Almaty BackPackers
Хостел
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Altair Khabdrazakov
Классное место с крутой атмосферой
Abay Kairat
Жил я здесь проездом 5 дней. Хостел хорош и гости все иностранцы. Но вот администрация Это просто ужасно изливались. гостей как могут на казахском. Особенно две девушки и какой-то парень как девушка. Обчистил чью-то еду с кухни. При мне поставила девушка мин 5 его съел с адм. Девушка пришла по смеялось сказав опять . И столько злобы я не когда не видела. Одна иностранка знает казахского но походу администрация не знала об этом Улыбаясь в лицо они над дней так издевались. Это просто бескультурья. Девушка говорит это порядок вещей. Мне так стыдно за них. Кто директор? Почему так позориться? Если ты не иностранец тебе тут не рады.
Almaty BackPackers, хостел
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай! Вы не могли бы со мной связаться, я директор этого хостела. +77021036703
SS
Saied Sokhail Samim
A bit old but a very nice environment and good people
Дария Иманбаева
Месторасположение в центре города, рядом остановка и метро. Были с командой, все отлично!
Дарига Омарова
Это хостел для бэкпекеров. Крутая атмосфера. Очень много ионстранцев путешественников. Расположение тоже хорошее – рядом метро и остановка.
mm
meli min
Отличное место , чтобы выспатся и бежать дальше ,если ты приезал в Алматы на короткое время! Была проездом , забронировала , перезвонили , все внимательно спросили и реально помогли! Дали возможность заехать под утро, сказалли что и как , причем все на искреннем доверии. Постели удоьные и чистые. Благодарю .
mm
meli min
Амирa Бахтиновa
Классное место для бэкпэкэров!
ЖА
Жамиля Аспановна
Кровати удобные, белье чистое и глаженое, но много народу, особенно иностранцев
Алдияр Макпиров
Все хорошо, хостел 👌
Виктория Лобода
Не знаю кто тут пишет такие хорошие отзывы… Хотя, сейчас это делается за деньги, а вот вам ЧЕСТНЫЙ отзыв: Это самый отвратительный хостел, в котором я была. Была я там не одна и мы в шоке 🤢. Во первых 12.07 как только я заселилась меня обманула женщина, принимающая оплату, администратор. Заныкала себе под ноутбук мои 500₽… Во вторых там постоянный шум, гулянки, на кухне весь стол в крошках. В душе, туалете грязь, сырость, волосы в ванной клочками валяются. Жаль не сфоткала, в душ хожу без телефона. Единственный его плюс - местоположение, из-за чего и был выбран. Никому не советую данных хостел. Позвольте себе чуть дороже, но будьте в комфорте.
Almaty BackPackers, хостел
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв. Мы с вниманием отнеслись к вашей ситуации и хотим прояснить некотор…
Kanat M
Симпатичное место, много иностранцев. Ощущение безопасности 👍🏻
Ainura Bolysbayeva
Отличный хостел: чисто, безопасно, приятная обстановка. Отзывчивые администраторы Айсултану отдельная благодарность.
BT
Batr Tasimov
Отличная цена отличный персонал. Айсултану респект. Уже второй раз останавливаюсь. Тихо спокойно чисто. За 4500 всем доволен. Много иностранцев можно потянуть Английский. Great price, great staff. Respect to Aisultan. This is my second time staying. Quiet, calm, clean. For 4500 tenge, I'm happy with everything.
MAXiM N.
Супер... Советую
МТ
МИРА Тлеубекова
Очень хороший хостел с лояльным персоналом и сотрудниками! Хочу отметить что - приятные цены и возможность получить скидку в случае продления дней, прекрасная возможность остановиться после тура или срочной командировки. Хорошая возможность выспаться и следующим днём закончить все свои дела оставив там вещи за которое кстати ден наег не берут. Администратор Айсултан большой молодец! Располагает к себе гостей, и в целом очень приятный молодой человек! Всем рекомендую не пожалеете )
Atabek Nabijanov
хорошее место на пару дней
Мырзағали Құттыбай
Өте керемет
Алексей Созонцев
Спасибо,проживал здесь 3 дня жалоб нет
Нурлан Сарманов
Администратор очень плохой груба обращаются с клиентами именно Айсултан
ФФ
Фарход Файзуллин
Все супер спасибо вам ребята
Yegorushka P
Всё супер, всё на высшем уровне, советую каждому это место
Arailym Asfendiyar
Очень просторный хостел с отличной обстановкой. Всё понравилось, особенно то, что сам хостел просторный. Расположение же делает его идеальным. Отдельное спасибо администраторам
BN
Bogdan Nazarov
Лучшее место, жил там месяц, единственное была проблема с душем (один душ занимали на неделю), но в итоге установили еще один душ, так что проблема решилась. Во дворе есть спортивные снаряды - можно позаниматься спортом) Отзывчивые сотрудники хостела, Алекс, Марго, теть Таня, всем привет) - тоже добавляют баллов к рейтингу. Все всегда чисто и уютно. Много иностранцев - сможете подтянуть свой английский. Вообще лучший хостел из тех что останавливался, однозначно 10/10
Отличный хостел! Много иностранцев. За два дня хорошо подтянул свой английский). А так рядом все и чисто.
MK
Mereke Kaldybay
была тут 3 дня, никаких проблем не возникало, за свою цену отличный хостел! уютный, тихий. расположение тоже удобное, люди приветливые
Аскар Ордабаив
Хостел большой, просторный, много иностранцев, отличное месторасположение, мне нужно было в клинику рядом, ходил пешком, отдельное спасибо администраторам - Тимуру и Алексу
A
Andrey
Останавливался в данном хостеле в январе 2024 года, очень все понравилось. Уточню, что это коттедж в котором есть и комнаты в стиле хостела, также и отдельные комнаты на любое количество персон. Везде чистота!!!!!! Каждый день уборка везде. Огромная кухня где можно готовить, что хотите. Душевая где всегда горячая вода!!!! Большая гостиная для просмотров фильмов и общения! Много иностранных туристов это классно!!!! Очень тихо, нет шума , гамма, все пунктуальные люди. Выражаю благодарность администраторам Александру и Тимуру за их четкую работу. Всем советую!!!!
Алия Алиева
Радует только местоположение. Сырость, плесень, грязно. Один нерегулируемый душ на три этажа, с очень слабым напором, с таким засором, что пока моешься, стоишь в грязной луже, плюс душевая старая и не кабинка не закрывается. На кухне грязь и беспорядок, тряпки и губки воняют. Еду воруют. Нигде нет камер. Оплату переводом или наличными принимают, потом отказываются от выдачи фискального чека. Кстати, цена за койко место 4000 тенге, хостел всегда полупустой, настолько, что заселяют волонтеров бесплатно ради массы. Похоже, что отзывы накрутили владельцы.
GN
Gulyaim Nurzhanova
Я здесь живу с 10-декабря, мне все нравится, все что, мне нужно рядом, чисто, так как ежедневно убираются, удобные кровати, много иностранцев было, сейчас разъехались правда и хорошие ребята работают.
ПР
Павел Р
Хостел сам в центра, расположение на 5+, все в шаговой доступности, атмосфера тоже на 5+, в основном иностранцы, с ними общались и тусовались, ребята на ресепшн доброжелательные, просторно, удобно, тепло.Что еще могу сказать, соотношение цены и качества хорошее
GR
Gaukhar Rashidova
Живу в хостеле два месяца, в первый месяц платила 50.000 тенге со скидкой. Со второго месяца, ввиду отмены скидки проживаю за 90.000 тенге. В хостеле вечные проблемы с водой, душем, отоплением, на днях заметила плесень в душевых. Два раза заболела из за холода. После второго раза попросила сделать перерасчет, так как не могу больше жить. Я даже не просила вернуть 50%, так как живу пол месяца, а посчитать посуточно, это 4000 тенге/сутки. Хотя я съезжаю из за их косяков. На что мне сказали, что стоимость койки 4500тг и брать у меня будут за каждые сутки 4500 тенге. А я жила в общей комнате на мансарде без отопления и даже ширмы или капсул, где можно было бы переодеться девушке. Стоимость этой койки 4000 тенге/сутки. Зачем так обманывать и пытаться как можно больше содрать? В хостеле было хорошо благодаря местоположению и иностранцам, с которыми можно попрактиковать свой язык. Но в остальном, ужасно. Добавляю: мне отказались выдать фискальный чек и документ о проживании.
Lieke Amiotte
Удобное расположение, просторный хостел. Правда было немного прохладно, администрор Наргиза отзывчивый,помогла с ребенком.
Resstars Mounty
Отличный хостел цена качество расположение
Венера Султанова
Администратор Александр толковый мужчина. Помог по человечески,всем рекомендую!! Удобно и уютно!!!
OF
Orange Fruit
They sold my booking to another woman, and they told me it when i arrived at midnight, very tired. They dont really care of guests if such a cases appear and as i read it happens quite often, do not recommend this hostel to stay
ЖА
Жасулан Акмырза
Оте керемет хостел ! Бариде керемет , конакжайлыгы оте жогары ! Бари таза ! Ресепшндеги адамдар жаксы Алекс жане Наргиза ! Молодцы!
Андрей Корчагин
Решил поделиться и своим мнением о данном заведении. Большой и чистый хостел. Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы. В хостеле каждый день проводится уборка, администраторы следят за порядком.
Арман Аскарбаев
Очень удобно расположен. Чистый хостел, есть все необходимое. Вежливый персонал. Был 8 раз в течение года. Всё отлично, никаких нареканий.
КВ
Кристина Венес
Классный хостел,чисто,уютно .Персонал вежливый .Приемлемая цена .Единственно что смутило это разбор полетов рабочих моментов сотрудников посреди ночи при жильцах .А так ,все круто
Артур Галиев
Мало шкафов,а так в целом,персонал доброжелательный и проживание нормальное.
Роман Зотов
Отзывчивый персонал и можно пообщаться с иностранцами,очень даже необычно.
Арслан Утемагамбетов
Свежее постельное белье и просторный двоp.
У Ж А С. Нет отдельных коек и комнат ТОЛЬКО для девушек. Или только для мужчин. Постоянно в течении дня и особенно по утрам громкий звук от каких - то труб. Спать будете плохо. Супер агрессивная и бешеная старенькая тётка живёт в этом хостеле. Которая пытается самоутверждаться за счёт того, что оставляет воду в душе открытой, сама при этом не купается, и другим не даёт. А в это время она может гладить свои вещи. А вы ДОЛЖНЫ ждать ) пока она закончит гладить свои вещи. Потому что только она ведь заплатила 5000 тенге 😂 Грязненько. Отзывы видимо сами себе пишут.
Эльмира Мулдабекова
В хостеле нам все понравилось. Везде чистота и порядок. Самое главное атмосфера добродушных людей.
Azamat Sakeev
Очень приветливый персонал, отличные условия! Спасибо Рахат, адекватно решили маленький вопрос в пользу клиента! Удачи и процветания!! Всем советую
M
Mikhail
Грязно и тесно.
Маша Антипова
Великолепно,чисто,уютно,гостеприимный персонал. Тишина ночью. Внимательная хозяйка. Останавливаться буду только здесь. Спасибо за прекрасный отдых.
Тимур Аманов
Мне очень нравится здесь. Вежливое адекватное начальство, отличные отзывчивые администраторы. Везде чисто, нет ни клопов, ни тараканов, что очень важно, т.к. во многих хостелах их очень много. Ставлю 5 звезд.
Ксения Турчановская
Довольно хороший хостел.Чистенько,за санитарией следят.Проблем не возникало,персонал очень хорошо общается с гостями.