Как в кино
Школа актерского и ораторского мастерства
ЛГ
Лейла Гулиева
Начну с того что если вы прийдеье и захотите посещать даггую школу актерского мастерства пожумайте 100 раз ! Потому что рервое это Вас разведут на полную лплату за пол года минимум а во вторых если вы передумаете туда ходить с вас вычтут 15% грабеж !!!!! Мало того что снимают приличну сумму денег так еще и месяц не возвращают деньги ! На телефон не отвечают на вот сап тоже в общем деньги улетели в никуда ! Поеду писать заявление !
Madna Hazez
оч круто
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим за такой искренний отзыв💗
Арина Логика 🔥
Арина Админ ваще супер как и все, учителя очень классные я всех люблю и целую
Елена Елена
Нам нравится
Очень жаль, что у создателей и руководителей пректа такие сотрудники… Ни по одному контактному номеру получить обратную связь не удалось: ни дозвониться, ни проконсультироваться, ни сообщения… Зато у конкурентов сотрудники очень шустрые😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникло такое впечатление, — это точно не наш стандарт сервиса. По…
Irada Yakubova
я хожу в эту школу, совсем недавно. И мне очень понравились занятия, тут отличные преподаватели и администрация. Тут дружелюбные дети, я рада что познакомилась с ними и легко нашла общий язык со всеми. Рада что попала в эту школу🫶🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте💜 спасибо за отзыв 🥰
Ага .
Лучшая актерская школа, вооооу
Татьяна Краснякова
Под впечатлением!!! Супер 😍 Специально для вас сделала видео отзыв 😜 Приходите и не пожалеете 🫶
AС
Alena С
Очень крутое место для детей и взрослых ! Моим детям нравится заниматься здесь! Преподаватели знают свое дело, занятия интересные и полезные для раскрытия талантов. Успехов вам!
BT
Bubble Tea
ребята мега отзывчивые и учителя довольно трудяги ! находят подход к каждому ребенку . А в самом здании чувствуешь себя как дома ! квк отличное актерское , самое лучшее что я видел в своей жизни . 🥹 🥹
Маргарита Гречко
Как в кино это место, в котором творятся чудеса. На каждом уроке мы узнаем что то новое. Каждый урок не проходит без веселья. Спасибо школе Как в кино, что они так стараются ради для учеников
Диана Садыбекова
Просто лучшее место.Хожу сюда уже около 9 месяцев.Преподаватели добрые,атмосфера уютная.Выдайте премию Алисе,она просто моя фаворитка.
Ignais :)
Бомба честно говоря
ErKaIn
Было классно и нечтым новым
Светлана Михальченкова
Просто отличная школа актерского мастерства. Действительно работают на результат, не забывая про процесс. Спасибо за такой крутой профессионализм
Riba
Хорошая школа. Преподователи меняются постоянно что не создает рутины. Подходы всегда разные и новые знания приходят в постоянном потоке. Отдельный класс администратору даяне, очень ответственная отзывчиая и постоянно откликается на помощь. Группа хоть и меняется со временем но даже людей в приклонном возрасте умудряются чему то научить. Всем рекомендую
УМ
Ульяна Медведева
Это прекраснейшее место, где вы сможете оставить весь тяжёлый день за спиной и пожить невероятной творческой жизнью. Занятия ведут удивительные люди, каждая встреча проходит незаметно, от того что так сильно погружаешься в мир актерского мастерства. В преподавании чувствуется опыт и мастерство, а в группе - поддержка одногруппников. Здесь мы просто учимся быть. Да, просто быть такими какими есть. Спасибо!
Деми Петрушкина
Записала племянника в эту школу, потому что он давно говорит, что хочет стать актером. Занятия ему очень нравятся. Там и работа с эмоциями, и упражнения на речь, и тренировки пластики. За пару месяцев он стал более уверенным и открытым, дома часто рассказывает о новых упражнениях и с радостью показывает, чему научился. Видно, что он вдохновлен и теперь еще больше уверен в своей мечте💖
Жаркынай Заебашникова
Записали сына в эту школу по совету знакомых, и я очень довольна выбором. Раньше он был очень стеснительным, даже в кругу друзей ему было трудно что-то рассказать или выступить. Уже после нескольких занятий я заметила, что он стал более открытым, свободнее выражает эмоции и даже начал читать вслух дома с удовольствием. Ему очень нравятся тренировки на эмоции и движение — приходит домой с горящими глазами и делится, что делали на уроках. Уверена, что такие навыки пригодятся ему и в учебе, и в общении
MB
Meruert Bolat
Оставила на сайте номер для консультации. Никто не позвонил, написал. На следующий день написала в Whatsapp никто не ответил! Позвонила никто не ответил! Ноль клиентоориентированности.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации…
Sunshine E
Очень грамотное обучение, учителя топ
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ спасибо за отзыв!
AR
Andrey Romanov
Записался сюда для общего развития, не имея конкретной цели податься в это ремесло. Очень доволен атмосферой, администрированием, вполне искренним участием в становлении и развитии в процессе обучения. Школа постоянно интересуется об актуальных отзывах и впечатлениях по ходу курса. Разнообразные уроки, очень насыщенная программа, постоянная ротация учителей, что, как ни странно, только к лучшему в данном случае. Об учителях отдельное слово - харизматичные профессионалы, знающие свое дело, умеющие живо вовлечь в занятие, рассмешить, подбодрить, деликатно подправить, каждый со своим индивидуальным подходом и видением, благодаря чему каждое занятие проходит ярко, необычно и со своим колоритом, но при этом в общем русле и концепции. Отдельное спасибо Василию Сергеевичу, Никите Сергеевичу, Жанболату Ахметовичу, Тамирлану Булатовичу, Фатиме Рашидовне и Алексею Николаевичу. Вы супер, спасибо, что делитесь своим мастерством! И спасибо Даяне за отличную организацию, съемки, координирование и всю невидимую работу, которую она делает!
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое Вам за такой развернутый отзыв🥹💛
Ирина Ладина
Учусь в школе актёрского мастерства уже третий месяц . Лично мне нравится то,как проходят занятия. Обстановка в нашей группе самая доброжелательная! Занятия ведут профессиональные актеры театра и кино! У каждого из них свой подход к обучению. Потому на каждом занятии интересно и непредсказуемо! Каждый раз учусь чему-то новому! Фатима Рашидовна, Жанболат Ахметович,Никита Сергеевич, Тамерлан Болатович, Василий Сергеевич ! Вы все каждый по-своему "оживляете" меня из урока в урок! С конструктивной критики Фатимы Рашидовны и Никиты Сергеевича у меня получилась классная( так сказали мои родные и друзья)) видеовизитка) С эмоциональной поддержкой и помощью Тамерлана Болатовича на фотосессии я сумела преодолеть свою стеснительность и смущение) Жанболат Ахметович ставит нам достаточно высокую планку в заданиях,и этим показывает свою веру в нас, как в актеров! Но и помогает нам в выполнении заданий советами и идеями. Вдохновляет личным примером на творческие "подвиги" !) А так же ещё приезжают преподаватели из других городов,где есть филиал школы КакВКино! Это очень интересно и полезно! Недавно нас обучал Кирилл Андреевич из карагандинского филиала!👍🏼 Всех наших преподавателей можно увидеть на сцене театров и на экранах телевизоров в художественных фильмах!👍🏼 Ещё и поэтому интересно у них учиться! С каждого занятия я ухожу с глубоким чувством благодарности за проведенный урок! За новые знания и умения! За то,что на уроках школы КакВКино у меня потихоньку снова "растут крылья,которые когда -то вырвали"... А нашей замечательной управляющей Даяне отдельное спасибо за фото- и видеосъёмки! Благодаря этому мы можем видеть себя со стороны и меняться,исправлять ошибки и учиться друг у друга! Школе актёрского мастерства я желаю долгих десятилетий жизни! Успехов и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Спасибо Вам за обратную связь, Ирина❤️
Наватгуль Кусаинова
Добрый день. Мы ходили почти год. Но результатов нет
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свое ФИО и номер телефон, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации 🙏🏻
Б
Батыржан
Школа крутая мне понравилась учат мастерству актерскому Крутые люди и учителя оссобено Маржан люди веселые интересные Учат хорошо ходу уже год
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤍
Muha
Отлични шкила учусь тут и не о чем не жалею, особенно Никита очень хороший преподаватель ему отдельный респект. И ещё тут самая классная в мире администрица по имени Камила
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 спасибо за отзыв!
AP
Anastasya Pak
Шикарная школа, шикарные преподаватели, шикарные админимитрицы, особенно Камилла. Из новых преподавателей мне нравятся Темирлан и Жанболат. Они оба по своему профессионалы своего дела, у них весёлые, познавательные уроки, хорошая обратная связь.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 спасибо за отзыв!
Рамин Котков
Очень хорошая школа, все нравится. Хожу сюда 9 месяцев и всегда было интересно. Учителя классные и группа самая лучшая⭐
10 августа 2025, официальный ответ
Рамин, благодарим за отзыв✨🫶🏻
IK
Indira Kassymova
Жанболат Ахметович классный преподаватель,очень интересные уроки
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Спасибо за отзыв💗
НО
Нурали Онгаров
Супер классные занятия, педагоги очень лояльные всегда поймут помогут, очень веселый коллектив, можно найти новых друзей ( я сам все это знаю потому что там обучаюсь)
31 июля 2025, официальный ответ
Нурали, благодарим Вас за отзыв💕
M
Mereinur
"КвК" мектебі менің көңілімнен шықты. Мен маусым айында Астанадағы мектептен Алматыдағы мектепке уақытша ауысқан болатынмын. Ең алдымен, мен Даяна деген жарқын жүзді администратор қызға алғыспын. Ол мені қашан да жақсы көңіл-күймен қарсы алатын. Андрей Викторович оқудың сапасына қатал әрі мұқият қарайды. Мен оның сабақтарға келіп қатысқанына риза болдым. Оқытушылардың дайындығы да жаман емес. Әрбір жайтты ыждаһаттылықпен түсіндіреді және үнемі шынайы баға беріп, құнды пікірлерін бөліседі. Әр сабақта әртүрлі пайдалы когнитивті және физикалық жаттығулар орындатады. Топтастарыма келетін болсам, барлығы қабілетті, қызықты, бірін-бірі құрметтейтін адамдар. Бұл жерде сен қалаған кейіпке ене аласың. Өз-өзіңді шығармашылық тұрғыда тани бастайсың. Мектептің іші таза, жарық әрі салқын. Су ішетін диспенсер, отыратын жер бар. Әжетхананың іші таза. Дәретхана қағазы бар. Едендер таза. Аяқ киімсіз еркін жүре беруге болады. Маған ерекше ұнағаны - оқу залының кеңдігі. Актерлік қабілетіңізді шыңдауға көмектесетін жер бар болса, "КвК" мектебі тап сол жер.
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет🤗🧡
alyona tedech
Самая лучшая школа 😍😍🫶🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте💞 спасибо за ваш отзыв!
Малика 🤍🤍🤍
Лучшая школа учителя добрые администраторы тоже добрые и вежливые.Там еще очень красиво и уютно.В туалете чисто да и есть специальная коробка нужных вещей для девочек!Моя оценка 111/10
Малика🌸 спасибо Вам за отзыв😊
SN
Saltanat Nurmakhan
Самая лучшая школа актерского и ораторского мастерства, самый лучшие учителя и админы❤️ Все очень красивые и талантливые 😍🤭 Я очень рада что хожу именно в эту школу. Уже 3 месяца хожу туда и хочу продолжить свою учебу❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте 🥰 спасибо за отзыв💓
Альбина Жилибай
Лучшая школа актёрского мастерства. Разные преподаватели с разными подходами. И группа у нас живая интересная. Сегодня был новый преподаватель известный актёр Жанболат, с мощной харизмой🫣 Были уроки по сценбою. Это было оочень интересно и энергично Приходите я ни капельки не пожалела что пришла сюда
Здравствуйте, Альбина😌 Спасибо за отзыв💞
Dаvid Maknno
Пришёл в школу актёрского и ораторского мастерства "Как в кино" несколько месяцев назад — и до сих пор кайфую от каждого занятия! Здесь не просто учат говорить и играть — здесь реально проживаешь каждую эмоцию, ловишь драйв и растёшь как личность. Особенно хочу выделить тренинги с Никитой Сергеевичем — это отдельный уровень!🔥 Благодаря ему занятия превратились в настоящий экшн. Самые мощные были уличные тренинги — невероятно крутые, заряженные, с атмосферой свободы и настоящего творчества. Мы буквально выходили из зоны комфорта — и кайфовали от этого! Каждое занятие — это активность, движение, энергия и драйв ☺️
Здравствуйте, Давид🧡 Спасибо за обратную связь 🙏🏻☺️
. .
шикарная школа актерского мастерства 😍😍😍😍 я хожу туда месяц и я ужк научилась многому мне очень нравится !каждый день что то новое и познавательное,учителя все добрые,понимающие а также в группе всегда все дружелюбные и принимают новеньких с радостью🫶🏽
Добрый вечер!😊 Спасибо за отзыв🌺
Марал Д
Восхищаюсь все время преподавателями курса, интеллигентны, талантливы во всем, доброжелательны, такое редко встретишь.
Здравствуйте, Марал, спасибо за отзыв☺️
Lu Men
Прекрасное место, хорошая атмосфера, и много добрых людей
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 спасибо за отзыв!
Айбол
Всем здравствуйте.Меня зовут Айбол. Просто хочу поделится от себя, возможно это реклама для КВК. Скажу правду " - Да"....!!! Прошел занятия на сцене КВК не более 9 месяцев. Естественно как мужчине, которому 55 лет, и после выхода на военную пенсию в начале было нелегко на сцене КВК. Это я потом понял, что сам был не понятен к себе. Если начать писать, что было?, какие они хорошие ? - так пишут счс многие о друг друге и будет долго. Лучше перейду к итогу занятий 9 месяцев: 1. Просто стал человеком, человек который может приглашать к себе денежные ресурсы в честной форме. Что интересно личный бизнес встретил свою точку роста. Мой бизнес - отделка и мебель на заказ. В ходе занятий пришел новый проект, о котором я да же не мечтал. 2. Стал эмоционально доступен к себе - ранее вообще не улыбался к примеру. 3. Наконец-то обнимаю свою дочку как Отец . Ранее привет, как дела, иногда могли не разговаривать долго. Счс очень - очень близки. Это моя главная победа на сцене КВК. 3. Снялся в главной роли фильме "Золотая рыбка" - отправили на кинофестиваль. 4. Снялся в эпизодических ролях более 10 проектах худ фильмах и в двух рекламах 1XBT и БЦК. 5. В моем плане продолжений съёмки фильма "Золотая рыбка" - вот сказали бы мне об этом ранее, я бы за сумасшедшего принял этого человека. 6. Фильм "Кобелек" -роль простого мужчины, в эпизоде с текстом. 7. Фильм "Золотая Империя" - роль богатый купец и шаман. Кстати роль отца в фильме "Золотая рыбка" попал благодаря рекомендациям преподавателей и администраций филиала КВК г. Алматы. Вы встретите на своем занятий много интересных и красивых людей. Я лично считаю группа, где я проходил занятий самая веселая и смешная. Общаясь с ними я для себя очень много полезного взял .Конечно вы можете прочитать и пойти дальше. Кстати как в игре "преф" - озвучил мизер из всего что есть на сцене КВК.Лучше один раз увидет, чем что раз слышать. Знаю,что каждую неделю проводит "Мастер класс" - после занятии у вас появится чувства, которая скаж
20 июля 2025, официальный ответ
Айбол, здравствуйте, мы безумно рады😍 Спасибо Вам за такой развернутый отзыв❤️
Nancydrew Музыка
Хожу на занятия практически 3 месяца, и за это время я поняла каковы хорошие преподаватели и в целом занятия полезны. На уличных тренингах чувствую уверенность, перед своими одногруппниками прилив творческого вдохновения, и что могу показать то что могу и хочу. Если вы хотите проработать свои навыки, обязательно сюда заглядывайте!
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв🤍
Александра Елеонская
Ооооо, я по ним скучаю (( Как только появится возможность, обязательно возобновлю занятия! Думала-думала, и всё-таки решила добавить. Школа прекрасная, уроки нравятся, но! Фото сессия... Это отдельный разговор... К преподавателям не имеет отношения. Я заработала ещё один стойкий комплекс (( у меня сложилось впечатление, будто на мне отыгрались(( Именно эта часть занятий ввела меня в какое-то уныние (( Я скучаю по преподавателям, но на фотосессию больше ни ногой...
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 мы будем рады видеть Вас вновь🤗
Mori Phantom
Хочу поблагодарить школу актёрского мастерства «Как в кино» за невероятный опыт! Здесь работают настоящие профессионалы, которые вдохновляют, поддерживают и помогают раскрыться каждому. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а программа сочетает теорию, практику и работу в кадре. Школа «Как в кино» — это место, где действительно раскрываешь свой потенциал. Очень рада, что попала именно сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ спасибо за ваш отзыв!❣️
CoachAlish 🧢
Преподаватели просто уровень🔥 Ну реально чувствуется опыт, и результат заметет уже с 1х занятий. Я доволен собой, и этим местом❤️ И Админ Алина знает свою работу на все 101% Присутствует на занятиях, что создается картина чего то единого. Где мы там все на одной волне🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 спасибо за отзыв🥰
Katya Zayarnykh
Не понимаю откуда взялись негативные отзывы , наверное конкуренты 🤣 Школа Как в Кино это то место , где ты раскрываешь свои таланты, находишь друзей близких по духу, и просто меняешься в лучшую сторону. Становишься раскрепащенным, раскрываешь свою индивидуальность и уверенность в себе. Преподаватели очень креативные , позитивные и очень внимательны к каждому ученику. Каждый учитель уникален! Алексей Николаевич позитивный учитель создает дружелюбную и вдохновляющую атмосферу. Он умеет мотивировать учеников, проявляет терпение и понимание. Никита Сергеевич более серьезный учитель, в свою очередь, строго соблюдает правила, требователен к ученикам, но при этом сохраняет уважение к личности каждого ученика. ( Это мой взгляд со стороны) У меня Сын занимается в школе и я вижу его рост , как он меняется, как с удовольствием ждёт каждый урок 🥰 Спасибо огромное директору Андрею Белавину, за такую прекрасную школу, и таких замечательных преподавателей 🙌👏🤝 P.S. Администрицы и девочки с ресепшена я про вас не забыла, Вы тоже очень внимательные , красивые, позитивные, замечательные девчонки. Спасибо всем огромное, что Вы есть!!! 🤗💖🫂
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой искренний отзыв🥹💖
Сережка Глазунов
Отличная школа! Очень крутые преподаватели, администраторы. Есть вода, кофе и чай
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Сергей❣️
М М
Отличное место
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте💗 спасибо за отзыв!
Ekaterina Berezikova
Наш ребенок занимается в данной школе актерского мастерства. Мы очень довольны результатом, ведь наш ребенок раскрылся до неузнаваемости. Очень очень рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв🌼☺️
AT
Akzharkyn Tussupov
За один месяц научился многому
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер💫 спасибо за отзыв☺️
ЖР
Жанара Рахимбаева
Здравствуйте, посещаем данную школу с сыном. Очень приятный персонал, преподаватели профессионалы своего дело. Каждый урок ждём с нетерпением
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🥰