В общем я ваш постоянный клиент 🖐️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
GS
Gulnara Sarsenova
Хожу на занятия с дочкой, очень нравится. Любим когда встречаем в студии Мадину, очень улыбчивая и добродушная. Занятия у Нели 👍🏽
Спасибо, Gulnara, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Аян Сулейменов
Мне посоветовал друг сходил по рекомендации все понравилось.Мадина умница у неё невероятная энергетика и очень внимательная свою работу знает профессионально советую всем она очень грамотная и приятная 🙂
Аян, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Б 77554444
Хорошая студия рядом с домом,удобно ходить после учебы.Тренера опытные,занятия мне нравятся😍 Спасибо менеджеру Раушан вежливая и отзывчивая с клиентами !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алишер Садыков
Спасибо администратору Мадине за профессиональную консультацию
17 октября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
SN
Saule Nurgalieva
Отличный Центр 👍 очень благоприятная обстановка..... отдельное спасибо Мадине💐💐💐
17 октября 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Mr Ostin
Очень хорошое и качественное обслуживание! Хотел бы отдельно упомянуть администратора Мадину👍🏼 Видно, что человек живет своим делом! Процветания этому месту. Жена осталась довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
РД
Раушан Дауренбекова
Мое первое впечатление от Студии «Happy Yoga& Shop” - это стиль, эстетика, чистота и атмосфера спокойствия и умиротворения. Благодарю за возможность посетить мастер-класс и практику йоги.🧘🏻♀️ Успехов и процветания Вам!💚
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас сн…
Алия Конакаева
Уютное пространство! Крутая Наталья – инструктор по хатха-йоге! Мадина – прекрасный администратор, всегда с улыбкой - как солнышко 🌞 Именно такие люди и должны встречать в йога-центрах. С ней чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем, а не просто клиентом. Благодарю за тепло и заботу!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас Ждем вас в гости снова и снова!
Саша Дудник
Чисто, уютно, просторно в обоих филиалах! Ощущение будто у себя дома.
29 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амина Абсадыкова
Очень уютная и теплая студия! Отдельное спасибо менеджеру Раушан за ее внимание и доброжелательность, с такими людьми сразу чувствуешь себя комфортно☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Сандугаш Молдыбаева
Очень приятная студия, мне понравилось😍👍 Чисто уютно и особенно чувствуется атмосфера менеджера Раушан, которая создает ее своим теплом вежливостью и индивидуальным подходом🌺 Ответила на все вопросы, нам с подругой все было понятно😊🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы почувствовали атмосферу и заботу…
А😄
Алик 😄
Классная йога-студия, чувствуешь себя комфортно с первого визита. Отдельное спасибо Мадине — за доброжелательность и заботу о клиентах.
Спасибо большое за отзыв! 😊
ГБ
Гульнара Берикбосынова
Очень нравится эта студия! Спокойно, чисто, уютно, красиво Мадина-настоящая находка, очень доброжелательная и внимательная!!! Девочки, рекомендую посетить эту студию, уверена будете в восторге
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Очень приятно, что вам комфортно у нас, а Мадина…
Айдос Бурлибаев
Йога отличная, атмосфера расслабляющая.Мадина-душа студии! Очень отзывчивая,приветливая, создаёт уют.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💛 Рады, что вам понравилась!
Ая Муссаева
Приятная студия, хорошее расписание, удобное местоположение. Менеджер Мадина — просто чудо, всегда помогает и встречает с улыбкой!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !)
Алишер Махамет
Хожу в эту студию с удовольствием. Уютно, спокойно, всё нравится. Менеджер Мадина — супер, очень внимательная и приятная в общении!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам у нас комфортно и приятно возвращаться. Мади…
АУ
Арман Ушбаев
Что бы я без вас дела!🤗🤗🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашей студии!)
D8
Danik 89
Очень уютное место! Йога нравится, преподаватели отличные. А менеджер Мадина — очень отзывчивая и милая, всегда встретит с улыбкой.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в студии!)
Assem A
Начала ходить в эту студию, на занятия к Наталье. Очень нравится студия и тренер 🙏🏻 Очень приятная администратор и атмосфера в студии 🩷
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Рады, что вам нравятся занятия с Натальей и обстановка в студии.
AТ
Alida Т
Отличный центр 🥰 Менеджер Мадина супер 👍
NM
Natalya Morozova
Очень понравился центр! Отличная атмосфера! Внимательный персонал,менеджер Мадина очень приятная и вежливая девушка! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас — обязате…
FF
Fati Fati
Классный центр! Админ Мадина 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fati, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЗ
Валентина Зорина
Очень понравился Ваш центр👍 спасибо администратору Мадине, за внимание и уважение к клиентам💐
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !)
ЖС
Жазира Сенкибай
Спасибо администратору Мадине очень приятная девушка , хочется приходить туда ))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рады вас видеть снова )
redo metis
спасибо инструктору Мадина ! оказала огромную помощь!
Спасибо за ваш отзыв !
ДБ
Дамелия БД
Администратор Мадина очень приятная девушка , проконсультировала нас очень грамотно 👍! Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие 👍!
рк
руслан кусепов
Все понравилось у вас👍! Спасибо большое администратору Мадина, приятная девушка, все чётко и грамотно объяснила все!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! 😊
Айман Кужантаева
«Мадина посоветовала нового тренера Наталью и очень очень рады, что решили ходить на ее занятия🙏🏼»
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что доверяете нам😌
BU
Bakdaulet Utegen
«Очень хороший йога-центр, все понравилось. Практики очень активные👍🏼»
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Erika Bulgakova
Отличное пространство! Все понравилось, спасибо!🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады видеть снова!)
КТ
Камила Тимуровна
Полюбила йогу, спасибо этой студии. Очень чисто и уютно, спасибо всем тренерам, Малине, хозяйке. Алия супер ведёт инь йогу.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие🥰
ЗА
Земфира Ахунова
На протяжении месяца проходила танцетерапию в этом прекрасном пространстве. Очень заботливый и вежливый персонал, спасибо Раушан за ее заботу и профессионализм. Очень уютное, теплое, чистое и красивое место. Чувство, что приходишь домой, где тебя ждут.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 💜
Анастасия Радюхина
Спасибо за ваше благостное пространство🙏🏻 Раушан, особая благодарность, за тепло и энергетику❤️✨ с любовью встретила нас и мы так уютно провели наши практики. Процветания и всех благ вашему пространству🙏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 🙏🏻 Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и тепло нашег…