R_Mode Fulfilment
Фулфилмент центр
ЗИ
Зухра Имамниязова
здравствуйте! Приняли товар быстро и в тот же день его промаркировали и отвезли в СЦ ВБ. Теперь будем отправлять посылки через данный Фулфимент.
Iu
Iphone user A
Спасибо Руслану за добросовестную работу и обратную связь👍🏻 всегда всё вовремя и надежно!
Айгерим Кайратова
Работаю с Фуллфилментом с Апреля'22. Никогда не было никаких замечаний по работе ФФ. Спасибо Вам за ответственность, своевременность, за профессиональные советы, за положительные отзывы от клиентов! Рада тому что пользуюсь Вашими услугами. Удачи Вам и Успехов!
Aruka 🎠
Услуги отличные за приемлимую цену! Упаковка товара всегда аккуратная, покупатели отмечали это под заказами. Работают очень быстро, товар в тот же день идет в архив, всегда на связи и работают без выходных👍🏻 Сам фулфиллер очень ответственный и отзывчивый, прятно с ним работать👌🏻
RT
Raushan Taurbaeva
Успела воспользоваться услугами разных ФФ. Могу с уверенностью сказать Фф Руслана самый лучший. В архив день в день. Очень ответственные ребята, четкие, отвечают на все вопросы и своевременно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую от души!!
Асель Мухамедсадыкова
Отличный сервис. Всегда выручает. Удобное расположение в городе что не мало важно.
Алия Бекпаева
Работаю с ребятами не долго, но мне очень нравиться. Работают оперативно, добросовестно, всегда подскажут, помогут советом. Всегда отвечают на все вопросы. Очень рада , что именно их нашла. Всем рекомендую.
РД
Рахат Достаева
Работаю с фулфилментом уже 2 месяца. Руслан, отзывчивый , работает очень оперативно, никаких нареканий нет. Даже и не думаю о другом месте, буду всегда работать только с ним. Всем советую. Всегда все подскажет, расскажет
Баука Сламхан
Отличная команда,своевременно и качественно выполняют задачи,работу.Спасибо. Рекомендую!!
Гульназ Сарсенбаева
Кушти выручает удобно и в городе ещё. Молодец 👍